- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да? А мне показалось, что всем.
Вопрос.
Простой.
Даже если религия - тормоз развития, почему при её "засильи" в технологически развитых странах
19-й век стал век стал веком прорыва в науке, технологиях и т.д.?
Ответ, подозреваю, будет таким: даже вопреки религиозным предрассудкам... и т.д.
И всё же, хочу услышать ответ.
Сопутствующий вопрос: после усиления одним из пап (не помню имени) роли католической церкви и сопутствующего этому усилению ослабления феодального строя как такового, наступило Возрождение - невероятный расцвет искусств и наук - с религией ведь все тогда было чпок, повсеместно, верно?
Выделенные места позволяют мне считать, что вопрос был адресован атеистам.
И да, если хотите поставить существование архетипов под сомнение, почитайте-таки Юнга сначала.
В принципе я дал вкратце происхождение религии по Фрейду, не узнали? Или читаете только Юнга?
К ценности особи.
В ютубе много чего можно найти и похлеще, доказывает-то это, что? Ничего.
Как раз альтруизм, например, тоже способствует выживанию вида и мораль тоже
19-й век стал век стал веком прорыва в науке, технологиях и т.д.?
Тут вроде все нормально срастается. Позиции церкви заметно сдали, и, как результат, свободная мысль заработала вполную силу..
Улисс, Вы только себя читаете? Я Вам вопрос об архетипах задал - конкретный вопрос, при чем здесь Фрейд? И насчет Фрейда, я Вам отвечал уже.
В принципе я дал вкратце происхождение религии по Фрейду, не узнали? Или читаете только Юнга?
А зачем нужно было клона регистрировать? Боитесь со своего аккаунта поучаствовать в столь забавной теме? :)
Улисс, Вы только себя читаете? Я Вам вопрос об архетипах задал - конкретный вопрос, при чем здесь Фрейд? И насчет Фрейда, я Вам отвечал уже.
Повторите ответ насчет Фрейда, а то я прочел только что-то о Есенине и "причем тут Фрейд" , было еще что-то?
Против архетипов я ничего не говорил, впрочем это не аксиома, а теория
Улисс добавил 06.05.2010 в 22:25
А зачем нужно было клона регистрировать? Боитесь со своего аккаунта поучаствовать в столь забавной теме?
Вы о чем? Не, я, скажем так, свежеиспеченный
В этом мультфильме аргументов больше, чем у Вас. Раз в 10-15.
Ну, если из альтруизма позволить себя съесть своему соплеменнику - то почему бы и нет?
насчет Фрейда
ОК.
Есенин здесь вот при чем: атеист, рассуждающий о Боге, это то же самое, что поэт, рассуждающий о физике.
Против архетипов я ничего не говорил, впрочем это не аксиома, а теория
Это теория, которая объясняет наличие одинаковых символов в коллективном бессознательном (без и) у представителей разных народов, времен, сословий и пр., причем от рождения, если конечно можно говорить "от рождения" о том, что существует независимо от личности. Существованием архетипов, в частности, Юнг объясняет возникновение схожих до мелочей религий в разных местах, в разных временах и пр.
Я спросил у Вас (и у других), какое другое объяснение этого феномена можно предложить.
В этом мультфильме аргументов больше, чем у Вас. Раз в 10-15.
Там другое измерение... Там о том, выгодно ли быть нехорошим мальчиком. Совсем другая тема...
Вы тут уже сам дискурс подменили. :)
единый стволовой источник религии, древняя прарелигия, из которой произросли все остальные. А психологические шаблоны лишь позволили оставаться в рамках разумной дивергенции...