Атеизм vs. религия, второй круг

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Чего Вы от меня хотите то?

Я от Вас? Ничего. Я предложил обсудить некоторые концепции, предлагаемые Юнгом, Вы - единственный, кто как-то на это отреагировал. После этого я два или три раза спросил у Вас - действительно ли Вы хотите это обсуждать? И заверил, что если не хотите, то я не буду настаивать. Вы на это не отвечали, из чего я каждый раз делал вывод, что Вы не против.

Так хотите? Или нет?

[Удален]

Про искусство не пошло так мощно - с ним труднее разобраться, ага. Вот жалость-то.

У
На сайте с 06.05.2010
0
юни:
Ролег, дубль второй:

Улыбнуло :) И к чему это?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Понятия не имею.

Так я про то и говорю, что нет у вас ничего. Ждите откровения... 🙅

Приятных откровений!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Тигра, атеисты уклонились от беседы об искусстве. Калинин им вопрос-то адресовал, как я понял. ;)

boga@voxnet.ru:
Так я про то и говорю, что нет у вас ничего. Ждите откровения

boga@voxnet.ru, а почему Вам, начиная еще с первого топика, все (абсолютно все) нужно повторять 3-4 раза?

У
На сайте с 06.05.2010
0

<!--WEB-->, религии рождены древними подавленными желаниями человечества, его страхами, его инфантильным желанием зависимости от воображаемых сверхчеловеческих существ. Тоской по отцу, если хотите.

И да, это коллективное и бессознательное

[Удален]
<!--WEB-->:
Тигра, атеисты уклонились от беседы об искусстве. Калинин им вопрос-то адресовал, как я понял.
Цитата:

Да? А мне показалось, что всем.

Кстати, я вот в Вашей классификации куда попадаю - в теисты или атеисты? Хочу сориентироваться.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Улисс, Вы что-нибудь знаете об архетипах? Как можно объяснить их существование? И да, если хотите поставить существование архетипов под сомнение, почитайте-таки Юнга сначала. Ибо цитировать здесь десятки примеров, которые подтверждают их существование у меня желания нет.

Тигра:
Кстати, я вот в Вашей классификации куда попадаю - в теисты или атеисты

В развлекающиеся. :)

Мне кажется, что Вы сами еще не определились.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Так я про то и говорю, что нет у вас ничего.

В смысле "ничего"? Попёрла научная корректность формулировок?

Или у вас что-то есть? Так предъявите, сколько тянуть можно?

Улисс:
И к чему это?

К ценности особи.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Улисс:
<!--WEB-->, религии рождены древними подавленными желаниями человечества, его страхами, его инфантильным желанием зависимости от воображаемых сверхчеловеческих существ. Тоской по отцу, если хотите.
И да, это коллективное и бессознательное

Есть еще вариант зеленожепых...ничем не хуже старика-на-облаке или самозарождения.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий