Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
furnaslives:
у науки насчет теории эволюции тоже нет никаких доказательств, по собранным костям как из легого складывают разных существ и рисуют их портреты. )) быть может человек съел обезьяну, отравился и рядом умер, а из костей сложили динозавра))

Походу, жертвы школьной реформы уже в топике.

Любой учебник по антропологии рассеет Ваше недоумение, милый(ая) юноша (девушка).

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Arsh:
Походу, жертвы школьной реформы уже в топике.
Любой учебник по антропологии рассеет Ваше недоумение, милый(ая) юноша (девушка).

Да я не против, если мои недоумения что-либо рассеет )

Просто сами подумайте, как на основании четырех костей, из которых два зуба, можно делать портрет?)

Скорее всего антропологами двигало отнюдь не стремление найти истину, а скорее прославиться

Дело в том, что я не утверждаю ни того, ни другого, а просто нахожусь в постоянно подвешенном состоянии :D в поиске истины...

...и думаю, что это нормально.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Лень все читать. Атеистов уже жгут или еще нет? В смысле - дрова с собой нести или на месте выдадут?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Superior
На сайте с 20.02.2008
120
Elb:
Лень все читать. Атеистов уже жгут или еще нет? В смысле - дрова с собой нести или на месте выдадут?

Скорее, продадут. Свечки ведь продают, чем дрова хуже?:)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
furnaslives:
Просто сами подумайте, как на основании четырех костей, из которых два зуба, можно делать портрет?)

Ну, как бы не обидеть... Я изучал антропологию два семестра.

Могут делать портрет по 2-м зубам. Вы не учитываете, что это были далеко не первые найденные экземпляры ископаемых останков.

И дискуссии среди антропологов бывают очень жесткие после находок, не укладывающихся в существующие представления. В науке вообще так: споры, доказательства, опровержения...

Никакого благообразия :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Если когда-нибудь антропологи откопают кунсткамеру, они составят портреты инопланетянин, и вопрос о существовании внеземных цивилизаций будет решен в положительную сторону.

Пишу тексты. Дорого
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Gwen а Вы верите в инопланетян, которые тайно нас посещают?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
arkadiy_a:
Gwen а Вы верите в инопланетян, которые тайно нас посещают?

Нет, не верю. А вы?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Не знаю ничего про них, т.е. это не исключаю. А почему не верите?

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
furnaslives:
у науки насчет теории эволюции тоже нет никаких доказательств, по собранным костям как из легого складывают разных существ и рисуют их портреты. )) быть может человек съел обезьяну, отравился и рядом умер, а из костей сложили динозавра))

всё не читал, выхи были :) видимо пропустил что-то.. при чем тут теория эволюции, она что-то опровергает? часто вижу на нее нападки воцерковленных людей, но не понимаю чего в ней противоречащего, ну божественный промысел был такой, и что, миросоздание ведь разбито на этапы.. кто в теме просветите плз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий