- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Деяния святых апостолов, 2:31. Здесь о плоти и душе идет речь отдельно.
Беспроблемно. У того же Матфея воскрешает не душа, а тела из могил:
Матф. 27:52,53
Слава Шевцов добавил 22.04.2010 в 19:21
Но лишился физического бессмертия. Именно в тот день, когда вкусил от дерева добра и зла.
Лишиться бессмертия и умереть - разные вещи, согласитесь.
Беспроблемно. У того же Матфея воскрешает не душа, а тела из могил:
Чем это мешает существованию и бессмертию души? Я уже Вам предложил, давайте начнем цитировать Библию с самого начала, раз уж Вы то оттуда, то отсюда хватаете ничем не связанные фрагменты.
<!--WEB--> добавил 22.04.2010 в 19:26
Слава Шевцов, я хочу Вам напомнить. Вы написали:
Я вообще не понимаю, откуда взялось в иудаизме и христианстве заблуждение, что душа отделима от тела.
Я показал Вам, откуда.
Бытие, 35:18
Зачем Вы теперь истерично цитируете все подряд?
Чем это мешает существованию и бессмертию души?
Существование души отдельно от тела и бессмертие души выдумали потом, после смерти Иисуса.
Я уже Вам предложил, давайте начнем цитировать Библию с самого начала, раз уж Вы то оттуда, то отсюда хватаете ничем не связанные фрагменты.
Давайте. Сотворил ли Бог небо и землю? Или в первой главе написана полная ахинея?
Сотворил ли Бог небо и землю?
ну да, так написано :
«Господь твой — Аллах, сотворивший небеса и землю в шесть дней». «Аль А’раф» (7:54)
Блин, народ, верьте во что хотите.. главное не мешайте жить другим своей верой...
зы. холиврчик зачетный
Существование души отдельно от тела и бессмертие души выдумали потом, после смерти Иисуса.
Я уже показывал Вам:
Сотворил ли Бог небо и землю?
Сотворил. Я надеюсь, не надо объяснять, что это аллегория?
И что? Она стала живой? Или от тела отделилась? Или, быть может, в рай/ад попала? А как она туда попадёт, если Суда не было, а судить будут воскресших в телах и вечную жизнь/мучения будут обретать на Суде тела? Написанное в цитате - очередная аллегория :D
Сотворил. Я надеюсь, не надо объяснять, что это аллегория?
Вот я и говорю - понапишут ахинеи, потом называют её аллегорией ради сохранения лица.
понапишут ахинеи, потом называют её аллегорией
А Вы хотели, чтобы в Библии содержалось описание Творения в терминологии современной науки? Бог сотворил все, включая видимый и невидимый миры - материю, время, пространство, непроявленную материю и еще многое из того, о чем наука пока что не понятия не имеет. Как это, по-Вашему, должны были написать люди, жившие 2500-3000 лет назад? "Бытие" датируется ориентировочно VII-V веком до н.э.
Вы Абу Али ибн Сину пробовали читать когда-нибудь? Он жил "всего" тысячу лет назад. Почитайте, Вам понравится.
И что? Она стала живой? Или от тела отделилась? Или, быть может, в рай/ад попала?
Это не имеет значения. Важно то, что понятие о душе было в то время, когда писалось "Бытие".
Слава Шевцов, тебе надо Якова Бёме почитать, комментарии на Книгу Бытия. Чтобы ты окончательно попячился.
Эйнштейн и прочие школьники - отдыхают стройными рядами.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
как христиане это понимают? (тут было слово аллегория)