Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
А православные не резали..

а православные больше попадают под статью "доведения до массового самоубийства", например, путем самосожжения.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Да, да, злонамеренные попы зохватят родимый Поц. Я напуган. Что же делать???!!!

Не пугайся, не захватят. Только разговор то о том, что они не совсем добровольное объединение граждан. Или уже забыл о чем речь? 😂

Поц их не сильно волнует, есть штуки поинтересней.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:

Да, кстати - ты на открытие любого магазина, прачечной, автозаправки так реагируешь - желанием провести референдум?

Всё перечисленное суть коммерческие предприятия, хозяйствующие субъекты, платящие аренду и оказывающие услуги населению. Если поставить знак равенства между ними и РПЦ, со всеми вытекающими, то нехай. ООО "РПЦ", звучит.

Вот взять ту же церкувушку. Мимо нее снует народ, многие крестятся, кланяются. По моей статистике, из них как минимум 2 из 5 даже не могут назвать число Евангелий. Большинство же ни ухом ни рылом в христианстве. Вызубрили, какой святой за что отвечает, и ходят ставят свечки. Но вопрос, почему они так поступают? Мне-то ответ очевиден. Но это тема для отдельного богосрача.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Лунный Кот:
А несогласных первое время можно на кострах сжигать, для сугреву. А потом например высмеивать, отлучать, любым путем делать изгоями. Как миленькие поверят.

Лунный Кот, и если шо - можно и извиниться... ну,сгоряча сожгли, парень таки был прав 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Не пугайся, не захватят. Только разговор то о том, что они не совсем добровольное объединение граждан. Или уже забыл о чем речь? 😂

Да ёшкин кот - ну тебя же не затянули, не окрестили насильно. Меня, Шевцова и т.д.

А современная Церковь, к тому же Православная, отвечает за то, что творил в VIII-IX веках глава католической? Православная Церковь, кстати ни в крестовых походах, ни в инквизиции участия не принимала.

А знаешь, камрад, им это пофик. Это всё равно останется главным аргументом, даже для противников буддизма и синтоизма. Не умеют люди спорить...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Слава Шевцов, да что Вы их все средневековыми грехами попрекаете ?

Мы не злопамятны. Тем более, что они и шибки частично признали.

boga@voxnet.ru добавил 15.04.2010 в 13:24

Калинин:
Да ёшкин кот - ну тебя же не затянули, не окрестили насильно.

Меня тайно прабабка окрестила, но я как-то не переживаю.

А каке это имеет отношение к делу? Меня пока и менты не били, и наркоту не подкладывали.

Про Шевцова ничего не знаю.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Слава Шевцов, да что Вы их все средневековыми грехами попрекаете ?
Мы не злопамятны. Тем более, что они и шибки частично признали.

торговлю бухлом и курятиной тоже на средневековье спишем. Ух оне, пращуры проклятущие 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Всё перечисленное суть коммерческие предприятия, хозяйствующие субъекты, платящие аренду и оказывающие услуги населению. Если поставить знак равенства между ними и РПЦ, со всеми вытекающими, то нехай.

Хорошо. Ты выступил бы с требованием о референдуме, если бы в твоем квартале открылось некоммерческое партнерство "Клуб филобутонистов г. Юрюзань" или благотворительный фонд "Призрение сирот и обездоленных"?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Калинин, Есть разница между кучкой юродивых и мощнейшей практически государственной церковной структурой?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
торговлю бухлом и курятиной тоже на средневековье спишем. Ух оне, пращуры проклятущие

А я в той торговле не вижу криминала. Наоборот, занимались себе делом - снабжали народ спир-роялем. Во всем Чубайс виноват. Отменил льготы по акцизам, так они сразу начали расширять клиентскую базу по основному бизнесу - торговле вечной жизнью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий