Атеизм vs. религия, второй круг

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Я предлагаю компромисс: большой взрыв был, и сделал его Бог.

Тигра, лично я, согласен и на Христа в конъюгирующих клетках кишечной палки, только бы искать его там не заставляли... 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
<!--WEB-->:
Так я и не возражаю против Большого Взрыва.

Так я и не говорю, что Вы возражаете. Я предлагаю идеальную картину всего: Бог первопричина всего, главного в истории взрыва в том числе.

Это же очень удобно: и взрыв был, и бог есть. Ну а 7 дней творения - это ж метафора, и так всем понятно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Что касается экспериментальных данных, то я что-то не слышал о попытках повторить Большой Взрыв.

Слушайте, какой уж раз извиняюсь... Идите ка Вы учить методологию познания, и науки - в частности.

Для экспериментального подтверждения теории не требуется воспризве6дения явления в пробирке.

Кстати, поинтересуйтесь что такое "теория" и как она соотносится с гипотезами и экспериментом .

Желаю успеха!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Тигра:
Я предлагаю идеальную картину всего: Бог первопричина всего, главного в истории взрыва в том числе

Поздно входить на рынок, Тигра. На рынке уже достаточно много предложений ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Так я и не говорю, что Вы возражаете. Я предлагаю идеальную картину всего: Бог первопричина всего, главного в истории взрыва в том числе.

Так опять пойдет та же пианка: мы будем спрашивать как Он взорвал, чем взорвал и кто такой , а они будут говорить , что он может все, поскольку он - Бог. 😂

boga@voxnet.ru добавил 06.05.2010 в 17:52

arkadiy_a:
Поздно входить на рынок, Тигра. На рынке уже достаточно много предложений

И гибридных продуктов, вроде "в одном флаконе" - все больше на рынке. :)

[Удален]
arkadiy_a:
Поздно входить на рынок, Тигра. На рынке уже достаточно много предложений

Главное - хороший маркетинг и пиар. :)

Тигра добавил 06.05.2010 в 17:58

boga@voxnet.ru:
Так опять пойдет та же пианка: мы будем спрашивать как Он взорвал, чем взорвал и кто такой , а они будут говорить , что он может все, поскольку он - Бог.

Ну вот, а говорят, ничто не вечно. Таки брешут, гадэ!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Убийц выгоднее и безопаснее казнить.

Это не так. Многие после выхода на свободу продолжают приносить доход государству (НДФЛ, ЕСН, ФСС, ПФР и пр.)

юни:
Домашние аресты и условные сроки выгоднее заменять каторгой и лесоповалом.

Это не так. Домашний арест уменьшает влияние на человека каторжан, что при оправдании или после не тяжких проступков значительно увеличивает вероятность, что они будут продолжать приносить доход государству (НДФЛ, ЕСН, ФСС, ПФР и пр.)

юни:
Жрать себе подобных (смотрел ролег?) выгоднее, чем быть вегетарианцем.

Стоимость выращивания и воспитания гопника в России около 20-25 килобаксов за 16-17 лет. Дорого выходит килограмм.

юни:
И т.д.

Ага. Противопехотные мины, которые отрывают ногу, запрещены из-за гуманности - они не убивают человека, зато приходится содержать этого безногого инвалида всю оставшуюся жизнь. Похоронить дешевле и именно такие мины разрешены.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Главное - хороший маркетинг и пиар.

Смелая Вы. На этом рынке конкретные ребята в рясах под хорошим прикрытием.

boga@voxnet.ru добавил 06.05.2010 в 18:12

Тигра:

Смелая Вы. На этом рынке конкретные ребята в рясах и под хорошим прикрытием.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Слушайте, какой уж раз извиняюсь

Который раз и я... Может быть хватит уже постоянно "переводить стрелки"? Мы, вроде, про Юнга начали - при чем здесь методология познания? Вы сказали, что теории Юнга умозрительны, я ответил, что теория БВ - тоже. Вы сослались на то, что в теории БВ нет абстракций, я их Вам указал. Может вернемся к Юнгу? Если не хотите это обсуждать, просто скажите - не хочу. Все просто, я никого не заставляю.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Тигра:

Ну тагда... когда такие молодые, сильные пиарщики есть...

С пророком надеюсь религия будет? Ведь без пророков сложнее мистифицировать и раскручивать.

А идея хорошая, ведь обороты больше, чем "там, где денег нет" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий