- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И если в 14-15 лет девочки не особо то им дают, то геи с радостью примут их в свои тесные ряды.
cscope, для самых внимательных: это не гомосексуализм, а педофилия. Подлежит уголовной ответственности.
конечно, посмотрел гей-парад и геем сразу же стал
Это как укус вампира, только опаснее. 😮
ЗЫ. Митингуют здесь те, кто шибко переживает за свой "пацанский статус". Тем, кто в нем не сомневается, пофик все голубые, зеленые, оранжевые и прочие разноцветные.
Кстати, если у меня будет выбор, с кем сотрудничать: с тупым или голубым, тупой пойдет нахер.
Lupus, ты бы хотел классного руководителя твоих детей - гея? Он бы детей в гости приглашал.. не-не-не! никакого ахтунга, он же не педофил.. ну просто там чайку попить, показать школярам как дяденьки живут.. вот на стеночке их фото с отдыха в турции, вот свадебный поцелуй.. ну а что такого - это же не заразно, да и права-свободы так сказать надо соблюдать..
ну вот как то так.. я вот помню школярами ходили в гости к своей класснухе.. я понимаю, что сейчас это не часто встретишь, так что вопрос несколько теоретичен..
Lupus, ты бы хотел классного руководителя твоих детей - гея? Он бы детей в гости приглашал.. не-не-не! никакого ахтунга, он же не педофил.. ну просто там чайку попить, показать школярам как дяденьки живут.. вот на стеночке их фото с отдыха в турции, вот свадебный поцелуй.. ну а что такого - это же не заразно, да и права-свободы так сказать надо соблюдать..
ну вот как то так.. я вот помню школярами ходили в гости к своей класснухе.. я понимаю, что сейчас это не часто встретишь, так что вопрос несколько теоретичен..
уже обсудили, что педофилия и гомосексуализм это разные вещи, какой смысл опять об этом?
aur, я не об этом расслабьтесь.
Я сейчас спрошу может что-то очень неприличное, но скажите, а почему у гейских пар должны быть равные права с негейскими, а? :)
Я заранее перед всеми извиняюсь, но все-таки гомосексуализм это не есть норма. Это, простите, отклонение. Такие отклонения в той или иной степени есть у всех, кто-то гей, кто-то левша, кто-то выше или ниже, кто-то сильнее или умнее, кто-то любит сгущенку с кетчупом и тд. Я не понимаю почему отклонение(неопасное для окружающих, непротивозаконное в реализации) так необходимо приравнять к "норме".
И еще, в принципе, ведь должно же быть какое-то понятия типа интимности, личного чтоли. Ну блин, ну в чем смысл устраивать парад по поводу хоть каких-то сексуальных предпочтений, а? Это ж эксбиционизм, простите, какой-то. Хоть это парад геев, хоть фанатов миссионерской позиции, хоть митинг говноедов, благо и такие есть и это совершенно непротивозаконно. :)
ты бы хотел классного руководителя твоих детей - гея? Он бы детей в гости приглашал.. не-не-не! никакого ахтунга, он же не педофил.. ну просто там чайку попить, показать школярам как дяденьки живут.. вот на стеночке их фото с отдыха в турции, вот свадебный поцелуй..
А ты бы хотел для своей дочки такого же, но не гея?
🤪🤪🤪🤪
Я уже реально ссцусь от смеха..
Он же нормальный, натурал его только женские пиписьки интересуют! Ну завел бы ее чайку попить, ( на пару па.. чашек чая ) показать пару фоток из Турции..
Ыыыыы.. Представляю, как бы ты радовался.
6666, я без подтекста спрашивал, для дураков даже написал что речь не про педофилов идет. просто про образ жизни так сказать. Вот у тебя же фотка свадебная висит на стенке и у гея должна висеть, я же не говорю что он ее специально будет показывать - ну висит она..
Евген, я тоже не про педофилов. Ну фотка из Турции, ну в гости позвал после уроков. Только ты бы такого преподавателя убил бы и правильно сделал бы.
А при чем тут геи? Ну и что, ну будет у гея висеть фотка свадебная, где он с мужиком, мне от этого вообще ничего в жизни не поменяется.. Пусть хоть плакат закажет на рулонном принтере.
Только ты бы такого преподавателя убил бы и правильно сделал бы.
почему правильно? идет вот 6 учеников к учителю чаю попить, что в этом такого? когда я в школе учился это было нормально..
может мой пример тебе не понятен, но если у геев такие же права на все, то
1) надо снимать сериал про их жизнь и показывать в прайм-тайм (уже кстати снимают)
2) рекламу для геев надо показывать по телевизору - так и говорить этот авто мы выпустили специально для геев. геи - это также круто как этот крутой автос и тд
3) запретить геям обыскивать мужиков в аэропорту ибо они могут испытывать сексуальное влечение к объекту, а это уже оскорбление. мужики ведь не обыскивают женщин в аэропорту..
все мы знаем куда заводят благие намерения..
мне от этого вообще ничего в жизни не поменяется..
у тебя нет, а у детей вполне. извини, но в данном случае меня не интересует мнение теоретиков.
а детей очень легко увлечь чем угодно, главное картинки поцветастей..