- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый.
Год назад купил на форуме домен и перенаправил в sellout.name.
1 мая истек срок регистрации домена.
сегодня я восстановил пароль....... он пришел на почту со ссылкой на другой урл. отличный от sellout.name. я пополнил баланс на 10$.
Продления домена так и не дождался (странно подумал я. обычно такие дела делаются на автомате)
В 00 00 я зашел к себе на почту и увидел письма о созданном акке на sellout.name или типа напоминания о том... что такой у меня есть.
Залез на sellout.name....... и увидел страшную картину....... контактные данные отличаются от тех которые были раньше..... всмысле они не другого человека.... но моим сильно исковерканные (вместо фамилии написано Тупорылов).
Теперь собственно вопросы:
1. Почему не продлился домен?
2. То за хрень с контактными данными?
3. Как увести от них домен?
P.S. сорри за сумбурность. В 2 часа ночи голова не соображает.
P.S. сорри за орфографию.
Так ведь это же Захвост :D
ternet.ru добавил 09.05.2009 в 02:05
Залез на sellout.name....... и увидел страшную картину....... контактные данные отличаются от тех которые были раньше..... всмысле они не другого человека.... но моим сильно исковерканные (вместо фамилии написано Тупорылов).
ФирмА..! :D
Ура! Пиаримся!!! :)
Опять кто-то не нашёл темы старые и завёл новую.
На этот раз уже, кажется, сразу из описания очевидно произошедшее...
По вопросам:
1. Ваш домен от Est-Directi находится на продлении, которое завершится через 6 суток.
2. Вы нарушили основное правило ICANN по заполнению данных WhoIs (с которыми нагло согласились, даже не ознакомившись, при регистрации домена). Наша автоматика при создании аккаунта всегда дописывает всякий бред к неполным данным, так как в противном случае, сразу после активации домена, регистратор блокирует его за неверный WhoIs и дальше клиент уже самостоятельно общается на английском с регистратором и своим паспортом (обычно такое общение занимает от нескольких дней до месяца, так как регистраторы не спешат помогать нарушителям и учат их длительными блокировками доменов – и правильно делают).
3. Как только домен активируется, мы ждём от вас скорейшего переноса его к любой другой управляющей компании.
P.S. Мы вас прощаем.
ага. оказывается это у них обычный ритм работы :)
в беседе по ICQ понял..... что разговаривать бестолку :)
это вам лучше спросить в аське у товарища ZAhost
DocWeb добавил 09.05.2009 в 02:15
о, уже нашлись)
Ура! Пиаримся!!! :)
Опять кто-то не нашёл темы старые и завёл новую.
На этот раз уже, кажется, сразу из описания очевидно произошедшее...
да ничего я не искал :) увольте. ровно год назад когда я уже видел такие темы... я всё де рискнул перенести его к вам. как оказалось зря.
Rishpik зря - это вы про нарушение правил ICANN и про то, что вы продляете постEst домен после его истечения и при этом хотите от кого-то мгновенного продления? Если так - вы правы - это всё вы зря.
P.S. В беседе по ICQ вы поняли, что мы вам всё объяснили и на этом мы с вами взаимно вежливо распрощались. Рады, что вы решили создать эту тему - нам всегда не помешает лишняя реклама.
DocWeb, ага. У нас круглосуточная поддержка везде и всюду. :)
Наша автоматика при создании аккаунта всегда дописывает всякий бред к неполным данным
Отличное решение 😂 😂
так как в противном случае, сразу после активации домена, регистратор блокирует его за неверный WhoIs и дальше клиент уже самостоятельно общается на английском с регистратором и своим паспортом
Что-то не наблюдал такого.
Рады, что вы решили создать эту тему - нам всегда не помешает лишняя реклама.
Жесть, ты туп. Других слов в твоем случае не найти.
Прикольно они делают продление, куда переносят домены...
Ришат го в icq с доступом в панель, перенесем и продлим без проблем сегодня)
Мда, и что только движет людьми, которые регистрируют домены у этих говнореселлов.
Rishpik ?
Господа! Все ко мне! )))
С эстовскими доменами тоже ;-)