Гей парад в Минске

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alik72:
Пусть поучится толерантности))).

не, пусть думать поучится...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

AlMul,

у которого может генетически так заложено что он алкаш,

вот в этом и дело, что у алкаша "может быть заложено", а может быть и нет, а у геев заложено :) для них это генетическая норма, перевоспитывать или что-то делать с этим бесполезно :)

разве что, как предлагают некоторые стрелять, убивать, вешать (а некоторые так и делают)

но чем они отличаются от фашиков - не знаю. Ничем, по сути

дизайнер ux/ui
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
У этого "бухгалтера" их целый выводок. Был.

я видел, мне просто лениво сейчас все проверять... грохнул только 100%...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
MoMM:
не, пусть думать поучится...

Дык, к толерантности только умные (думающие) люди и приходят.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
MoMM:
CatReg нас покинул... это надо совсем осторожность потерять, чтобы придти в топик с моим присутствием клоном...

и так бездарно потерять своего клона :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alik72:

ну вот пусть научится думать и "приходит" куда получится...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Alik72:

их маловато, увы) знаете, что меня сильно сильно смутило. Не помню сколько лет назад геи пытались проводить акцию, митинг, как угодно назовите, пусть будет парад. Смотрела фотографии с этого действа, там рядом с фашиками и бабушками с иконами и призывами убивать стояли представители рпц. Вот это страшно

насчет парадов. говорила со своими знакомыми геями, они категорически против подобного в нашей стране. Разумеется, у них есть различные желания, например иметь официально узаконенную семью, что весьма важно, мало ли что может случиться с одним из них, а бюджет и имущество общее. Но ни один трезвомыслящий гей, по их словам, никогда не пойдет на такое мероприятие. Так что все эти "парады" в нашей стране устраиваются непонятно с какой целью и непонятно кем

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Не надо никого "переделывать".

Мы - не Боги.

Чем лучше тот, кто все свои надобности очумелыми ручками справляет? Или тот, кто жену насилует? Или тот, кто в подъезде к девушкам пристает? Таких много больше.

Был бы человек хороший, а каким способом он оргазма достигает - это его личное дело! ИМХО

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
aur:
Так что все эти "парады" в нашей стране устраиваются непонятно с какой целью и непонятно кем

тут как раз все понятно... во главе всяких публичных мероприятий стоят люди "осваивающие" гранты, взносы спонсоров и т.п. (я не про геев, а вообще)... что нашисты, что голубцы, что фашики... "внизу" может и фанаты, но наверху - профессиональные менеджеры и пиарщики, знающие как правильно пилить бюджеты...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
aur:

насчет парадов. говорила со своими знакомыми геями, они категорически против подобного в нашей стране. Разумеется, у них есть различные желания, например иметь официально узаконенную семью, что весьма важно, мало ли что может случиться с одним из них, а бюджет и имущество общее. Но ни один трезвомыслящий гей, по их словам, никогда не пойдет на такое мероприятие. Так что все эти "парады" в нашей стране устраиваются непонятно с какой целью и непонятно кем

Вот с этим соглашусь!

Да, они ходят на вечеринки, где все такие же, но никогда не выпячивают на улице своих чувств, не целуются на людях, не митингуют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий