Гей парад в Минске

6666
На сайте с 10.01.2005
505
cscope:
И если в 14-15 лет девочки не особо то им дают, то геи с радостью примут их в свои тесные ряды.

cscope, для самых внимательных: это не гомосексуализм, а педофилия. Подлежит уголовной ответственности.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
aur:
конечно, посмотрел гей-парад и геем сразу же стал

Это как укус вампира, только опаснее. 😮

ЗЫ. Митингуют здесь те, кто шибко переживает за свой "пацанский статус". Тем, кто в нем не сомневается, пофик все голубые, зеленые, оранжевые и прочие разноцветные.

Кстати, если у меня будет выбор, с кем сотрудничать: с тупым или голубым, тупой пойдет нахер.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lupus, ты бы хотел классного руководителя твоих детей - гея? Он бы детей в гости приглашал.. не-не-не! никакого ахтунга, он же не педофил.. ну просто там чайку попить, показать школярам как дяденьки живут.. вот на стеночке их фото с отдыха в турции, вот свадебный поцелуй.. ну а что такого - это же не заразно, да и права-свободы так сказать надо соблюдать..

ну вот как то так.. я вот помню школярами ходили в гости к своей класснухе.. я понимаю, что сейчас это не часто встретишь, так что вопрос несколько теоретичен..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Евген:
Lupus, ты бы хотел классного руководителя твоих детей - гея? Он бы детей в гости приглашал.. не-не-не! никакого ахтунга, он же не педофил.. ну просто там чайку попить, показать школярам как дяденьки живут.. вот на стеночке их фото с отдыха в турции, вот свадебный поцелуй.. ну а что такого - это же не заразно, да и права-свободы так сказать надо соблюдать..

ну вот как то так.. я вот помню школярами ходили в гости к своей класснухе.. я понимаю, что сейчас это не часто встретишь, так что вопрос несколько теоретичен..

уже обсудили, что педофилия и гомосексуализм это разные вещи, какой смысл опять об этом?

дизайнер ux/ui
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

aur, я не об этом расслабьтесь.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Я сейчас спрошу может что-то очень неприличное, но скажите, а почему у гейских пар должны быть равные права с негейскими, а? :)

Я заранее перед всеми извиняюсь, но все-таки гомосексуализм это не есть норма. Это, простите, отклонение. Такие отклонения в той или иной степени есть у всех, кто-то гей, кто-то левша, кто-то выше или ниже, кто-то сильнее или умнее, кто-то любит сгущенку с кетчупом и тд. Я не понимаю почему отклонение(неопасное для окружающих, непротивозаконное в реализации) так необходимо приравнять к "норме".

И еще, в принципе, ведь должно же быть какое-то понятия типа интимности, личного чтоли. Ну блин, ну в чем смысл устраивать парад по поводу хоть каких-то сексуальных предпочтений, а? Это ж эксбиционизм, простите, какой-то. Хоть это парад геев, хоть фанатов миссионерской позиции, хоть митинг говноедов, благо и такие есть и это совершенно непротивозаконно. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
ты бы хотел классного руководителя твоих детей - гея? Он бы детей в гости приглашал.. не-не-не! никакого ахтунга, он же не педофил.. ну просто там чайку попить, показать школярам как дяденьки живут.. вот на стеночке их фото с отдыха в турции, вот свадебный поцелуй..

А ты бы хотел для своей дочки такого же, но не гея?

🤪🤪🤪🤪

Я уже реально ссцусь от смеха..

Он же нормальный, натурал его только женские пиписьки интересуют! Ну завел бы ее чайку попить, ( на пару па.. чашек чая ) показать пару фоток из Турции..

Ыыыыы.. Представляю, как бы ты радовался.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

6666, я без подтекста спрашивал, для дураков даже написал что речь не про педофилов идет. просто про образ жизни так сказать. Вот у тебя же фотка свадебная висит на стенке и у гея должна висеть, я же не говорю что он ее специально будет показывать - ну висит она..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Евген, я тоже не про педофилов. Ну фотка из Турции, ну в гости позвал после уроков. Только ты бы такого преподавателя убил бы и правильно сделал бы.

А при чем тут геи? Ну и что, ну будет у гея висеть фотка свадебная, где он с мужиком, мне от этого вообще ничего в жизни не поменяется.. Пусть хоть плакат закажет на рулонном принтере.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Только ты бы такого преподавателя убил бы и правильно сделал бы.

почему правильно? идет вот 6 учеников к учителю чаю попить, что в этом такого? когда я в школе учился это было нормально..

может мой пример тебе не понятен, но если у геев такие же права на все, то

1) надо снимать сериал про их жизнь и показывать в прайм-тайм (уже кстати снимают)

2) рекламу для геев надо показывать по телевизору - так и говорить этот авто мы выпустили специально для геев. геи - это также круто как этот крутой автос и тд

3) запретить геям обыскивать мужиков в аэропорту ибо они могут испытывать сексуальное влечение к объекту, а это уже оскорбление. мужики ведь не обыскивают женщин в аэропорту..

все мы знаем куда заводят благие намерения..

6666:
мне от этого вообще ничего в жизни не поменяется..

у тебя нет, а у детей вполне. извини, но в данном случае меня не интересует мнение теоретиков.

а детей очень легко увлечь чем угодно, главное картинки поцветастей..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий