Гей парад в Минске

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
ты бы хотел классного руководителя твоих детей - гея?

Повторяю: мне пофик его личные тонкости. Пофик, какую он предпочитает зубную пасту и какой цвет носков. Я ориентируюсь на совсем другие качества. А вот тупого приблатненного алкаша я бы к детям не пустил, пусть он хоть четырежды натурал.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
6uoncuxo3:
Ага, неплохое сравнение - геи=неформал, следовательно все неформалы геи? Или как?

не так. гей - неформал, но неформал не обязательно гей. Иными словами, неформал - не такой как основная масса народа.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
надо снимать сериал про их жизнь и показывать в прайм-тайм (уже кстати снимают)

ты удивишься... давно идут эти сериалы всякие... и основная аудитория у них - домохозяйки... некоторые по 10 сезонов выдерживают... у нас НТВ показывало "Клиент всегда мертв" три года 2003-2005...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Евген:
почему правильно? идет вот 6 учеников к учителю чаю попить, что в этом такого? когда я в школе учился это было нормально..
может мой пример тебе не понятен, но если у геев такие же права на все, то
1) надо снимать сериал про их жизнь и показывать в прайм-тайм (уже кстати снимают)
2) рекламу для геев надо показывать по телевизору - так и говорить этот авто мы выпустили специально для геев. геи - это также круто как этот крутой автос и тд
3) запретить геям обыскивать мужиков в аэропорту ибо они могут испытывать сексуальное влечение к объекту, а это уже оскорбление. мужики ведь не обыскивают женщин в аэропорту..

все мы знаем куда заводят благие намерения..

у тебя нет, а у детей вполне. извини, но в данном случае меня не интересует мнение теоретиков.
а детей очень легко увлечь чем угодно, главное картинки поцветастей..

да, лучше лишний раз посмотрим сюжету про криминал и насилие, правда?

речь разве идет о рекламах, сериалах, обысках в аэропорту, не стоит утрировать. Речь совершенно о другом и Вы понимаете о чем. Просто об обычной толерантности к людям, не нарушающих закон, не важно, гей он или нет

меня лично больше волнуют другие проблемы, нежели проблемы геев, но уже достала, если честно, это "охота на ведьм"

кстати о ведьмах 😂, пойди речь о лесбиянках, все бы радостно заухали и порадовались, не было бы никакой агрессии и фуканий, так что вся эта ненависть и непонимание геев весьма избирательна

дизайнер ux/ui
[Удален]

Какая живая тема....😂 А сколько сочувствующих...😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
MoMM:
ты удивишься... давно идут эти сериалы всякие... и основная аудитория у них - домохозяйки... некоторые по 10 сезонов выдерживают... у нас НТВ показывало "Клиент всегда мертв" три года 2003-2005...

давно, но некоторые запрещены и сняты с эфира по приказу РПЦ

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Меня вот, например, мужья избивающие своих жен, мучающие их, тиранящие и просто натуралы-извращенцы куда больше отталкивают.

Алкаши те же...

Среди геев полно отличных парней.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
AlMul:
Я сейчас спрошу может что-то очень неприличное, но скажите, а почему у гейских пар должны быть равные права с негейскими, а? :)

Я заранее перед всеми извиняюсь, но все-таки гомосексуализм это не есть норма. Это, простите, отклонение. Такие отклонения в той или иной степени есть у всех, кто-то гей, кто-то левша, кто-то выше или ниже, кто-то сильнее или умнее, кто-то любит сгущенку с кетчупом и тд. Я не понимаю почему отклонение(неопасное для окружающих, непротивозаконное в реализации) так необходимо приравнять к "норме".

И еще, в принципе, ведь должно же быть какое-то понятия типа интимности, личного чтоли. Ну блин, ну в чем смысл устраивать парад по поводу хоть каких-то сексуальных предпочтений, а? Это ж эксбиционизм, простите, какой-то. Хоть это парад геев, хоть фанатов миссионерской позиции, хоть митинг говноедов, благо и такие есть и это совершенно непротивозаконно. :)

не норма не значит плохо, у нас в стране норма бухать, воровать, быть равнодушным это уже почти норма, так что когда человек не бухает, не равнодушен к другим это не норма и это плохо, так, по-вашему?

[Удален]
Alik72:

Среди геев полно отличных парней.

Ну да, теткам есть о чем с ними пообщаться, на общие темы так сказать 😂

CatReg добавил 18.04.2010 в 20:24

aur:
не норма не значит плохо, у нас в стране норма бухать, воровать, быть равнодушным это уже почти норма, так что когда человек не бухает, не равнодушен к другим это не норма и это плохо, так, по-вашему?

Нет просто в бухне тоже надо норму знать. 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
CatReg:
Ну да, теткам есть о чем с ними пообщаться, на общие темы так сказать 😂

часто общаетесь? ну поделитесь, о чем, как, как повлияло на вас и прочее. пропаганду чуете? 😂

у вас представление о геях очень утрированное. вы можете никогда в жизни и не подумать, что мужчина гей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий