- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у науки насчет теории эволюции тоже нет никаких доказательств, по собранным костям как из легого складывают разных существ и рисуют их портреты. )) быть может человек съел обезьяну, отравился и рядом умер, а из костей сложили динозавра))
Походу, жертвы школьной реформы уже в топике.
Любой учебник по антропологии рассеет Ваше недоумение, милый(ая) юноша (девушка).
Походу, жертвы школьной реформы уже в топике.
Любой учебник по антропологии рассеет Ваше недоумение, милый(ая) юноша (девушка).
Да я не против, если мои недоумения что-либо рассеет )
Просто сами подумайте, как на основании четырех костей, из которых два зуба, можно делать портрет?)
Скорее всего антропологами двигало отнюдь не стремление найти истину, а скорее прославиться
Дело в том, что я не утверждаю ни того, ни другого, а просто нахожусь в постоянно подвешенном состоянии :D в поиске истины...
...и думаю, что это нормально.
Лень все читать. Атеистов уже жгут или еще нет? В смысле - дрова с собой нести или на месте выдадут?
Лень все читать. Атеистов уже жгут или еще нет? В смысле - дрова с собой нести или на месте выдадут?
Скорее, продадут. Свечки ведь продают, чем дрова хуже?:)
Просто сами подумайте, как на основании четырех костей, из которых два зуба, можно делать портрет?)
Ну, как бы не обидеть... Я изучал антропологию два семестра.
Могут делать портрет по 2-м зубам. Вы не учитываете, что это были далеко не первые найденные экземпляры ископаемых останков.
И дискуссии среди антропологов бывают очень жесткие после находок, не укладывающихся в существующие представления. В науке вообще так: споры, доказательства, опровержения...
Никакого благообразия :)
Если когда-нибудь антропологи откопают кунсткамеру, они составят портреты инопланетянин, и вопрос о существовании внеземных цивилизаций будет решен в положительную сторону.
Gwen а Вы верите в инопланетян, которые тайно нас посещают?
Gwen а Вы верите в инопланетян, которые тайно нас посещают?
Нет, не верю. А вы?
Не знаю ничего про них, т.е. это не исключаю. А почему не верите?
у науки насчет теории эволюции тоже нет никаких доказательств, по собранным костям как из легого складывают разных существ и рисуют их портреты. )) быть может человек съел обезьяну, отравился и рядом умер, а из костей сложили динозавра))
всё не читал, выхи были :) видимо пропустил что-то.. при чем тут теория эволюции, она что-то опровергает? часто вижу на нее нападки воцерковленных людей, но не понимаю чего в ней противоречащего, ну божественный промысел был такой, и что, миросоздание ведь разбито на этапы.. кто в теме просветите плз