- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Им бы прав дать без парадов...
Давайте алкашам дадим право обсыкать скверы, подъезды. Ну а что? Они же больные люди, физиология у них такая, понимаете ли. А еще пусть они парады проводят, почему нет? А затем наркоманам раздадим оружие, разрешим управлять самолетами - почему нет? Все же равные, они же не виноваты в том, что они такие! Так выходит?
скорее вам моей дочерью быть
у меня многое что рвоту вызывает, например алкаш, валяющийся в своей моче, жирные депутаты, вопящие о какой-то гей-угрозе, в то время, когда старые люди умирают от голода, заявления. что жить стало лучше и веселее, кепочки (любая форма и фасон)
по ходу моя тошнота вашу перевесит, внученька
Вы так уверены?:) Какого года рождения?;)
Все выше описанное Вами у меня вызывает тошноту также. Плюс еще парады голубых...Согласитесь, мне куда труднее, чем Вам...бабушка;)
А вот, оказывается, что не надо никуда ехать...
вот ехать то как раз придется :)
рассказываю:
1. Берется страна, в которой регистрируют однополые браки между иностранцами
2. Проверяется, что эта страна - участник Гаагской конвенции
3. Организуется туда поездка и регистрируется брак
4. Посещается местный нотариус, который имеет право апостиля и делается перевод с апостилем
5. Этот перевод легализуется в российском посольстве в этой стране
6. Легализованный документ с апостилем является полныйм аналогом свидетельства о браке, выданным в России и обязан приниматься всеми государственными органами в силу обязательств России по протоколу Гаагского соглашения.
Цена вопроса порядка 10К Евро и полгода времени с несколькими поездками зарубеж.
Детали умышленно опустил - это довольно хлебная тема.
Во всех кодексах РФ записано, что международное право имеет приоритет перед Российским и в случае расхождения применяется международное право (читайте - Гаагское соглашение).
Вот и всё :) Дальше можно предъявлять свидетельство о браке куда угодно и обязаны принимать и считаться с ним. А если что - суд будет на стороне супругов...
Только вот сколько народа этим путем не воспользовалось, но большой радости не принесло им. Потому что "бьют не по паспорту"...
вот им как раз право наследования и прочее надо) или вы как бЭ за себя говорите? :)
Им - в смысли ИМ? :)
Так уж охота можно написать завещание там, или еще чего. Я полагаю что приравнивать такую пару к семье по всяким там официозам не нужно. В принципе вообще. :) Ибо, простите за нетерпимость, не семья и есть. :)
6666, ты что же это - за гей-парады ратуешь?! И ты Брут...;)
KeenKat, я не ратую. Мне на них пофиг. Я удивляюсь на тех, кто ими возмущается.
KeenKat, я не ратую. Мне на них пофиг. Я удивляюсь на тех, кто ими возмущается.
Ну, слава Богу...А то я уж подумала, переманили коварные голубые нашего 6666. И что теперь у них фотки требовать будешь! Жуть...
Ратник, Вы действительно считаете, что наркоманы и алкаши таковыми родились?
Давайте дадим алкашам дадим право обсыкать скверы, подъезды. Ну а что? Они же больные люди, физиология у них такая, понимаете ли.
Убил наповал😂
Инициативу Дулиных не поддерживаю. Им, вроде, хвост никто не прижимал, чего права качать? Так ведь действительно можно дождаться парада алкоголиков, типа, отмените алименты, нам тяжело с ними жить. Имеем право, на водку не хватает.
6666, а как же наследственная предрасположенность и пр.? По-вашему, геи родились геями? :) И, в конце концов, алкаши и наркоманы по большей части сделали свой выбор неосознанно - вроде как и не виноваты они - их жизнь такими сделала. Иными. Так что, пусть маршируют?