- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пусть поучится толерантности))).
не, пусть думать поучится...
AlMul,
вот в этом и дело, что у алкаша "может быть заложено", а может быть и нет, а у геев заложено :) для них это генетическая норма, перевоспитывать или что-то делать с этим бесполезно :)
разве что, как предлагают некоторые стрелять, убивать, вешать (а некоторые так и делают)
но чем они отличаются от фашиков - не знаю. Ничем, по сути
У этого "бухгалтера" их целый выводок. Был.
я видел, мне просто лениво сейчас все проверять... грохнул только 100%...
не, пусть думать поучится...
Дык, к толерантности только умные (думающие) люди и приходят.
CatReg нас покинул... это надо совсем осторожность потерять, чтобы придти в топик с моим присутствием клоном...
и так бездарно потерять своего клона :)
ну вот пусть научится думать и "приходит" куда получится...
их маловато, увы) знаете, что меня сильно сильно смутило. Не помню сколько лет назад геи пытались проводить акцию, митинг, как угодно назовите, пусть будет парад. Смотрела фотографии с этого действа, там рядом с фашиками и бабушками с иконами и призывами убивать стояли представители рпц. Вот это страшно
насчет парадов. говорила со своими знакомыми геями, они категорически против подобного в нашей стране. Разумеется, у них есть различные желания, например иметь официально узаконенную семью, что весьма важно, мало ли что может случиться с одним из них, а бюджет и имущество общее. Но ни один трезвомыслящий гей, по их словам, никогда не пойдет на такое мероприятие. Так что все эти "парады" в нашей стране устраиваются непонятно с какой целью и непонятно кем
Не надо никого "переделывать".
Мы - не Боги.
Чем лучше тот, кто все свои надобности очумелыми ручками справляет? Или тот, кто жену насилует? Или тот, кто в подъезде к девушкам пристает? Таких много больше.
Был бы человек хороший, а каким способом он оргазма достигает - это его личное дело! ИМХО
Так что все эти "парады" в нашей стране устраиваются непонятно с какой целью и непонятно кем
тут как раз все понятно... во главе всяких публичных мероприятий стоят люди "осваивающие" гранты, взносы спонсоров и т.п. (я не про геев, а вообще)... что нашисты, что голубцы, что фашики... "внизу" может и фанаты, но наверху - профессиональные менеджеры и пиарщики, знающие как правильно пилить бюджеты...
насчет парадов. говорила со своими знакомыми геями, они категорически против подобного в нашей стране. Разумеется, у них есть различные желания, например иметь официально узаконенную семью, что весьма важно, мало ли что может случиться с одним из них, а бюджет и имущество общее. Но ни один трезвомыслящий гей, по их словам, никогда не пойдет на такое мероприятие. Так что все эти "парады" в нашей стране устраиваются непонятно с какой целью и непонятно кем
Вот с этим соглашусь!
Да, они ходят на вечеринки, где все такие же, но никогда не выпячивают на улице своих чувств, не целуются на людях, не митингуют...