Гей парад в Минске

6666
На сайте с 10.01.2005
505

technomaster, Вы на вопрос про запрещение гетеро не ответили.

Вы, кстати, тоже думаете, что на Вас может повлиять гей-парад и захотите к Сперминту с Пауком присоединиться?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Музыку какую-нибудь.. типа Элтона Джона,

Кстати, интересный момент. Несмотря на статью в кодексе, Элтона Джона пригласили в СССР одного из первых (после Boney-M и Джо Дассена). А ведь могли сразу и под руки взять, да в тюрьму. :D

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
нигде не видел парадов левшей и орехоаллергичных парадов..

А я зато видел, как в школе, в нашем классе, из левши делали инвалида и все десять лет заставляли его писать правой рукой. Даже фамилию помню, Никита Мельницкий.

Помню, как он все десять лет сидел скрючившись за партой и пытался вертеть тетрадь, что бы было удобнее.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

6666, незачем отрицать очевидное - пропаганда гейства приносит новых членов в секту. Это простая подмена понятий. Скоро по телеку начнут говорить, что гейство удел избранный (тут уже звучало это), детям ничего не останется как стать избранными - ведь всем хочется быть актерами, модельерами, а не какими то там токарями-золотарями..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Несмотря на статью в кодексе, Элтона Джона пригласили в СССР одного из первых

Не доперли, наверное, что ахтунг. )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
незачем отрицать очевидное - пропаганда гейства приносит новых членов в секту

Конкретный вопрос: Лично ты пойдешь в геи, посмотрев гей-парад?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
А я зато видел, как в школе, в нашем классе, из левши делали инвалида и все десять лет заставляли его писать правой рукой. Даже фамилию помню, Никита Мельницкий.

было дело. дальше то что? какое отношенияе это имеет к геям? или они у тебя тоже за школьной партой скрючившись сидели и их переучивали на тетек? и слово то придумали толерастское - гей, а всю жизнь были гомосеками.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Конкретный вопрос: Лично ты пойдешь в геи, посмотрев гей-парад?

гей-парад это уже квинтэссенция маразма. есть конкретная пропаганда - читай выше то что ты почему то не процитировал, наверное "не заметил". и кто знает кто куда бы пошел..

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

6666, гетеро - это нормально, почему надо запрещать?

На парад мне пофиг и на меня он никак не повляет, я даже завтра уже не вспомню о нем... А вот этот мировой голубой огонь меня немного пугает..

Когда то большевики тоже были малочислены, потом уже цифра шла на миллионы вступивших, как по своей воле, так и не по своей. А потом огонь революции, хорошо что не получилось....

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

Гомосрач в разгаре. Однако! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий