- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дибилко, это не я поставил
Счет в топике 1:1, первое оскорбление от атеиста, что здесь вижу☝
оскорбление от атеиста
Тут все просто: психопатия и неврозы обостряются, если психопат/невротик слышит о своей фобии/комплексе, с которыми не может справиться.
Кстати, я серьезно говорю именно о фобии. То есть человек не может войти в храм, не испытав дискомфорта. "Неприятно"/"страшно", в данном случае - синонимы.
Раньше об этом говорили: грехи в храм не пускают. Ну и лечили соответственно - покаяниями, молитвами. Сегодня, учитывая ярко выраженное неприятие пациентом всего, связанного с верой, религиозными ритуалами и тд, я не буду оригинальным, если посоветую обратиться к хорошему психотерапевту, поскольку некоторая психокоррекция явно не будет лишней. Кстати, тот же Юнг не раз сравнивал психотерапевтические сеансы с исповедью.
<!--WEB--> добавил 08.05.2010 в 16:50
оговорить-обсудить "шедевр" не получится (начнут цикать работники и волонтеры)
В храме? Да говорите, сколько угодно, только кричать не надо. Кстати, в музеях - то же самое.
Дресс-код нужно соблюдать- покрытая голова и без шорт
Покрытая голова - для женщин, мужчинам, наоборот непокрытая. А по музеям Вы обычно в шортах рассекаете?
Велики шансы что захотят перекрасить в свою религию, начнут свои левые бестолковые разговоры.
Что-то я такого не припоминаю. Это у протестантов может случиться, а в православном храме до Вас никому нет никакого дела, если Вы сами не пытаетесь выделиться каким-то образом.
Запросто могут в очереди пропарить
В Эрмитаже бывали? Если за час до открытия не придете, то будете стоять в очереди за билетом часов до двух дня, а потом еще в очереди на вход полчасика, не меньше. В храмах я что-то на вход очередей не помню.
Ну и собственно, дело-то не в Рублеве, а в том, что человеку просто страшно войти в храм.
Тут все просто: психопатия и неврозы обостряются, если психопат/невротик слышит о своей фобии/комплексе, с которыми не может справиться.
Кстати, я серьезно говорю именно о фобии. То есть человек не может войти в храм, не испытав дискомфорта. "Неприятно"/"страшно", в данном случае - синонимы.
<!--WEB--> ты это.... не вылезай из первоначального образа, из тебя диагност никакой, не твое это...
"дискомфорт" тут вовсе не "страшно", а какбы....
Ща я тебя развеселю. Идет ежик по лесу. Видит - впереди что-то коричневое на тропинке. Нагнулся, дотронулся пальцем, палец лизнул, попробовав на вкус.
-Ну надо же- какашка! -воскликнул радостно Ежик -А мог бы и нечаянно наступить!!!
Объясняю:
В данном гипотетическом примере ежик не испытывал ни страха, ни дискомфорта перед какашкой. А ведь мог бы испытывать дискомфорт, но не страх.
Раньше об этом говорили: грехи в храм не пускают.
Начнем мы с того, что ты махровый зашоренный подслеповатый верующий, преклоняющийся перед церковной коммерческой организацией "новые русские попы". А продолжим мы далее тем, что есть люди, которые ни в йух не ставят попов и церкви где они служат, не без некоторых оснований считая их за аферистов, жуликов, мошенников, негодяев. Кто-то считает их 50% такими, а кто-то думает что 99.99% из попов такие "хорошие". И потому там, где у тебя благоговейный страх/уважение/вожделение/стекание/преклонение (нужное подчеркнуть) по церковности - у циничного атеиста будет совсем другие чувства. Он считает себя в 100500 раз лучше любого служителя культа, в какого ни ткнуть пальцем(с ногтем).
А насчет пословиц-поговорок-народного творчества... Да много что раньше говорили. Дал ты братец цитату, и я тебе цитат накидаю, чтоб не расслаблялся:
Один хлеб попу, одна радость — что свадьба, что похороны.
Кому мертвец, а нам товарец.
С попом водится - что в крапиву садится
Хоть церковь и близко, да ходить в неё склизко.
Ща я тебя развеселю.
Уже пробовали. Второй раз тоже неудачно. Странно, знаете, храм сравнивать с говном.
Начнем мы с того, что ты махровый зашоренный подслеповатый верующий, преклоняющийся перед церковной коммерческой организацией "новые русские попы".
Что за чушь? :D
Он считает себя в 100500 раз лучше любого служителя культа, в какого ни ткнуть пальцем
А это очень глупо, хотя атеистам, действительно, свойственно. Помните:
Это слова, приписываемые Сократу. И он прав.
Если говорить о служителях культа, то Вам, возможно, не доводилось говорить на светские (в том числе, научные) темы с выпускниками духовных семинарий. Слава Шевцов и Богавокснет (особенно) отдыхают...
Странно, знаете, храм сравнивать с говном.
Так то гипербола, для облегчения понимания природы дискомфорта. Неее, храм "не говно", храм- это культовое место, место служений культа на возмездной основе. Прайс-лист есть, свечки продают, литературу, услуги оказывают. Говорят, неплохо зарабатывают. На невежестве и дремучести. Освежим-ка нашу визуальную память известными картинками.
Полоса препятствий, вход:
Полоса препятствий, выход:
<!--WEB--> все нормальненько на иллюстрации, так и быть должно? Дискомфорт не наблюдается?
Все мои знания есть пробелы в моем невежестве.
Да-да! Невежество бабулек повышает доходы друзей твоих друзей ;)
Если говорить о служителях культа, то Вам, возможно, не доводилось говорить на светские (в том числе, научные) темы с выпускниками духовных семинарий.
Общался с выпускником духовной семинарии, выпивали часто. Очень религиозно подкованный, приятный собутыльник. Много там таких, наверное.
Вот кстати гаишников почему не любят? А если пообщаться с молодыми выпускниками ментовских академий - наверное они тоже на поверку окажутся приятными, интересными людьми... Что-то их портит, интересно что.... Подозреваю, что тоже самое, что и служителей культа. Боюсь сказать что именно их всех портит, догадайся сам ;)
Уж насколько я нелюблю arkadiy_a, но то, как он жжот с говорящей обезьяной... Полный респектище 🍻
Все бы оно так, но проявления плотской стороны обычно не сопровождаются никакими сомнениями в правоте или неправоте Создателя. Они просто проявляются.:)
Спасибо.
Простите, а голод проявляется тоже "просто так"?
Дык она ж одна там была!!!😮
Прошу прощения, кто была "одна"? :)
Да, что все-таки про "Нас" - выше спрашивал? Почему там много народа было?
Молчит по этому поводу Библия. Единственную строку, которая говорит о том, что в первые 6 дней было создано, кроме всего прочего, ещё и воинство, я привел.
Спасибо.
Позволю себе проявить меркантильный интерес. Если инфа вам помогла, то смею вас попросить поправить мне хромающую репутацию. :p
Miha Kuzmin (KMY) пошто веруюшего обижаешь, изверг? Негоже брат. А имя у тебя библейское Ми-ке-эль (дословно: кто-как-Бог, но только ты не зазнавайся)
Присоединяйся к дебатам, Михаил. В религии шаришь?
Простите, а голод проявляется тоже "просто так"?
Ну уж явно не из-за сомнений в правоте Создателя.:)
Мы про Лилит, не?
"Ну вот так всегда - на самом интересном месте" (с).:)
В храме? Да говорите, сколько угодно, только кричать не надо. Кстати, в музеях - то же самое.
Угу. Станьте спиной к табличке "беседующим в храме посылаются скорби" и трындите сколько влезет. Пока не придет кто-то, кому сия табличка вельми дорога. Плавали, знаем.
Тигра добавил 08.05.2010 в 19:16
все нормальненько на иллюстрации, так и быть должно? Дискомфорт не наблюдается?
Кстати, судя по конструкции металличсекой опоры, всё было задумано куда веселее, но кто-то добрый это на табуреточки поставил - повыше чтобы.