- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ой, это вы что-то хватили
рисование иконы- целая наука, там один бекграундный слой чтоб сделать, 3 года надо учиться
Да это еще что! Вот в деревне Соплежуево Мухосранской области нужно было 5 лет читать учебник "Технологические процессы в сепараторной машине УДТ 44С", сдать экзамен в обкоме, чтобы банально кнопку нажимать и следить за сисястыми сортировщицами картошки. :D
Почему медленно?
Да Вы у них спросите, почему медленно. У меня есть предположение, но ведь обидятся опять: потому что атеисты бояться что-нибудь лишнее написать, а Юнга по цитатам в Интернете за полчаса не осилишь - там и вправду читать надо. И очень внимательно читать.
банально кнопку нажимать и следить за сисястыми сортировщицами картошки.
Казалось бы: причем тут религия? Ан нет, всё взаимосвязано. ☝
Юнга уже забыли
Да нет, Тигра, я все еще надеюсь. Ну подожду недельку, может психолог прочтет чего-нибудь за это время... Хотя сомневаюсь, если честно, ибо:
Ну, архетипы... Фигня.
Ну неправ ведь, неправ - не спорь... Меня вот сколько ни учи - я прямой линии не нарисую, а посмотри, скажем, на образы Феофана Грека. Тут не в восприятии техники дело - тут талант нужон, немалый...
Да брось ты. Фрилансеру задание дай, наверное каждый второй нарисует не хуже. Одна форумщица даже вон иконы вышывает - народ прецца :D
А до того у людей стекало по разным кумирам, вырезанным топориком по дереву. Антураж решает все :D
arkadiy_a, ну не говори глупостей, ей-богу. Копиисты - одно, создатели - совсем другое. Даже гораздо менее примитивную с твоей точки зрения Мону Лизу скопируют за 5 килобаксов так что ты не отличишь, но это копия.
Не стоит преуменьшать то что кажется на первый взгляд простым.
Иконопись - огромный пласт мировой культуры, синтез сложнейших художественных техник...
Да брось ты. Фрилансеру задание дай, наверное каждый второй нарисует не хуже.
а это вы уже путаете прогресс и развитие с талантом, соответствующим векам)
Иконопись - огромный пласт мировой культуры, синтез сложнейших художественных техник...
Ну так то понятно, их есть за что уважать. А Вы батенька если спец по искусству- что там сложнейшего в технике? Я не спец, но даже такой чайник как я увидит деградацию греков за 1500 лет. Такие статуи и барельефы в начале и такая...не, не мазня....а....стилизовано под примитивизм, наверное, специально.
Спец по искусству тут один - 6666, а я так - хорошо подкованный дилетант.
Посмотри, ты ж в интернете рубишь, верно? Поишшы по запросу "иконописные техники" - узнаешь массу интересного, проникнешься...
О какой деградации греков речь и начиная с какого года полторы тысячи лет? Это, вообще, не очень корректно - сравнивать Фидия с Феофаном Греком.
Все 3 темы не осилил, но почитал - занятно тут у вас.
Впрочем аргументы боговеров практически одинаковы, но ни один из них никогда не признает очевидную истину - религию и веру создали люди по очень простой причине - страх, животный страх и это лишь подтверждает животное происхождение человека. Обезьяна стала человеком? Тут многие ошибаются - человек, как был обезьяной так и остался и выдуманные им религии это ужас этой обезьяны перед осознанием того факта, что сидит она на куске камня, затерянном в пространстве и перед лицом Вселенной этот кусок камня лишь пылинка. И выдумывает эта обезьяна могучего покровителя и кажется обезьяне тогда, что весь мир крутится вокруг нее. И поэтому боговеры и защищают бога - им просто страшно.
Кстати, боговерами несколько раз задавался вопрос о Втором законе термодинамики и Теории Большого взрыва, типа нестыковка. Почему-то ответа им я не увидел, что странно, хотя может и пропустил, но все равно отвечу:
Задающие этот вопрос в глаза не видели этого самого ВТЗ, рекомендую прочитать, чтоб неожиданно узнать, что ВТЗ описывает ТОЛЬКО замкнутые системы, а Вселенную, по Ландау и Лифшицу, современная физика рассматривает, как открытую систему, находящуюся в переменном гравитационном поле