Гей парад в Минске

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
aur:
были? где именно?

:)))) Я "голубыми" шоу не интересуюсь.

Те, что показывали по телеку в Берлине - кроме рвотного рефлекса ничего не вызвали, знаете ли.

Но если по Вашему мнению - это есть красота, то...Умолчу, дочь моя:)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
MoMM:
а вот просто требовать гражданских прав это как?

Это замечательно :)

aur:
а на основании того, что прав просто нет - официально регистрировать брак, оформлять имущество как общее, соответственно иметь права наследования и т.д.

Я считаю что это совершенно естественно и правильно. :) Нет таких прав и не надо. :)

Я поясню мысль. Вот все мы граждане, у нас есть какие-то там права. Равные. У всех.

Вот какие-то граждане решают чего-то делать, например полезное государству. Государство им за это дает ништяки, ибо заинтересовано. А другим не дает, ибо с какой радости?

Т.е насчет например семьи. Когда вместе кто-то с кем-то живут и даже, например, сексом занимаются, - государству от этого пофиг. Ну если в рамках закона. А вот если скажем поженился М на Ж, - то как-бы ячейка общества с потенциально новыми потребителями и налогоплательщиками. Государство радо и вознаграждает ништяками по умолчанию типа наследований, имуществ, защищает всякими там алиментами и вообще пускают в один номер.

Ну государство государству конечно рознь и вообще, но я как-то так эту тему понимаю.

Опять же, защищать права геев на семью при невозможности взыскать алименты или скажем защитить женщину/ребенка от вполне гетеросексуального бойца-кулачника это, знаете... Не, ну можно при сифилисе прыщи зеленкой мазать, оно очень красиво и заметно. Смысла то только.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

скорее вам моей дочерью быть :)

у меня многое что рвоту вызывает, например алкаш, валяющийся в своей моче, жирные депутаты, вопящие о какой-то гей-угрозе, в то время, когда старые люди умирают от голода, заявления. что жить стало лучше и веселее, кепочки (любая форма и фасон)

по ходу моя тошнота вашу перевесит, внученька :)

KeenKat:
:)))) Я "голубыми" шоу не интересуюсь.

Те, что показывали по телеку в Берлине - кроме рвотного рефлекса ничего не вызвали, знаете ли.
Но если по Вашему мнению - это есть красота, то...Умолчу, дочь моя:)
дизайнер ux/ui
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
но в данном случае меня не интересует мнение теоретиков.

Реально ржачный топик.

Женя, я даже боюсь спрашивать.. а тебя, кроме теории что-то связывает с гейпарадами?

🤪

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

мочить гомиков, и пусть меня 1000 раз назовут нетерпимым.

если проблемы с головой - трахайтесь по тихому в закрытых помещениях, проведите парад шизиков, параноиков и прочих с псих отклонениями...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
AlMul:
Это замечательно :)

Я считаю что это совершенно естественно и правильно. :) Нет таких прав и не надо. :)

Я поясню мысль. Вот все мы граждане, у нас есть какие-то там права. Равные. У всех.

Вот какие-то граждане решают чего-то делать, например полезное государству. Государство им за это дает ништяки, ибо заинтересовано. А другим не дает, ибо с какой радости?

Т.е насчет например семьи. Когда вместе кто-то с кем-то живут и даже, например, сексом занимаются, - государству от этого пофиг. Ну если в рамках закона. А вот если скажем поженился М на Ж, - то как-бы ячейка общества с потенциально новыми потребителями и налогоплательщиками. Государство радо и вознаграждает ништяками по умолчанию типа наследований, имуществ, защищает всякими там алиментами и вообще пускают в один номер.

Ну государство государству конечно рознь и вообще, но я как-то так эту тему понимаю.

Опять же, защищать права геев на семью при невозможности взыскать алименты или скажем защитить женщину/ребенка от вполне гетеросексуального бойца-кулачника это, знаете... Не, ну можно при сифилисе прыщи зеленкой мазать, оно очень красиво и заметно. Смысла то только.

вот им как раз право наследования и прочее надо) или вы как бЭ за себя говорите? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

S0meT1me, а кто хуже, гомики или идиоты?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
6666:
Реально ржачный топик.

Женя, я даже боюсь спрашивать.. а тебя, кроме теории что-то связывает с гейпарадами?
🤪

Вы меня сегодня заставляете улыбаться весь день :)

aur добавил 18.04.2010 в 21:07

S0meT1me:
если проблемы с головой - трахайтесь по тихому в закрытых помещениях, проведите парад шизиков, параноиков и прочих с псих отклонениями...

зачем тебя обзывать, ущербного, сам подохнешь

вот вырастешь, родишь ребенка, а он тебе скажет, что гей, вот тогда и замочишь его, как тебе хочется. угу?

[Удален]
S0meT1me:

Почему ж нетерпимым. У тебя, живчик, другой диагноз. Латентные геи, как правило, на людях более всех публично и проявляют агрессию по отношению к собратьям.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
6666:
S0meT1me, а кто хуже, гомики или идиоты?

думаю, просто идиоты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий