- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У тебя дитё есть, Слава? У меня есть, школьного возраста. В нашу школу почему-то не лезут.
пока лезут в качестве эксперимента. :)Подожди маленько, не влезли пока , и вовсе не по причине своей скромности.
Кстати, радует, что т.н. "основы светской этики" выбрали 80%, хотя науке не известно что это такое и приличные люди писать учебники отказались. :)
Начнём с того, что Иисуса распяли, а треть Европы вырезали.
И при чем здесь чтение евангелий?
у них на это есть отговорка: сие было давно и неправда...
Слава, я писал выше: 21 век, никого не распинают, всё добровольно - какие претензии?
Могут быть рецидивы. У церкви полуторатысячелетняя история крови на руках и лишь сто-стопятьдесят лет одурманивания не мечом, а ошибками восприятия мира.
Давай предъявим претензии Медведеву за репрессии, учиненный Иваном Грозным - он ведь тоже правитель России.
Может подкинуть сюда КПРФ? Они как - отвечают за Сталина, Берию, Ленина, Менжинского?
Оставьте Церковь и религию в покое, господа интеллектуи, дайте им и их приверженцам идти своим путём.
Дак я например, к церкви равнодушен. Вот только церкви и религия неравнодушны ко мне - то на улице бабульки останавливают и предлагают свою литературу, то молодые люди группами по двое-трое по квартирам ходят со своими книжками. Им то что неймется?
сие было давно и неправда...
И резали неправильные. А православные не резали. Вот.
И при чем здесь чтение евангелий?
Именем Господа, милейший, именем Господа. Причём руками людей, якобы проводящих волю Господа на Земле: Папами Римскими, да главой церкви израилевой.
пока лезут в качестве эксперимента. :)Подожди маленько, не влезли пока , и вовсе не по причине своей скромности.
Да, да, злонамеренные попы зохватят родимый Поц. Я напуган. Что же делать???!!!
Смело посылай в задницу. Я посылаю.
Да, да, злонамеренные попы зохватят родимый Поц. Я напуган.
Им то что неймется?
А мне всю дорогу картошку и сахар предлагают, вероисповеданием не афишируют. :)
И что? Это можно пережить.
Может подкинуть сюда КПРФ? Они как - отвечают за Сталина, Берию, Ленина, Менжинского?
А современная Церковь, к тому же Православная, отвечает за то, что творил в VIII-IX веках глава католической? Православная Церковь, кстати ни в крестовых походах, ни в инквизиции участия не принимала.
Именем Господа, милейший, именем Господа. Причём руками людей, якобы проводящих волю Господа на Земле: Папами Римскими, да главой церкви израилевой.
Если Вы не можете отличить нравственную проповедь от призывов к геноциду, это у Вас в голове проблема, а не в Церкви. И еще раз повторюсь - Православная Церковь в подобных деяниях участия не принимала.