- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, привет Крокодилу, подтянулся....
Ну, и нафига человеку знания? Не для той ли кнопочки?
Все знания человек обращает в одно - в пользу для себя. Схематично: одно знание - одна мышца.
авто изобрел - нафиг ноги?
Ага, приветик :)
Наука, как и религия, искусство или любое иное - только инструмент. Обращение во зло или добро - это функция человеческой натуры. Разве не так?
ой ну ладно бы я - мне простительно. но от писааателя с мировым именем.... ужас ужас.
Узаконила пидорасов?
ну, и афроамериканцев узаконила, и ещё кой кого.) ну и что.
Обращение во зло или добро - это функция человеческой натуры.
Наука и сама - "функция человеческой натуры".
Наука и сама - "функция человеческой натуры".
Не функция, а форма проявления...
Не функция, а форма проявления
"Функция" - Ваше слово, я только повторно его использовал. Но и формой проявления человеческой натуры я бы науку не назвал.
Начнем с Вашего исходного посыла. "Наука - инструмент". Сразу возникает вопрос: для чего сей инструмент предназначен, если, конечно, это инструмент?
Конечно, использовал. Только, как обычно, неправильно :)
хозяин - барин
Читай выше: инструмент удовлетворения тяги к познанию...
Конечно, использовал. Только, как обычно, неправильно
Вы на себя со стороны посмотреть не пробовали, специалист по хренпоймикакой науке? Вам не кажется, что иногда и Вы можете ошибаться? Во всяком случае на протяжении трех топиков от Вас конкретно вообще ни одной разумной мысли не прозвучало.
В игнор, буду там неадекватов собирать. ;)
В игнор.
Ща расплачусь 😂
В Ветхом Завете есть даже Книга Есфирь (Иштар), героями которой являются по сути шумерские боги (Мардук, например, в ВЗ он называется Мардохеем).
Откуда дровишки?
Мордехай=Мардук? Это что, если по тексту Элимелех написано, значит речь про бога Элухим?
А если Элиэйзер то также повествование про Элухима? А Элишай?
Где такое вычитали, о ненагляднейший? Дайте сцылку на афтора.
"Не делай себе кумира и никакого изображения..." в контексте историческом, например, означает запрет изображений чего-либо. В контексте религиозном - запрет поклонения богам других племен.
Поклоняться другим богам нельзя, а делать изображения Бога (и Святого Духа, и Иисуса, определитесь уже наконец-кто он) можно? Так?
Кстати, специально для богавокснета в соседнем топике положили ссылку на видео с академиком Бехтеревой (богавокснет просил что-то такое в первом топике). Очень полезно именно с точки зрения научного подхода к непознанному и иррациональному - "отрицать просто и очень "научно", разобраться - сложнее". Там, Бехтерева, кстати и о Ванге говорит, в первом топике мы это затрагивали.
<!--WEB--> добавил 07.05.2010 в 19:16
arkadiy_a, я Вам уже написал: с такими вопросами - к батюшкам. Меня проблема изображения Иисуса, Мухаммеда, Будды и президента обамы абсолютно не волнует.