Гей парад в Минске

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Alik72:

Им бы прав дать без парадов...

Давайте алкашам дадим право обсыкать скверы, подъезды. Ну а что? Они же больные люди, физиология у них такая, понимаете ли. А еще пусть они парады проводят, почему нет? А затем наркоманам раздадим оружие, разрешим управлять самолетами - почему нет? Все же равные, они же не виноваты в том, что они такие! Так выходит?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
aur:
скорее вам моей дочерью быть
у меня многое что рвоту вызывает, например алкаш, валяющийся в своей моче, жирные депутаты, вопящие о какой-то гей-угрозе, в то время, когда старые люди умирают от голода, заявления. что жить стало лучше и веселее, кепочки (любая форма и фасон)

по ходу моя тошнота вашу перевесит, внученька

Вы так уверены?:) Какого года рождения?;)

Все выше описанное Вами у меня вызывает тошноту также. Плюс еще парады голубых...Согласитесь, мне куда труднее, чем Вам...бабушка;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alik72:
А вот, оказывается, что не надо никуда ехать...

вот ехать то как раз придется :)

рассказываю:

1. Берется страна, в которой регистрируют однополые браки между иностранцами

2. Проверяется, что эта страна - участник Гаагской конвенции

3. Организуется туда поездка и регистрируется брак

4. Посещается местный нотариус, который имеет право апостиля и делается перевод с апостилем

5. Этот перевод легализуется в российском посольстве в этой стране

6. Легализованный документ с апостилем является полныйм аналогом свидетельства о браке, выданным в России и обязан приниматься всеми государственными органами в силу обязательств России по протоколу Гаагского соглашения.

Цена вопроса порядка 10К Евро и полгода времени с несколькими поездками зарубеж.

Детали умышленно опустил - это довольно хлебная тема.

Во всех кодексах РФ записано, что международное право имеет приоритет перед Российским и в случае расхождения применяется международное право (читайте - Гаагское соглашение).

Вот и всё :) Дальше можно предъявлять свидетельство о браке куда угодно и обязаны принимать и считаться с ним. А если что - суд будет на стороне супругов...

Только вот сколько народа этим путем не воспользовалось, но большой радости не принесло им. Потому что "бьют не по паспорту"...

AM
На сайте с 27.03.2006
123
aur:
вот им как раз право наследования и прочее надо) или вы как бЭ за себя говорите? :)

Им - в смысли ИМ? :)

Так уж охота можно написать завещание там, или еще чего. Я полагаю что приравнивать такую пару к семье по всяким там официозам не нужно. В принципе вообще. :) Ибо, простите за нетерпимость, не семья и есть. :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

6666, ты что же это - за гей-парады ратуешь?! И ты Брут...;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

KeenKat, я не ратую. Мне на них пофиг. Я удивляюсь на тех, кто ими возмущается.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
6666:
KeenKat, я не ратую. Мне на них пофиг. Я удивляюсь на тех, кто ими возмущается.

Ну, слава Богу...А то я уж подумала, переманили коварные голубые нашего 6666. И что теперь у них фотки требовать будешь! Жуть...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ратник, Вы действительно считаете, что наркоманы и алкаши таковыми родились?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ратник:
Давайте дадим алкашам дадим право обсыкать скверы, подъезды. Ну а что? Они же больные люди, физиология у них такая, понимаете ли.

Убил наповал😂

Инициативу Дулиных не поддерживаю. Им, вроде, хвост никто не прижимал, чего права качать? Так ведь действительно можно дождаться парада алкоголиков, типа, отмените алименты, нам тяжело с ними жить. Имеем право, на водку не хватает.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

6666, а как же наследственная предрасположенность и пр.? По-вашему, геи родились геями? :) И, в конце концов, алкаши и наркоманы по большей части сделали свой выбор неосознанно - вроде как и не виноваты они - их жизнь такими сделала. Иными. Так что, пусть маршируют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий