Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Лунный Кот:
Есть разница между кучкой юродивых и мощнейшей практически государственной церковной структурой?

Это Вы о ком/о чем? То есть кучка юродивых - это кто? и "мощнейшая практически государственная церковная структура" - это что?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Лунный Кот сейчас Вам будут объяснять , что это богоугодное заведение, не аффилированное ни с чем, кроме кроткой паствы. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
А я в той торговле не вижу криминала. Наоборот, занимались себе делом - снабжали народ спир-роялем. Во всем Чубайс виноват. Отменил льготы по акцизам, так они сразу начали расширять клиентскую базу по основному бизнесу - торговле вечной жизнью.

То есть, если бы им дали монополию на героин, они бы на этом успокоились? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
То есть, если бы им дали монополию на героин, они бы на этом успокоились?

Думаю, -да. Но это шуточки. А акцизные льготы зря ликвидировали.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
А современная Церковь, к тому же Православная, отвечает за то, что творил в VIII-IX веках глава католической? Православная Церковь, кстати ни в крестовых походах, ни в инквизиции участия не принимала.

Канечна... видимо, просто так дошло вдруг до всех киевлян одномоментно - а чебы не не перейти в другую веру, за одно и памятник будет повод забабахать 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
А современная Церковь, к тому же Православная, отвечает за то, что творил в VIII-IX веках глава католической? Православная Церковь, кстати ни в крестовых походах, ни в инквизиции участия не принимала.

Да успокойтесь. Если и вспоминаем, то для понта, не более. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Думаю, -да. Но это шуточки.

Да какие шуточки? Ради такого дела они б весь Афганистан в христианство обратили 😂

M
На сайте с 18.08.2007
84
Ради такого дела они б весь Афганистан в христианство обратили

Не, для этой цели там щас демократия вводится.

Подпись находится на реконструкции.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yet_warm:
Канечна... видимо, просто так дошло вдруг до всех киевлян одномоментно - а чебы не не перейти в другую веру

Это к князю Владимиру вопрос. Тогда вопрос вероисповедания был для него вопросом политическим. Это не Патриарх Константинопольский хохлов в Днепр креститься загонял, а тогдашняя государственная власть.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
<!--WEB-->:
Это не Патриарх Константинопольский хохлов в Днепр креститься загонял, а тогдашняя государственная власть.

То есть ПК здесь ни при чем? Участие церкви в политических интригах изначально отвергается?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий