- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но, по крайней мере, нам не внушают, что отказ от просмотра боевиков ведет к посмертному попаданию в ад.
А кто и что Вам про ад внушает? Только не врите, сразу спалитесь. ;)
<!--WEB--> добавил 15.04.2010 в 14:32
Для того, чтобы запретить ребенку смотреть дебильные боевики, нужно стать верующим?
Нет. Но ведь не запрещаете и никак не контролируете. А вот вера в Бога покоя не дает.
Слава Шевцов, я Вам всего лишь посоветовал вместо того, чтобы извергать гневные слова в адрес священников, обратить внимание на более приземленное - интересы Вашего ребенка. Поинтересуйтесь, какие фильмы смотрит, какие книги читает (если читает), о чем с друзьями разговаривает. Вот увидите, когда Вы все это узнаете, крестовый поход против веры окажется не очень актуальным.
Да, и я, кстати, не христианин, если иметь ввиду буквалистское понимание христианства.
Если верить Ветхому Завету, то слишком много ошибок творец допустил - и человек вышел несовершенным, и свет появился до того, как он создал два светила - луну и солнце (видно, сначала фонариком светил, а потом решил, что не его это дело - и прилепил на "небесную твердь" солнце и луну:)). И вроде "почил" творец на день седьмой перед созданием человека, отдохнул стало быть, а все равно хорошо не получилось.
А вот и я подошел.
Как справедливо заметил Калинин- за столько тыщ лет богословы уж наверное поднаторели в комментариях и объяснениях явно противоречивых (стороннему наблюдателю) текстов.
Даже я знаю "отмазы" некоторые, но сейчас это все неинтересно.
Если уж добивать богословов по несостыковкам - то есть более замечательные примеры ляпов и неточностей, копайте в сторону библейской критики.
arkadiy_a, где вы здесь богословов нашли? :)
богословы сюда не добрались, но их друзья здесь вроде есть🚬
Если уж добивать богословов по несостыковкам
Вот он - атеизм. ;) Обязательно добить врага и желательно в его логове. :D
Свободе совести надо бы радоваться, но она возможна только в условиях отделения церкви от государства, т.е. в условиях секулярнрго государства, а наше бодро шествует к клерикализации.
Вот о том и речь. И не надо подменять эту проблему засильем бреда по зомбоящику.
<!--WEB-->, вы даже не представляете себе насколько это избитый приемчик.
- Как можно противится религиозному образованию в школе, присутствию церкви в армии, когда кругом сплошной разврат?
Это я не дословно, но тезисно Гундяева транслирую. :)
Нет. Но ведь не запрещаете и никак не контролируете. А вот вера в Бога покоя не дает.
Кому покоя не дает, мне или вам? Я без веры определяю, что смотреть, а что - нет. Так что это она вам покоя не дает.:)
копайте в сторону библейской критики.
А при чем тут вера и библия? Разговор о конкретных церквях вроде и не сильно заводился (кроме тех, кому просто больше нечего сказать, кроме газетных банальностей)
Глючит форум в хроме....
<!--WEB-->, вы даже не представляете себе насколько это избитый приемчик.
boga@voxnet.ru, я знаю, что все "приемчики" избитые. Но что поделать, если это правда?
- Как можно противится религиозному образованию в школе, присутствию церкви в армии, когда кругом сплошной разврат?
Какой вред от религиозного образования? Чем оно хуже уроков музыки, рисования?
Какой вред будет от того, что наряду со светской историей школьники будут изучать историю религий?
Кому покоя не дает, мне или вам?
А так они лезут в школы.
Славе Шевцову. :) Я собственно ему адресовал слова о том, что нужно интересами своих детей интересоваться.
Вот он - атеизм. ;) Обязательно добить врага и желательно в его логове. :D
Да, воинствующий атеизм - он такой :D
Но таких мало осталось, сдулись наверное;)