- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
были? где именно?
:)))) Я "голубыми" шоу не интересуюсь.
Те, что показывали по телеку в Берлине - кроме рвотного рефлекса ничего не вызвали, знаете ли.
Но если по Вашему мнению - это есть красота, то...Умолчу, дочь моя:)
а вот просто требовать гражданских прав это как?
Это замечательно :)
а на основании того, что прав просто нет - официально регистрировать брак, оформлять имущество как общее, соответственно иметь права наследования и т.д.
Я считаю что это совершенно естественно и правильно. :) Нет таких прав и не надо. :)
Я поясню мысль. Вот все мы граждане, у нас есть какие-то там права. Равные. У всех.
Вот какие-то граждане решают чего-то делать, например полезное государству. Государство им за это дает ништяки, ибо заинтересовано. А другим не дает, ибо с какой радости?
Т.е насчет например семьи. Когда вместе кто-то с кем-то живут и даже, например, сексом занимаются, - государству от этого пофиг. Ну если в рамках закона. А вот если скажем поженился М на Ж, - то как-бы ячейка общества с потенциально новыми потребителями и налогоплательщиками. Государство радо и вознаграждает ништяками по умолчанию типа наследований, имуществ, защищает всякими там алиментами и вообще пускают в один номер.
Ну государство государству конечно рознь и вообще, но я как-то так эту тему понимаю.
Опять же, защищать права геев на семью при невозможности взыскать алименты или скажем защитить женщину/ребенка от вполне гетеросексуального бойца-кулачника это, знаете... Не, ну можно при сифилисе прыщи зеленкой мазать, оно очень красиво и заметно. Смысла то только.
скорее вам моей дочерью быть :)
у меня многое что рвоту вызывает, например алкаш, валяющийся в своей моче, жирные депутаты, вопящие о какой-то гей-угрозе, в то время, когда старые люди умирают от голода, заявления. что жить стало лучше и веселее, кепочки (любая форма и фасон)
по ходу моя тошнота вашу перевесит, внученька :)
:)))) Я "голубыми" шоу не интересуюсь.
Те, что показывали по телеку в Берлине - кроме рвотного рефлекса ничего не вызвали, знаете ли.
Но если по Вашему мнению - это есть красота, то...Умолчу, дочь моя:)
но в данном случае меня не интересует мнение теоретиков.
Реально ржачный топик.
Женя, я даже боюсь спрашивать.. а тебя, кроме теории что-то связывает с гейпарадами?
🤪
мочить гомиков, и пусть меня 1000 раз назовут нетерпимым.
если проблемы с головой - трахайтесь по тихому в закрытых помещениях, проведите парад шизиков, параноиков и прочих с псих отклонениями...
Это замечательно :)
Я считаю что это совершенно естественно и правильно. :) Нет таких прав и не надо. :)
Я поясню мысль. Вот все мы граждане, у нас есть какие-то там права. Равные. У всех.
Вот какие-то граждане решают чего-то делать, например полезное государству. Государство им за это дает ништяки, ибо заинтересовано. А другим не дает, ибо с какой радости?
Т.е насчет например семьи. Когда вместе кто-то с кем-то живут и даже, например, сексом занимаются, - государству от этого пофиг. Ну если в рамках закона. А вот если скажем поженился М на Ж, - то как-бы ячейка общества с потенциально новыми потребителями и налогоплательщиками. Государство радо и вознаграждает ништяками по умолчанию типа наследований, имуществ, защищает всякими там алиментами и вообще пускают в один номер.
Ну государство государству конечно рознь и вообще, но я как-то так эту тему понимаю.
Опять же, защищать права геев на семью при невозможности взыскать алименты или скажем защитить женщину/ребенка от вполне гетеросексуального бойца-кулачника это, знаете... Не, ну можно при сифилисе прыщи зеленкой мазать, оно очень красиво и заметно. Смысла то только.
вот им как раз право наследования и прочее надо) или вы как бЭ за себя говорите? :)
S0meT1me, а кто хуже, гомики или идиоты?
Реально ржачный топик.
Женя, я даже боюсь спрашивать.. а тебя, кроме теории что-то связывает с гейпарадами?
🤪
Вы меня сегодня заставляете улыбаться весь день :)
aur добавил 18.04.2010 в 21:07
если проблемы с головой - трахайтесь по тихому в закрытых помещениях, проведите парад шизиков, параноиков и прочих с псих отклонениями...
зачем тебя обзывать, ущербного, сам подохнешь
вот вырастешь, родишь ребенка, а он тебе скажет, что гей, вот тогда и замочишь его, как тебе хочется. угу?
Почему ж нетерпимым. У тебя, живчик, другой диагноз. Латентные геи, как правило, на людях более всех публично и проявляют агрессию по отношению к собратьям.
S0meT1me, а кто хуже, гомики или идиоты?
думаю, просто идиоты :)