Гей парад в Минске

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
MoMM:
тут как раз все понятно... во главе всяких публичных мероприятий стоят люди "осваивающие" гранты, взносы спонсоров и т.п. (я не про геев, а вообще)... что нашисты, что голубцы, что фашики... "внизу" может и фанаты, но наверху - профессиональные менеджеры и пиарщики, знающие как правильно пилить бюджеты...

ну это я знаю, сама работала долгое время в некоторой весьма известной организации, кушающей эти гранты со скоростью лангольеров :)

когда в жизнь вмешивается политика это всегда грязно, и не важно чья жизнь - натуралов или нет

дизайнер ux/ui
AM
На сайте с 27.03.2006
123
aur:
AlMul,
вот в этом и дело, что у алкаша "может быть заложено", а может быть и нет, а у геев заложено :) для них это генетическая норма, перевоспитывать или что-то делать с этим бесполезно :)
разве что, как предлагают некоторые стрелять, убивать, вешать (а некоторые так и делают)
но чем они отличаются от фашиков - не знаю. Ничем, по сути

У геев тоже, раз уж на то пошло. :) Предрасположенность штука такая, оно ж не как беременность что или есть или нет.

Чего вешать то, живут и живут. Устраивать парады по поводу сексуальных предпочтений это дурость, какие бы ни были предпочтения. И прав каких-то требовать по поводу этих предпочтений тоже как-то на мой взгляд странно. Мне так кажется по крайней мере.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Какая горячая тема:) Даешь парад свингеров! Даешь парад садомазохистов! Даешь парад фетишистов с женскими чулками и трусами заместо флагов! Пусть толерантность охватит все слои населения, не исключая эгсбигционистов тоже:)

🤪

KeenKat добавил 18.04.2010 в 20:50

А впереди пустим 6666 - как самого продвинутого, так сказать, пропагандиста нединамо!

Во всех областях:)))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AlMul:
И прав каких-то требовать по поводу этих предпочтений

а вот просто требовать гражданских прав это как?

я сейчас подброшу немножко дровишек в тему... мало кто знает, но в России можно и сейчас жить однополым парам в официальном браке... только нелегко и дорого все это организовать...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
AlMul:
У геев тоже, раз уж на то пошло. :) Предрасположенность штука такая, оно ж не как беременность что или есть или нет.

Чего вешать то, живут и живут. Устраивать парады по поводу сексуальных предпочтений это дурость, какие бы ни были предпочтения. И прав каких-то требовать по поводу этих предпочтений тоже как-то на мой взгляд странно. Мне так кажется по крайней мере.

так и я про то, что у геев заложено)

в нашей стране парад - дурость. Там, где они проводятся уже лет цать как это красивое шествие, на него действительно есть смысл посмотреть хотя бы с точки зрения красоты действа.

у нас все эти убогие парады это попытка привлечь внимание к своим проблемам, о которых я уже сто раз как писала. Права требуется не на основании сексуальных предпочтений, а на основании того, что прав просто нет - официально регистрировать брак, оформлять имущество как общее, соответственно иметь права наследования и т.д.

aur добавил 18.04.2010 в 20:55

MoMM:
а вот просто требовать гражданских прав это как?

я сейчас подброшу немножко дровишек в тему... мало кто знает, но в России можно и сейчас жить однополым парам в официальном браке... только нелегко и дорого все это организовать...

у меня клиентка занимается свадьбами и организует часто для гомосексуальных пар (имею в виду и геев и лесбиянок) бракосочетание. желающих -море. разумеется, все это неофициально, никаких официальных и что-то значащих бумаг, но все-таки.

а вот сейчас еще кто-то вспомнить про то, что геи хотят детей, от что тут начнется

пока не началось, давайте уж сразу статистику, сколько у геев детей было, какая статистика насилия в соотношении гей-семья/традиционная семья и т.д.

а то будет словоблудие

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
aur:
Там, где они проводятся уже лет цать как это красивое шествие

О да! Красота подобных шествий - уж так-а-а-я красота!😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
KeenKat:
О да! Красота подобных шествий - уж так-а-а-я красота!😂

были? где именно?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
MoMM:
мало кто знает, но в России можно и сейчас жить однополым парам в официальном браке... только нелегко и дорого все это организовать...

А вот это интересно!

У меня дружочек мечтает все мигрировать в страну, где браки такие разрешены.

А вот, оказывается, что не надо никуда ехать...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Еще немного, и MoMM убедит окружающих в том, что геи - народ всесторонне ущемленный, но достойный всяческого уважения и даже почета. А посему ходить им парадами по городам и весям. Так? Они, дескать, пока не-геи детей воспитывали, тратя на них семейные бюджеты, вкладывали деньги в собственное образование - именно этим объясняется "голубая элитность".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Ратник:
Еще немного, и MoMM убедит окружающих в том, что геи - народ всесторонне ущемленный, но достойный всяческого уважения и даже почета. А посему ходить им парадами по городам и весям. Так?

Не так.

Им бы прав дать без парадов...

А люди делятся на плохих и хороших, а не на натуралов и ненатуралов))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий