- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если шеол переведён как ад, то ничего это не меняет - перевести можно как угодно церковникам.
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Здесь смерть и ад рассматриваются отдельно.
Исайя. Здесь ад уже описывается. ;)
На самом деле, есть ад или его нет, ничего концептуально не меняет. В некоторых интерпретациях, например, доводилось видеть отождествление ада с земной жизнью, а рая с жизнью после смерти тела.
<!--WEB--> добавил 22.04.2010 в 20:50
Не понимаю одного: почему Вы считаете, что бог вообще существует, если всё написано людьми, причём часто людьми, заинтересованными во лжи, а часто и маловменяемыми?
Потому что моя вера основана не на Библии и не на каком-то другом Священном писании. Я стал их читать уже после того, как окончательно понял, что Бог есть и что именно Он сотворил все.
Я же говорю, что в Библии написать можно было что угодно.
Не, они ее читают всегда по-разному и всегда у них новый смысл
"Люди слушают новомодного астролога, который тщится доказать, что вращается Земля, а не небесная твердь, Солнце и Луна. Кто желает показать свой ум, тот изобретает какую-нибудь систему, изо всех систем, конечно же, наилучшую. Этот дурак хочет перевернуть всю науку астрономию. Но священное писание говорит, что Иисус повелел остановиться Солнцу, а не Земле"
А Иезуит Инхофер писал:
"Мнение о движении Земли есть самая отвратительная, самая вредоносная, самая скандальная из всех ересей. Неподвижность Земли трижды священна. Доводы против бессмертия души, существования Бога и воплощения более терпимы, чем попытки доказать, что земля движется"
Бог сотворил все, включая видимый и невидимый миры - материю, время, пространство, непроявленную материю и еще многое из того, о чем наука пока что не понятия не имеет.
Дадада, но трактовать Библию будут исходя из современных познаний в науке. Обнаружилось, что земля вокруг солнца бегает, значит обязательно нашлись подтверждения этому в Библии. Докажут, что был Большой взрыв - обязательно в Библии найдется подтверждение, что взрыв-то Бог и забабашил.
Библия - это как собрание сочинений Ленина, по всем вопросам найдутся цитаты.
Ты "Аврору" прочти
Электронную версию негде взять?
в Библии найдется подтверждение, что взрыв-то Бог и забабашил
Хорошо уже то, что Вы понимаете, что Кто-то должен был его "забабашить".
Хорошо уже то, что Вы понимаете, что Кто-то должен был его "забабашить".
Осталось вам найти ответ на вопрос : Кто-то же должен был создать Бога.
У меня есть ответ на этот вопрос. Я его приводил в первом топике.
Потому что моя вера основана не на Библии и не на каком-то другом Священном писании. Я стал их читать уже после того, как окончательно понял, что Бог есть и что именно Он сотворил все.
<!--WEB--> А смысл тогда читать, раз уж все понятно, и приводить цитаты в качестве аргументов из этой литературы?
Как вы окончательно поняли, что "Бог есть и что именно Он сотворил все"? 🚬
Ленивое Z, сейчас у Вас взамен спросят "Как выглядит голубой запах"...... 🙅
Эээээ только не это. Вас сейчас обвинят в богословской безграмотности. Кто же его забабахает , он же Бог.
Собственно ровно то же самое однажды изрек Папа Римский. Когда было сказано, что вселенная бесконечна и замкнута, он тут же подтвердил и добавил : вот за замкнутостью Господь и находится.
Вообще, мода на скрещивание богословия с наукой - в самом разгаре. У нас преуспел в этом деле Кураев.
<!--WEB--> А смысл тогда читать, раз уж все понятно, и приводить цитаты в качестве аргументов из этой литературы?
Читаю, потому что хочу знать больше. Цитаты привожу, потому что их требует контекст обсуждения. Обычно я Библию вообще не цитирую в качестве доказательство чего-либо, только в качестве кладезя мудрости.
Как вы окончательно поняли, что "Бог есть и что именно Он сотворил все"
Я не могу объяснить в двух словах то, над чем размышлял лет десять. :( Доказательства у всех на виду, только нужно на них смотреть под нужным углом. ;)
Я стал их читать уже после того, как окончательно понял, что Бог есть и что именно Он сотворил все.
А теперь еще и требуете от науки, чтобы она это поняла. :)
Это не всем дано. 😂