- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
религию и веру создали люди по очень простой причине - страх, животный страх
Вот потому я и хочу обсудить Юнга - чтобы развенчать, наконец, этот атеистический миф, как сделал это Юнг. ;)
очевидную истину
вы очевидец?)
О какой деградации греков речь и начиная с какого года полторы тысячи лет? Это, вообще, не очень корректно - сравнивать Фидия с Феофаном Греком.
Почему некорректно? В эпоху классицизма искусство было еще тогда "заточено" под религию- изображения богов и императоров. А вот византийские иконы у меня вызывают буэээ реакцию -примитивно, аскетично, сурово и дешево. Такие тексты нагенерить и такой отстой (как видится чайнику) нарисовать. Дисбаланс, не?
666 с чайниками об искусстве не разговаривает :D
религию и веру создали люди
"Вера не может быть выводом". Равно как и религия, впрочем.
И уж, тем более, страх здесь не при чём.
Какой ещё "интеллектуальный ресурс" есть у грабителя, убийцы и насильника? Они вредны обществу, прямо и непосредственно. И то, что общество гуманно, для него же оборачивается вредом, безо всяких рассуждений "соответствует - не соответствует".
Об этом и идёт речь: быть гуманным и нравственным - значит копать себе могилу.
У грабителя тет, но в таком обществе ценность человеческой жизни высока.
А дальше - вечный юридический спор: идти ли на смертную казнь, понижая тем самым в массовом сознании ценность жизни, или все-таки казнить, дабы другим неповадно было. Индифферентно это по отношению к наращиванию биомассы:), потому и споры эти будут еще долго, и оба решения будут легитимными. Так что тут никакого противоречия нет.
И тут же:
Вы уже определитесь, в самом деле - требуется вам объяснение, или можно теоретизировать до потери пульса, нимало не заботясь об экспериментальной проверке.
Где противоречие то? Объяснение нам траебуется, но ваше таковым не является. Что тоут непонятного? Почитайте про то, что есть теория и как она соотносится с экспериментом. Мир не бинарен:)
вы очевидец?)
Смешно
Вот потому я и хочу обсудить Юнга - чтобы развенчать, наконец, этот атеистический миф, как сделал это Юнг
А что вам даст Юнг?
Улисс добавил 06.05.2010 в 20:54
И уж, тем более, страх здесь не при чём
Ответ очень содержательный
Вот потому я и хочу обсудить Юнга - чтобы развенчать, наконец, этот атеистический миф, как сделал это Юнг.
Ваш вопрос сводится к следующиму: как можно помирить взгляды Юнга с рациональным скептическим сознанием?
Никак! Дальше что?:)
А что вам даст Юнг
Карл Густав Юнг показывает каким образом появились религии.
Ваш вопрос сводится к следующиму
То, что Вы процитировали - не вопрос. И уж тем более, я не задавал такого вопроса, который Вы сформулировали.
Карл Густав Юнг показывает каким образом появились религии.
Фрейд тоже это показывает
<!--WEB-->, Вы знаете на какое поле Вы вступили, привлекая авторитетов к доказательству бытия Господня? :)
Я могу целый трактат написать, но ограничусь всего одним примером и спародирую Вашу логику с вашего позволения.
Итак , вопрос: А как вы, материалисты относитесь к Карлу Линнею?
Ведь он был основоположником систематики живых организмов и при этом он систематизировал
творения Божии, по его утверждению.
Хорошо относимся, дальше то что? Из этого что вытекает, бытие Господне? :)