- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тут как раз все понятно... во главе всяких публичных мероприятий стоят люди "осваивающие" гранты, взносы спонсоров и т.п. (я не про геев, а вообще)... что нашисты, что голубцы, что фашики... "внизу" может и фанаты, но наверху - профессиональные менеджеры и пиарщики, знающие как правильно пилить бюджеты...
ну это я знаю, сама работала долгое время в некоторой весьма известной организации, кушающей эти гранты со скоростью лангольеров :)
когда в жизнь вмешивается политика это всегда грязно, и не важно чья жизнь - натуралов или нет
AlMul,
вот в этом и дело, что у алкаша "может быть заложено", а может быть и нет, а у геев заложено :) для них это генетическая норма, перевоспитывать или что-то делать с этим бесполезно :)
разве что, как предлагают некоторые стрелять, убивать, вешать (а некоторые так и делают)
но чем они отличаются от фашиков - не знаю. Ничем, по сути
У геев тоже, раз уж на то пошло. :) Предрасположенность штука такая, оно ж не как беременность что или есть или нет.
Чего вешать то, живут и живут. Устраивать парады по поводу сексуальных предпочтений это дурость, какие бы ни были предпочтения. И прав каких-то требовать по поводу этих предпочтений тоже как-то на мой взгляд странно. Мне так кажется по крайней мере.
Какая горячая тема:) Даешь парад свингеров! Даешь парад садомазохистов! Даешь парад фетишистов с женскими чулками и трусами заместо флагов! Пусть толерантность охватит все слои населения, не исключая эгсбигционистов тоже:)
🤪
KeenKat добавил 18.04.2010 в 20:50
А впереди пустим 6666 - как самого продвинутого, так сказать, пропагандиста нединамо!
Во всех областях:)))
И прав каких-то требовать по поводу этих предпочтений
а вот просто требовать гражданских прав это как?
я сейчас подброшу немножко дровишек в тему... мало кто знает, но в России можно и сейчас жить однополым парам в официальном браке... только нелегко и дорого все это организовать...
У геев тоже, раз уж на то пошло. :) Предрасположенность штука такая, оно ж не как беременность что или есть или нет.
Чего вешать то, живут и живут. Устраивать парады по поводу сексуальных предпочтений это дурость, какие бы ни были предпочтения. И прав каких-то требовать по поводу этих предпочтений тоже как-то на мой взгляд странно. Мне так кажется по крайней мере.
так и я про то, что у геев заложено)
в нашей стране парад - дурость. Там, где они проводятся уже лет цать как это красивое шествие, на него действительно есть смысл посмотреть хотя бы с точки зрения красоты действа.
у нас все эти убогие парады это попытка привлечь внимание к своим проблемам, о которых я уже сто раз как писала. Права требуется не на основании сексуальных предпочтений, а на основании того, что прав просто нет - официально регистрировать брак, оформлять имущество как общее, соответственно иметь права наследования и т.д.
aur добавил 18.04.2010 в 20:55
а вот просто требовать гражданских прав это как?
я сейчас подброшу немножко дровишек в тему... мало кто знает, но в России можно и сейчас жить однополым парам в официальном браке... только нелегко и дорого все это организовать...
у меня клиентка занимается свадьбами и организует часто для гомосексуальных пар (имею в виду и геев и лесбиянок) бракосочетание. желающих -море. разумеется, все это неофициально, никаких официальных и что-то значащих бумаг, но все-таки.
а вот сейчас еще кто-то вспомнить про то, что геи хотят детей, от что тут начнется
пока не началось, давайте уж сразу статистику, сколько у геев детей было, какая статистика насилия в соотношении гей-семья/традиционная семья и т.д.
а то будет словоблудие
Там, где они проводятся уже лет цать как это красивое шествие
О да! Красота подобных шествий - уж так-а-а-я красота!😂
О да! Красота подобных шествий - уж так-а-а-я красота!😂
были? где именно?
мало кто знает, но в России можно и сейчас жить однополым парам в официальном браке... только нелегко и дорого все это организовать...
А вот это интересно!
У меня дружочек мечтает все мигрировать в страну, где браки такие разрешены.
А вот, оказывается, что не надо никуда ехать...
Еще немного, и MoMM убедит окружающих в том, что геи - народ всесторонне ущемленный, но достойный всяческого уважения и даже почета. А посему ходить им парадами по городам и весям. Так? Они, дескать, пока не-геи детей воспитывали, тратя на них семейные бюджеты, вкладывали деньги в собственное образование - именно этим объясняется "голубая элитность".
Еще немного, и MoMM убедит окружающих в том, что геи - народ всесторонне ущемленный, но достойный всяческого уважения и даже почета. А посему ходить им парадами по городам и весям. Так?
Не так.
Им бы прав дать без парадов...
А люди делятся на плохих и хороших, а не на натуралов и ненатуралов))).