Гей парад в Минске

[Удален]
aur:
часто общаетесь? ну поделитесь, о чем, как, как повлияло на вас и прочее. пропаганду чуете? 😂

Я чую бред который вы несете не более того 😂

К пидалургам отношусь крайне отрицательно, точна точна 😂

Они чувствуют свою ущербность, оттого и пытаются проводить свои гомопорады, да бы хоть как то о себе напомнить и выделиться. 😂

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Да. Теткам с геями легко ладить и поговорить есть о чем. Геи понимают все с полуслова).

Не то что некоторые...)))))))

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
CatReg:
Я чую бред который вы несете не более того 😂

К пидалургам отношусь крайне отрицательно, точна точна 😂

я чую что у вас в голове мозг, одолженный у лягушки-летяги, так что исключаю вас из списка людей 😂 так что наша с вами дальнейшая переписка бессмысленна, я могу вас только препарировать в целях изучения, но это я проходила давно и в школе, так что не интересно, тем более мне ваша дата регистрации не нравится

дизайнер ux/ui
[Удален]
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
CatReg:
К пидалургам отношусь крайне отрицательно, точна точна
Они чувствуют свою ущербность, оттого и пытаются проводить свои гомопорады

От чувства ущербности вы не парады проводите, а на форумах митингуете. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
aur:
я чую что у вас в голове мозг, одолженный у лягушки-летяги, так что исключаю вас из списка людей 😂 так что наша с вами дальнейшая переписка бессмысленна, я могу вас только препарировать в целях изучения, но это я проходила давно и в школе, так что не интересно, тем более мне ваша дата регистрации не нравится

Чем чуете то? Мне как то наплевать на то, что вам нравится, а что нет. 😂

Любите пидоргов, ну это ваше право. 🚬

CatReg добавил 18.04.2010 в 20:34

Lupus:
От чувства ущербности вы не парады проводите, а на форумах митингуете. :D

Вы полагаю тут самый умный? 😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123
aur:
не норма не значит плохо, у нас в стране норма бухать, воровать, быть равнодушным это уже почти норма, так что когда человек не бухает, не равнодушен к другим это не норма и это плохо, так, по-вашему?

Не норма не значит плохо. Я кстати говоря такого и не писал, что плохо то :)

На мой взгляд норма это когда человек не бухает, не ворует и неравнодушен :). И почему стреляющего мелочь не всегда с согласия обстреливаемого алкаша, у которого может генетически так заложено что он алкаш, нужно непременно приравнивать во всех правах к человеку работящему и непьющему, притом мотивировать это именно неравнодушием мне не совсем понятно. Если именно такую аналогию проводить :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

CatReg нас покинул... это надо совсем осторожность потерять, чтобы придти в топик с моим присутствием клоном...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
CatReg:

Вы полагаю тут самый умный? 😂

Уф-ф-ф!!!

Забанили ж...:)

И правильно!

Пусть поучится толерантности))).

Alik72 добавил 18.04.2010 в 20:38

MoMM:
CatReg нас покинул... это надо совсем осторожность потерять, чтобы придти в топик с моим присутствием клоном...

...клоны совсем страх потеряли в последнее время...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
это надо совсем осторожность потерять, чтобы придти в топик с моим присутствием клоном...

У этого "бухгалтера" их целый выводок. Был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий