- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разумеется! :)
Однако, в нашей, во всем дуалистичной, жизни определяющую роль в мотивации играет баланс между хорошо и плохо, радостно и печально, сытно и голодно, возвышенно и приземленно. Всё это сводится, в результате, к 2 основным терминам: вечное и приходящее.
В общем, ясно - можно сразу в вечность. Как сказал поэт:
Масса опасностей, бездна тревог.
Как и у нас: все мы ходим под Богом,
Только которым в гробу — ничего.
Вообще про Лилит было изначально.;)
Вот, здесь хорошо видно, каково на самом деле предназначение этой штуковины:
А ее переносят для чего? Если бы это было разовое перемещение, то такой аппарат совершенно не нужен. Сразу, предупреждая всякие обвинения, заявляю, что отношусь к добровольному и платному ползанию под чем-либо, совершенно индифферентно. Всяк развлекается за свой счет как хочет. :D
А ее переносят для чего?
Это крестный ход. Он бывает ежегодно на Пасху.
Это крестный ход. Он бывает ежегодно на Пасху.
Аааааа, да есть и такое развлечение. Пущай, народу изредка оттянуться надо.
arkadiy_aдавайте-ка будем обращаться ко мне на "Вы", ОК? Мы с Вами, вроде, не настолько близкие знакомые, чтобы тыкать.
На одной подводной лодке мы плаваем в океане невежества. Почти как Йона или какой-нибудь Пиноккио в чреве кита. Пора бы уже и сблизиться...
arkadiy_aговорите, что служители культа, якобы, тупые
Наоборот, читайте внимательно. Мой товарищ, учившийся на служителя культа вполне себе умный, хоть и не богатый (простым водилой работает, не продвинулся по карьере). Кстати он еврей по матери, отучился в иешиве, потом свалил от раввинов в христианскую духовную семинарию, потому-то я его считаю вполне умным и образованным. А сейчас в Израиле живет. Он бессеребренный уникум.
За уровень тупки вообще священнослужителей не говорил, т.к. мне это до лампочки.
arkadiy_aМне это к чему? Я где-нибудь писал, что в храмах не торгуют, не извлекают прибыли из паствы? Наоборот, я в прошлом топике приводил фрагмент из Нового Завета, в котором именно такие действия осуждаются. Скажу больше, я и нашим батюшкам не раз и не два цитировал этот фрагмент, когда случай выпадал.
Ну вот представьте. Откинитесь Вы, как и все мы здесь когда-нибудь в мир иной. А там апостол Павел (или кто там вообще бывает в таких церемониях) спросит Вас: что ты сделал, неразумный, чтобы мир улучшить. А вы скажете: да я тут со священниками беседовал, спрашивал у них правильно ли барыжить религиозным чувством, но увы, никакой взаимности в алчных глазах не увидел. Ну я типа не настаивал особо, кто я, а кто они, и кто я против них...
И апостол Павел (или кто там в таких случаях бывает) вопросит: А где результаты? Мой говнометр (а он у них точно есть, т.к. в Ветхом Завете случались случаи типа "переполнилась земля скверной", на небесах замерять такое умеют) показывает, что Земля как была грязна людишками, так и не отмылись они благодаря тебе. Плохо старался, иди-ка исправляйся, скажет он и каак закинет в чистилище или по второму кругу на землю. Надеюсь, не в ад, там климат здоровью не способствует...
я никогда и ни за что в храме не плачу и это моя принципиальная позиция.
Свечки с собой приносите или дают бесплатно? Действия священника объемом работ на 20 и более минут (молитвы, обряды всякие) "заказываете"? Если да, то странно, альтруизм какой-то невиданный у ваших окормляющих духовной пищей. Не слышал про таких, честно.
А там апостол Павел (или кто там вообще бывает в таких церемониях) спросит Вас
Хватит пургу-то нести. Сказок начитались?
Свечки с собой приносите или дают бесплатно?
Просто не ставлю я свечек, не нужно это мне.
Действия священника объемом работ на 20 и более минут (молитвы, обряды всякие) "заказываете"?
Не заказываю. Я не за этим в храм прихожу. Мне там вообще священник не нужен.
Но, кстати, в протестантских храмах в России все это - бесплатно. У них там, правда, и обряды (точнее, таинства, а не обряды, обрядов у христиан нет) совсем иначе выглядят.
Не заказываю. Я не за этим в храм прихожу.
а тогда зачем вообще в храм приходить?
а тогда зачем вообще в храм приходить?
Храм - дом Божий. Там есть то, что называют благодатью и мне неважно, откуда оно там появляется. Между прочим, мне все равно, в какой храм приходить, можно и в мечеть, скажем.
Из храма выходишь очищенным духовно, отрицательные эмоции стряхиваешь с себя, дурные мысли.
Как еще объяснить, не знаю.
Храм - дом Божий. Там есть то, что называют благодатью и мне неважно, откуда оно там появляется. Между прочим, мне все равно, в какой храм приходить, можно и в мечеть, скажем.
А Вам не кажется, что ТАКОЙ дом божий нагло скопипасщен с еврейского иерусалимского храма, и к оригиналу имеет отдаленное отношение?
Если не сложно, прокомментируйте, пожалуйста вот это изображение:
и да.... вы все еще продолжаете утверждать, что в храме платных услуг не оказывается, и церковь-не коммерческая корпорация по зарабатыванию хрустящих купюр?
Как насчет таких доков:
а где третье, : )