sellout.name - что о них думаете?

S
На сайте с 19.11.2007
64
5308

Пообщался недавно в icq с их супортом, сложилось нехорошее впечатление, хомят, на простейшие вопросы (навроде "через кого регестрируете") совсем не отвечают, при переносе домена к ним настаивают что они "сами все сделают, дайте пароль от старого регистратора".

Это мне так "повезло" с дежурным в суппорте или они всегда такие?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Могу сказать точно то, что не только Вам так "повезло".

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Думаю, что надо форумы почитать, где о sellout пишут и всё станет ясно.

Тут, на SE, есть несколько тем на эту тему и там всё разжёвано.

P.S. А перенос домена вы уже заказали – с несуществующим e-mail в домене и т.д., и потому, вам ли удивляться, что мы предпочитаем сами делать трансфер – мы таких детских ошибок не допускаем, и всегда, когда клиент к нам через ICQ обращается, а не сам в панели всё путает, мы даём скидки и всё делаем быстро и как надо (так как от таких вот некомпетентных клиентов одни проблемы потом – вот как от вас сейчас). И ещё… спасибо за тему, скидка за ПР, как и обещано, ждёт вас при обращении в ICQ.

P.P.S. И не забудьте в эту тему ссылок накидать на старые обсуждения sellout. Будем благодарны.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
S
На сайте с 19.11.2007
64
ZAhost:

P.S. А перенос домена вы уже заказали – с несуществующим e-mail в домене и т.д.

Вопрос совсем не в этом, а втом что на все вопросы вы хамите, простая просьба назвать регистратора которого вы предлагали вызвала у вас только желание нахаить.

Я не оцениваю ваши проф качества, возможно они и на высоте, но такое отношение с клиентами мягко говоря не подобает даже школьникам.

P
На сайте с 11.12.2006
107

саппорт хамоватый, во всех проблемах виноват клиент, не советую юзать

Z
На сайте с 23.12.2006
225

У нас вообще нет проблем. А вот в знаниях клиентов пробелы есть, но они не хотят обратиться в суппорт чтобы пробелы заполнить, а сначала совершают ошибки (как дети малые - всё надо попробовать на своих шишках).

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
ZAhost:
У нас вообще нет проблем. А вот в знаниях клиентов пробелы есть, но они не хотят обратиться в суппорт чтобы пробелы заполнить, а сначала совершают ошибки (как дети малые - всё надо попробовать на своих шишках).

Клиент должен быть профессионалом или тот, кто продает свои услуги?

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
S
На сайте с 19.11.2007
64
ZAhost:
У нас вообще нет проблем. А вот в знаниях клиентов пробелы есть.

Вот видете, Вы просто не хотите понять в чем проблема, проблема в хамстве поддержки, клиент который сам все знает не обратиться к поддержки, супорт как раз и нужен тем кто что-то не нашел/не поннял, и если Ваша поддержка в ответ на просьбы и простые вопросы хамит, то проблема не в клиентах, проблема в поддержке.

p.s.

Повторюсь, вопрос не в ваших проф качествах, вопрос в вашем отношение к клиентам, если Вы всетаки заботетесь о своем процветании то это нужно менять

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Key_Yo, одно дело оказывать услуги, а другое дело - делать все за клиента.

Это разные вещи. Предоставляет регистрации и цены - так все пожалуйста, все на уровне.

А "долбаться" с клиентом, из-за того, что у него хр обновление просит и нельзя ничего сделать - это другое...

Грани же все же есть и будут, да и должны быть...

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
EweX:
Key_Yo, одно дело оказывать услуги, а другое дело - делать все за клиента.
Это разные вещи. Предоставляет регистрации и цены - так все пожалуйста, все на уровне.
А "долбаться" с клиентом, из-за того, что у него хр обновление просит и нельзя ничего сделать - это другое...
Грани же все же есть и будут, да и должны быть...

Я хорошо знаю, что такое клиентский бизнес, сам в свое время немало обломал копий на этом. Например, был один раз такой клиент, с которым я был вежливым до конца, но когда он перегнул планку и сам перешел грань взаимоотношений клиент-продавец (перешел на личности), только тогда я ему тоже заметил, что перехожу эту грань и пообещал личную физическую расправу, если он не покинет мой офис (я был тогда директором) :)

На ответное хамство можно переходить только когда грубо говоря клиент перестал быть клиентом и пошли уже личные взаимоотношения. В остальном всегда можно объяснить спокойно, это такая работа у техподдержки.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Ну, вот всё и прояснилось. Грамотные люди с наличием опыта пришли и написали верные посты. Полностью поддерживаю.

spamers, когда истерить и долбить суппорт повторяющимися вопросами и словоблудием закончите - оплачивайте, данные запрошенные сообщайте и получайте готовый результат,.. а лучше, найдите другого реселлера, и уже владея полученными от нашего суппорта знаниями по процессу трансфера доменов, не совершая детских ошибок и не пререкаясь со службой поддержки, ещё раз выполните (попытайтесь) все операции как надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий