- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тьху налево, тьху направо.
Модератор вскликнет - Браво,
Крутись яйцо, выливайся воск,
Пусть у этой темы будет рост.
Все, проклятие снято!
Конкурс может быть только один? и даже в Курилке?.. тогда буду договариваться с Калининым, сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться... :)
Ох уж эти писатели... Леданика, даже читатели заметили, что там же ниже строчкой условия определения победителя конкурса на создание конкурса... 😂
1. Копирайтеры - гости на празднике жизни (с) Львович
2. Потому конкурс может быть только один.
Короче, Высшей Властью Онотолея: кто выложит более бодрую фотку, Калинин или Леданика тот и проводит конкурс.
Тьху налево, тьху направо.
Модератор вскликнет - Браво,
Крутись яйцо, выливайся воск,
Пусть у этой темы будет рост.
Все, проклятие снято!
kat76, откуда такие познания в магии Вуду?
Ох уж эти писатели... Леданика, даже читатели заметили, что там же ниже строчкой условия определения победителя конкурса на создание конкурса... 😂
Ну, поскольку я точно знаю, что с моей стороны бодрых фоток не будет, то сразу и начала искать альтернативные возможности победы в конкурсе на создание конкурса :)
Фагот ага щас, расскажу все тут вам))
Высокомерное отношение организатора к участникам и текстам, наполнение сайта "знаками",
Я об этом писала еще в топике, посвященном первому конкурсу (а вас заставила закрыть на все это безобразие победа). И потому для себя приняла решение, что во втором калининском конкурсе участвовать не буду адназначна. Правда я робко предлагала организовать нормальное жюри, но какбэ страждущие калининской оценки люди в один голос завопили, что этому не бывать.
Короче, я двумя ногами и руками «за» проведение литературных конкурсов не по калиниски =)И с удовольствием буду принимать в них участие, как было и раньше, до Калинина.
И с удовольствием буду принимать в них участие, как было и раньше, до Калинина.
Замечательно! :) Кстати, а вот на эти, которые были ДО, можно какие-то ссылки? Или те топики уже канули? Интересно было бы посмотреть...
Тоже самое. С удовольствием приму участие в конкурсе, который устроит Леданика, но только если в огранизаторах и судиях не будет Калинина:)
Писал же, создайте ценность. На первом конкурсе.
Torero, мы почитали, оценили, развили, обсудили... Вечером напишу всем в личку :)
но только если в огранизаторах и судиях не будет Калинина
Вот, кстати, нет. Пущай заседает в жюри, тока с традиционным правом одного голоса 😂