А Баба Яга - против!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Тьху налево, тьху направо.

Модератор вскликнет - Браво,

Крутись яйцо, выливайся воск,

Пусть у этой темы будет рост.

Все, проклятие снято!

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:

Конкурс может быть только один? и даже в Курилке?.. тогда буду договариваться с Калининым, сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться... :)

Ох уж эти писатели... Леданика, даже читатели заметили, что там же ниже строчкой условия определения победителя конкурса на создание конкурса... 😂

6666:

1. Копирайтеры - гости на празднике жизни (с) Львович
2. Потому конкурс может быть только один.

Короче, Высшей Властью Онотолея: кто выложит более бодрую фотку, Калинин или Леданика тот и проводит конкурс.
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
kat76:
Тьху налево, тьху направо.
Модератор вскликнет - Браво,
Крутись яйцо, выливайся воск,
Пусть у этой темы будет рост.

Все, проклятие снято!

kat76, откуда такие познания в магии Вуду?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
yet_warm:
Ох уж эти писатели... Леданика, даже читатели заметили, что там же ниже строчкой условия определения победителя конкурса на создание конкурса... 😂

Ну, поскольку я точно знаю, что с моей стороны бодрых фоток не будет, то сразу и начала искать альтернативные возможности победы в конкурсе на создание конкурса :)

А еще я просто люблю Серч...
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Фагот ага щас, расскажу все тут вам))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Леданика:
Высокомерное отношение организатора к участникам и текстам, наполнение сайта "знаками",

Я об этом писала еще в топике, посвященном первому конкурсу (а вас заставила закрыть на все это безобразие победа). И потому для себя приняла решение, что во втором калининском конкурсе участвовать не буду адназначна. Правда я робко предлагала организовать нормальное жюри, но какбэ страждущие калининской оценки люди в один голос завопили, что этому не бывать.

Короче, я двумя ногами и руками «за» проведение литературных конкурсов не по калиниски =)И с удовольствием буду принимать в них участие, как было и раньше, до Калинина.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
marymal:
И с удовольствием буду принимать в них участие, как было и раньше, до Калинина.

Замечательно! :) Кстати, а вот на эти, которые были ДО, можно какие-то ссылки? Или те топики уже канули? Интересно было бы посмотреть...

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Тоже самое. С удовольствием приму участие в конкурсе, который устроит Леданика, но только если в огранизаторах и судиях не будет Калинина:)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Torero:
Писал же, создайте ценность. На первом конкурсе.

Torero, мы почитали, оценили, развили, обсудили... Вечером напишу всем в личку :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
KeenKat:
но только если в огранизаторах и судиях не будет Калинина

Вот, кстати, нет. Пущай заседает в жюри, тока с традиционным правом одного голоса 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий