Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сообщение от Калинин
У тебя дитё есть, Слава? У меня есть, школьного возраста. В нашу школу почему-то не лезут.

пока лезут в качестве эксперимента. :)Подожди маленько, не влезли пока , и вовсе не по причине своей скромности.

Кстати, радует, что т.н. "основы светской этики" выбрали 80%, хотя науке не известно что это такое и приличные люди писать учебники отказались. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Начнём с того, что Иисуса распяли, а треть Европы вырезали.

И при чем здесь чтение евангелий?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы хорошо знаете историю? Начнём с того, что Иисуса распяли, а треть Европы вырезали.

у них на это есть отговорка: сие было давно и неправда...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава, я писал выше: 21 век, никого не распинают, всё добровольно - какие претензии?

Могут быть рецидивы. У церкви полуторатысячелетняя история крови на руках и лишь сто-стопятьдесят лет одурманивания не мечом, а ошибками восприятия мира.

Калинин:
Давай предъявим претензии Медведеву за репрессии, учиненный Иваном Грозным - он ведь тоже правитель России.

Может подкинуть сюда КПРФ? Они как - отвечают за Сталина, Берию, Ленина, Менжинского?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Superior
На сайте с 20.02.2008
120
Калинин:

Оставьте Церковь и религию в покое, господа интеллектуи, дайте им и их приверженцам идти своим путём.

Дак я например, к церкви равнодушен. Вот только церкви и религия неравнодушны ко мне - то на улице бабульки останавливают и предлагают свою литературу, то молодые люди группами по двое-трое по квартирам ходят со своими книжками. Им то что неймется?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
сие было давно и неправда...

И резали неправильные. А православные не резали. Вот.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
И при чем здесь чтение евангелий?

Именем Господа, милейший, именем Господа. Причём руками людей, якобы проводящих волю Господа на Земле: Папами Римскими, да главой церкви израилевой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
пока лезут в качестве эксперимента. :)Подожди маленько, не влезли пока , и вовсе не по причине своей скромности.

Да, да, злонамеренные попы зохватят родимый Поц. Я напуган. Что же делать???!!!

Дак я например, церкви равнодушен. Вот только церкви и религия неравнодушны ко мне - то на улице бабульки останавливают и предлагают свою литературу, то молодые люди группами по двое-трое по квартирам ходят со своими книжками. Им то что неймется?

Смело посылай в задницу. Я посылаю.

Могут быть рецидивы. У церкви полуторатысячелетняя история крови на руках и лишь сто-стопятьдесят лет одурманивания не мечом, а ошибками восприятия мира.

Да, да, злонамеренные попы зохватят родимый Поц. Я напуган.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Superior:
Им то что неймется?

А мне всю дорогу картошку и сахар предлагают, вероисповеданием не афишируют. :)

И что? Это можно пережить.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Может подкинуть сюда КПРФ? Они как - отвечают за Сталина, Берию, Ленина, Менжинского?

А современная Церковь, к тому же Православная, отвечает за то, что творил в VIII-IX веках глава католической? Православная Церковь, кстати ни в крестовых походах, ни в инквизиции участия не принимала.

Слава Шевцов:
Именем Господа, милейший, именем Господа. Причём руками людей, якобы проводящих волю Господа на Земле: Папами Римскими, да главой церкви израилевой.

Если Вы не можете отличить нравственную проповедь от призывов к геноциду, это у Вас в голове проблема, а не в Церкви. И еще раз повторюсь - Православная Церковь в подобных деяниях участия не принимала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий