Атеизм vs. религия, второй круг

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Подолью немножко огонька в тему. Да простят меня обитатели сего чудного топика. 😆

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

3Danil,

Атеисты могут быть Истинными Неверующими, но их аргументы — всё равно говно, и в конечном итоге они будут гореть в аду.

И это правильно! 😂

boga@voxnet.ru добавил 05.05.2010 в 00:11

3Danil:
Подолью немножко огонька в тему.

Я бы сказал - говнеца.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
boga@voxnet.ru:
Я бы сказал - говнеца.

Да ладно, не стоит все это серьезно воспринимать, все эти споры бессмысленны более, чем полностью, что и отражается в данной статье. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
3Danil:
Да ладно, не стоит все это серьезно воспринимать, все эти споры бессмысленны более, чем полностью, что и отражается в данной статье.

Да кто же к этому серьезно относится? Старая ахинея про то, что атеизм - вера. Мы тут уже обсудили. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Поскольку невозможно логически доказать или опровергнуть существования Бога, атеизм фактически основан таки на вере

шизоидный тупняк..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
шизоидный тупняк..

Просто, быть может, человек не понимает, как можно жить без веры в существование или отсутствие чего-либо: бога, бокала коньяка или иноприлетян. Не все могут принять и понять возможность точки зрения "не знаю".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Мне вот интересно: местные атеисты читали Карла Густава Юнга? Хотя бы тот, который здесь косит под психолога...

Нет, я понимаю, Юнг тоже может оказаться ни разу не авторитетом для здешних светил в области биологии и физики. Но вот интересно их (светил) мнение, например о том, что Юнг называет архетипами, о том, как он определяет психику и влияние снов на сознание.

Или я слишком сложные вопросы задаю?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, Юнга не читали, но осуждаем. Архетипы - продажная девка империализма!

boga@voxnet.ru добавил 05.05.2010 в 11:27

<!--WEB-->:
Или я слишком сложные вопросы задаю?

Для единственной верной теории сложных вопросов нет!

UN
На сайте с 16.10.2007
58
boga@voxnet.ru:
Куда очевидней?

Надо было совместить с графиком роста нравственности за тот же период :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, опять юродствуем потихоньку? ;) По сути нечего ответить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий