- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На парковках, как правило, платишь не за то, чтоб охраняли, а чтоб сами не поцарапали. А платить или не платить теперь дело добровольное.
платить или не платить теперь дело добровольное
Это всегда было делом добровольным, получается. ;) А теперь это дело - не добровольное, а абсолютно бесполезное - сразу надо милицию звать.
Это всегда было делом добровольным, получается. ;) А теперь это дело - не добровольное, а абсолютно бесполезное - сразу надо милицию звать.
Зачем? Я бы рукоприкладством лечил всех их, да потом затаскают по казенным домам...
Вам хорошо, а у нас такое никогда не сделают! Ну посдравляю Москвичей! надеюсь места хватит всем!
dRiveR.dLL, пылинки, понятное дело, никто не сдувал... Было хуже... Не заплатил на нелегальной парковке (грубо говоря послал на) - приходишь, а гвоздиком кто-то поцарапал:(
Или шуруп не до конца в балон вкручивают, так чтобы колесо не сразу спустило, а при езде.
Я бы рукоприкладством лечил всех их, да потом затаскают по казенным домам...
... или по лазаретам...
... или по лазаретам...
Это вряд-ли...😂
Это вряд-ли...
Почему? Лично я не столь уверен в исходе (насчет себя, имеется в виду), когда их может подвалить человек пять. Да хоть и один - тоже по-всякому может обернуться, в таких местах обычно не профессора работают. Я бы лично не стал устраивать мордобой без надобности, даже при полном карт-бланше, исключающем уголовную ответственность (ну, как у сынков больших папочег). Хотя, конечно, может ты Рэмбо, тогда сорри, у меня подготовочка явно не дотягивает до голливудского спецназа. По мне так лучше для начала побазарить так, чтобы ему в голову не пришло борзеть.
По мне так лучше для начала побазарить так, чтобы ему в голову не пришло борзеть.
Я не "Рембо", но и не "толстовец", я испытатель, испытываю "Макарыч"...обоймы хватает на 8-х, проверял в электричке...😂
"Макарыч"
Блин, тоже, что ли, вооружиться Макарычем... Сегодня выезжаю из Москвы, мост через МКАД, и, соответственно, поток с кольца присоединяется к потоку из МСК. Я еду в правом крайнем из МСК, ну, и к потоку с МКАДа подъезжаю. Притормозил, пропустил кого-то из их потока. Потом поехал. И тут какой-то хрен на 10-ке, едущий за тем, кого я пропустил, видимо решил, что раз лох пропустил одного, то уж его-то тоже пропустит, и тупо едет мне наперерез. Нормальный человек бы увидел, что его вроде как не пускают, а этот прётся, блин, как по автобану. Ну и я тоже не останавливаюсь, не люблю борзых, даже на BMW X6 хрен кого пущу, если наглеет, пошли они на.
Ясное дело, что у них знак "Уступите дорогу". Ну и ладно, показал бы хоть поворотник - да какие проблемы, может, и пустил бы... А тут прет как танк, даже не посмотрел влево. В-общем, в сантиметрах 20-ти от его левой двери я всё же дал по тормозам. И по сигналу, вдавил секунды на три. И что Вы думаете? Эта тварь останавливается, перегородив мне дорогу под 45 градусов, опускает стекло, высовывает крысиную морду лет 20-ти, и делает башкой знак, типа "ну и чё?". Причем перед этим даже не посмотрел, кто в машине сидит, кому он эти рожи корчит (мужчина, женщина - пофиг), заранее думает, что такое поведение прокатит с любым!
Ну, дальше было неинтересно. Он из машины выходить почему-то не стал, что-то ему во мне не понравилось, а я бы выйти и не успел - он закрыл окно и уехал (подрезав, кстати, еще нескольких водителей, и за пол-минуты оказавшись вне зоны видимости, с учетом того, что это была малоподвижная пробка).
Вот почитав про арсенал СпанчБоБа, подумалось, что если бы ему возле бошки влепили бы из Макарыча, то в следующий раз он бы подумал. Это типо шутко, конечно. Просто мысли вслух.
P.S. А еще лучше - ракетница. Вот там - весь салон выгорит (говорят ;) ).