- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если вы говорите о наличии там чего-то, то перестаньте называть его вакуумом.
юни, они пока не знают, что там есть. Раньше это называли "эфиром", но теперь же стыдно возвращаться к тому, что было объявлено антинаучным. Вот и ломают теперь головы - что там есть такое, что имеет энергию и способно быть проводником электромагнитных волн, гравитации и проч.
<!--WEB--> добавил 22.04.2010 в 18:47
люди описывали видения из других эпох и всегда это было прошлые века?
А какие должны были быть века - будущие? Вы должны знать, что будущего еще нет.
А известно ли Вам, что даже Иисусу приписывают не воскрешение души, а вознесение в теле?
А также Илии. И что?
Или, быть может, это всё абберации сознания, а не проделки якобы ушедшей от тела души?
Слава Шевцов, я не понимаю, что Вы здесь опровергаете-то? Что у Моуди написана чушь? Возможно. Но что это меняет?
Ты уже не замечаешь, что здесь налицо типичное "противоречие в определении"? Вакуум изначально - это отсутствие чего-либо. Если вы говорите о наличии там чего-то, то перестаньте называть его вакуумом.
Не надо путать вакуум (название объекта) и пустоту (название абстракции). Вакуум всегда наполнен рождающимися и умирающими парами частица-античастица.
Понимаешь ли в чём дело, юни. Наука часто даёт чему-то название, а потом, спустя годы, выясняет, что у этого "чего-то" есть такие свойства, которые раньше даже не предполагали. А так как схоластикой здесь не занимаются, то атом по прежнему называется атомом (хоть его ядро и делится в реакциях ядерного распада), протон - элементарной частицей (хоть он и состоит из кварков), а спин - спином (пусть он и не имеет никакого отношения к вращению). Се ля ви раздела, который познаёт мир.
Откуда Вы знаете? Молитва - осознанная просьба к Богу, ничего общего с экстатическими состояниями она не имеет.
да ниоткуда, просто выражаю личное мнение, основанное на личных опытах и не более того
И совершенно напрасно. Мне известны десятки историй от подобных практиков, многие из которых потом годами лечились от последствий. Да, и в психиатрических клиниках тоже.
Психи - это убийцы, люди которые целенаправленно наносят вред. А те психи, которые летают в облаках, общаются с умершими и прочие штуки вытворяют - просто имеют иное восприятие мира. Человека видящего духовный мир осудили и посадили за решетку. То же самое раньше делали с ведьмами, сжигали. В христианстве все должны быть заточены под одну гребенку, как оловянные солдатики - не ниже и не выше.
Кстати, то, что Вы "перестали быть христианином" - ясный показатель истинной природы всех этих переживаний.
на мой взгляд надо двигаться дальше, нет предела духовному развитию
я хуже не стал, наоборот, судить и делить людей перестал
Откуда Вы знаете, что Вы двигали именно то, что, по-Вашему мнению, не сдвинулось?
Не знаю, а что это тогда? Параллельный мир? :)
Слава Шевцов, я не понимаю, что Вы здесь опровергаете-то? Что у Моуди написана чушь? Возможно. Но что это меняет?
Именно поэтому предъявите Господа Бога.
менно поэтому предъявите Господа Бога.
Слава Шевцов, а воображения не хватает? :)
Я вообще не понимаю, откуда взялось в иудаизме и христианстве заблуждение, что душа отделима от тела.
Может, отсюда, например:
Бытие, 35:18
или, скажем отсюда:
Левит, 17:14
Я могу таких фрагментов пару сотен нащелкать, если надо.
Наука часто даёт чему-то название, а потом, спустя годы, выясняет, что у этого "чего-то" есть такие свойства, которые раньше даже не предполагали.
А еще очень часто о таких свойствах знали, они были отвергнуты, и затем приходилось возвращаться к этому же вторично, часто теряя из-за консервативности и неповоротливости столетия.
Слава Шевцов, а воображения не хватает?
до тех пор, пока подтверждений никаких не будет или научного доказательства существования Бога, то всё это можно списывать на эффект плацебо и галлюцинации.
единственный метод - это навести порчу насмерть на Славу Шевцова или силой мысли прожечь ему дыру в какой-нибудь области тела, для подтверждения :D
извините за резкость, но наверно стоит попробовать? :)
Вакуум всегда наполнен рождающимися и умирающими парами частица-античастица.
Наполнен? Доверху? А что между парами? Есть такое место во Вселенной, где нет никаких взаимодействий, где нечему взаимодействовать?
Как оно называется, абстрактный вакуум, или какой-то другой?
я хуже не стал
Вы это точно знаете?
судить и делить людей перестал
Судить понятно, а делить почему перестали? Люди далеко не одинаковы.
И это ещё не признак, во всяком случае, какого-то улучшения.
boga@voxnet.ru, а Вы ещё спрашиваете, зачем ОПК вводить - да вот за этим и вводить, для искоренения четвертьвековой пропаганды оккультизма. Объяснить людям, что такое хорошо, и что - плохо. Пока этим психиатры не начали заниматься.
Я уже сказал Вам - ищите Его в себе. А если не хотите искать, то перестаньте требовать, чтобы Вам Его показали, так как:
Евангелие от Матфея, 5:8
Наука часто даёт чему-то название, а потом, спустя годы, выясняет, что у этого "чего-то" есть такие свойства, которые раньше даже не предполагали.
Религия часто даёт чему-то название, а потом, спустя годы и века, выясняет, что у этого чего-то есть такие свойства, которые раньше даже не предполагали.
В христианстве это называется "догматическим развитием" и видно, к примеру, на сравнении Апостольского и нынешних Символов веры.
А так как схоластикой здесь не занимаются
Аналогично.
на мой взгляд надо двигаться дальше, нет предела духовному развитию
Вы перепутали движение вперёд и падение в пропасть.
Впрочем, это тоже развитие. Правда, в иную сторону - в сторону смерти.