- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Фрейд тоже это показывает
Есенин ничего об ОТО не писал?
boga@voxnet.ru, я не авторитетов привлекаю, а их рассуждения. Поэтому Ваша "пародия" неуместно выглядит.
Вы писали, что читали критику Юнга. Вот и скажите, что там критики противопоставляют такому выводу Юнга (очень сжато): архетипы, как образы коллективного бессознательного являются причиной возникновения религий?
boga@voxnet.ru, я не авторитетов привлекаю, а их рассуждения. Поэтому Ваша "пародия" неуместно выглядит.
Я Вас должен огорчить. Рассуждениями природа и общество не познаются, увы...
И даже Юнгу сие недоступно. 😂
И даже Юнгу сие недоступно
Юнг был практикующим психологом, а не теоретиком - об этом тоже стоит помнить. Что касается Бога, то его познать вообще невозможно, но рассуждениями можно несколько приблизиться к пониманию.
Религия - не только и не столько сублимация страхов, но в первую очередь - матрица картины мира.
Есенин ничего об ОТО не писал?
И причем тут Есенин? Я обратил внимание, что вы (кстати, как тут относятся к обращению ты, принятом в интернете?А то на некоторых сайтах боговеры очень чувствительны к этому). так вот, вы весьма часто уходите от темы именно таким образом.
Кстати, о ВЗТ вроде вы и спрашивали?
но в таком обществе ценность человеческой жизни высока.
Вопрос не в том, что высока, а почему высока. Утилитаризм, прогресс и пр. диктуют, что должна быть низка, банального выживания ради.
А дальше - вечный юридический спор
Юридизм - следствие. В стопиццотый раз.
Индифферентно это по отношению к наращиванию биомассы
Причём здесь биомасса, спрашиваю в очередной раз? Что Вы подразумеваете под этим термином?
Почитайте про то
Почитайте, что я Вам написал по этому поводу ещё на первых страницах этой части. А то подобные чукчепесательские "почитайте" просто умиляют.
Объяснение нам траебуется, но ваше таковым не является.
Вам в голову не приходило, что правильное объяснение - мало зависит от прихотей материалистов?
Ответ очень содержательный
Я оставил только вывод.
Или для новорождённых форумчан сие звучит парадоксом?
Юнг был практикующим психологом, а не теоретиком - об этом тоже стоит помнить.
Он практиковал с зарождением и эволюцией религий ?:)
boga@voxnet.ru добавил 06.05.2010 в 21:19
Утилитаризм, прогресс и пр. диктуют, что должна быть низка, банального выживания ради.
Ниже - выше не совсем правильный подход, хотя я сам употребляю для образности. "Соответствие "- вот более точное слово.
Причём здесь биомасса, спрашиваю в очередной раз? Что Вы подразумеваете под этим термином?
Мне везде смайлик ставить? Хорошо, вместо "прироста биомассы" - "рост народонаселения", годится?
Вам в голову не приходило, что правильное объяснение - мало зависит от прихотей атеистегов?
На то и атеисты, что признают независимость явления от сознания.:) У религии просто нет. Ни правильной, ни неправильной.
boga@voxnet.ru добавил 06.05.2010 в 21:22
Утилитаризм, прогресс и пр. диктуют, что должна быть низка, банального выживания ради.
Ниже - выше не совсем правильный подход, хотя я сам употребляю для образности. "Соответствие "- вот более точное слово.
Мне везде смайлик ставить? Хорошо, вместо "прироста биомассы", "рост народонаселения" годится?
Вам в голову не приходило, что правильное объяснение - мало зависит от прихотей атеистегов?
На то и атеисты, что признают независимость явления от сознания.:) У религии просто нет. Ни правильной, ни неправильной.
И причем тут Есенин?
Есенин здесь вот при чем: атеист, рассуждающий о Боге, это то же самое, что поэт, рассуждающий о физике. А вот при чем здесь Фрейд? ;)
вы весьма часто уходите от темы именно таким образом.
Вас не затруднит подтвердить это утверждение парой-тройкой примеров?
о ВЗТ вроде вы и спрашивали?
Я. Вернитесь туда и почитайте, это уже со всех сторон обсосано.
Он практиковал с зарождением и эволюцией религий ?
Вы только себя читаете?
Я, кстати, кроме прочего, еще задавал Вам вопрос:
Вы писали, что читали критику Юнга. Вот и скажите, что там критики противопоставляют такому выводу Юнга (очень сжато): архетипы, как образы коллективного бессознательного являются причиной возникновения религий?
Или для новорождённых форумчан сие звучит парадоксом?
Неверным выводом скорее
Вопрос не в том, что высока, а почему высока. Утилитаризм, прогресс и пр. диктуют, что должна быть низка, банального выживания ради.
Неверная предпосылка, для выживания вида ценность каждой особи наоборот высока
"Соответствие "- вот более точное слово.
И что эта замена меняет?
"рост народонаселения" годится?
Повышение нравственного уровня отрицательно сказывается на росте народонаселения. В стопиццотпервый раз.
А что там с промканнибализмом-то?
У религии просто нет. Ни правильной, ни неправильной.
Чего нет?
Неверным выводом скорее
И в чём же его неправильность?
Неверная предпосылка, для выживания вида ценность каждой особи наоборот высока
Жаль, муравьи не в курсе. А ролик смотрели?