- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, а почему Вам, начиная еще с первого топика, все (абсолютно все) нужно повторять 3-4 раза?
Ну с пятого то я уже вроде понимаю... Пообщайтесь с мое с бездуховными естественниками - еще не так опупеете. 😂
единый стволовой источник религии, древняя прарелигия, из которой произросли все остальные
И она известна человеку с момента рождения? ;)
Zikam.RU, если бы Вы читали Юнга, такое предположение у Вас бы не возникло - он очень богато иллюстрирует свои рассуждения.
Вы тут уже сам дискурс подменили.
Я "дискурс подменяю" в одном случае - когда оппоненты в очередной раз обнаруживают младенческую беспомощность.
Там другое измерение...
Какое ещё "другое измерение"? Четвёртое, стопиццотое?
Выражайтесь научно, в чём дело-то опять?
В этом мультфильме аргументов больше, чем у Вас. Раз в 10-15
Мальтус уже приводил подобные аргументы, однако Земля может прокормить намного большее население, чем сейчас, голод, имеющий место сейчас, вовсе не из-за перенаселения
Ну, если из альтруизма позволить себя съесть своему соплеменнику - то почему бы и нет?
Мораль не поощряет каннибализм :)
Я спросил у Вас (и у других), какое другое объяснение этого феномена можно предложить
Скажу лично свое мнение: Фрейд делал упор на бессознательное личности, Юнг на коллективное бессознательное, а истина, скорее всего где-то посередине
Какое ещё "другое измерение"? Четвёртое, стопиццотое?
Речь идет о природе нравственности, а Вы выкладываете мульт. Кстати, "Кот Леопольд" иллюстрирует невыгодность альтруизма гораздо ярче. Еще мультов-аргументов подкинуть? :)
boga@voxnet.ru добавил 06.05.2010 в 22:43
Мальтус уже приводил подобные аргументы, однако Земля может прокормить намного большее население, чем сейчас, голод, имеющий место сейчас, вовсе не из-за перенаселения
Совершенно верно. Технологии уже сейчас накормить всех позволяют от пуза...
Скажу лично свое мнение: Фрейд делал упор на бессознательное личности, Юнг на коллективное бессознательное, а истина, скорее всего где-то посередине
Улисс, Вы вопрос понимаете? Еще раз:
Это теория, которая объясняет наличие одинаковых символов в коллективном бессознательном (без и) у представителей разных народов, времен, сословий и пр., причем от рождения, если конечно можно говорить "от рождения" о том, что существует независимо от личности. Существованием архетипов, в частности, Юнг объясняет возникновение схожих до мелочей религий в разных местах, в разных временах и пр.
Я спросил у Вас (и у других), какое другое объяснение этого феномена можно предложить.
Господин Мальтус не учел тот самый технологический прогресс. С того времени, урожайность выросла в 27 раз.
Мораль не поощряет каннибализм
Я-то знаю.
однако Земля может прокормить намного большее население, чем сейчас
Это сейчас.
Да, о религии - религиозные чувства, мягко говоря, не исчерпываются "животным страхом", чтобы там не думали всякие ницши и фрейды.
Речь идет о природе нравственности
Ну, и что там? Пишите развёрнутый ответ сразу.
В развлекающиеся. :)
Мне кажется, что Вы сами еще не определились.
Кажется, кажется. Определилась и давно, но не стала от этого менее любопытной.
Ну, и что там? Пишите развёрнутый ответ сразу.
Я должен комментировать мультик? Нет уж - искусствовед из меня...