Гей парад в Минске

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

MoMM, при юношей речь, про юношей.

И это ни разу не смешно, что в зомбоящике транслируется голубая субкультура.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
практическая польза - начнём с малого

ну дык вот оно - самое легкое и малое - отговорите от анального секса разнополые пары... уж точно биология не замешана и альтернатива вполне себе есть приятная... легче легкого... это вам не с природой бороться...

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Lupus:
Ты хотел сказать БПСМ?

может БДСМ? :D

а вообще, мужик, который не возбуждается глядя на женскую грудь - извращенец, однозначно, и нечего тут спорить 🙅

:D

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
это вам не с природой бороться...

С ней никто и не борется.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Arsh:
MoMM, при юношей речь, про юношей.

вы про чайковского? что-то он у меня сегодня популярен, ну ладно, пусть будет цветаева, ну или парф... ладно, про него молчу :)

куда уж лучше культура аншлага и блатняка, правда? полезнее

дизайнер ux/ui
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Arsh:

вот ведь нашли "субкультуру"... вам не смешно самому? где она там эта "суб"? Пенкин-Моисеев? так они там песни поют, а не трахаются... про их ориентацию не они, а журналисты в погоне за жареным растащили по миру... равно как сейчас растаскивают про "белорусский парад"...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Ну, тот же сталинизм или инквизиция могут быть примером. Подойдёт?

Нет. Во-первых, ни то ни другое не является социумом. И "ежедневной нормой" они считали несколько иные ценности, нежели "убийство и педофилия, и гомосексуализм и всё остальное". В-третих, эти явления угробили социумы, в рамках которых развились.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Нет, под этим не подпишусь.

А почему? Если уж запрещать, так запрещать все, что мне не нравится.

<br>:
может наоборот? геев - в тюрьму, пьяному - по хребту дубинкой?

А почему? Пьяных я лично встречаю значительно чаще, чем геев. (последние может просто удачнее маскируются).

Посадить несколько тысяч, лет на семь, показать по телику. Пить, конечно будут, им не пить - как для гея с тетенькой, неприемлемо.

Но будут шифроваться так, что я ( и все нормальные люди) их не будут встречать.

Классно. Юни, подписывайся!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

MoMM, Вы вид делаете, что не понимаете? Как aur?

При чем тут Пенкин-Моисеев? Речь о коллективах телевизионщиков, где карьера делается "через зад" и никак иначе. Редкие исключения - подтверждают правило.

И эти люди рулят самым мощным аппаратом манипуляции сознания на сегодня. Это в России.

Как в Беларуси - не знаю.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Arsh, а откуда тогда тетеньки на телевидении берутся?

🤪

И да, а Вас не затруднит привести пример конкретного телевизионного коллектива, где "только через зад"?

Или пустая трепотня? ( Как мне очень сильно кажется)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий