С сегодняшего дня все парковки в Москве - бесплатны!

123 4
V
На сайте с 24.08.2008
138

На парковках, как правило, платишь не за то, чтоб охраняли, а чтоб сами не поцарапали. А платить или не платить теперь дело добровольное.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
[Удален]
vsupport:
платить или не платить теперь дело добровольное

Это всегда было делом добровольным, получается. ;) А теперь это дело - не добровольное, а абсолютно бесполезное - сразу надо милицию звать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Это всегда было делом добровольным, получается. ;) А теперь это дело - не добровольное, а абсолютно бесполезное - сразу надо милицию звать.

Зачем? Я бы рукоприкладством лечил всех их, да потом затаскают по казенным домам...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
kom-mers
На сайте с 28.01.2008
68

Вам хорошо, а у нас такое никогда не сделают! Ну посдравляю Москвичей! надеюсь места хватит всем!

S0
На сайте с 01.02.2008
24
Laki Luchiano:
dRiveR.dLL, пылинки, понятное дело, никто не сдувал... Было хуже... Не заплатил на нелегальной парковке (грубо говоря послал на) - приходишь, а гвоздиком кто-то поцарапал:(

Или шуруп не до конца в балон вкручивают, так чтобы колесо не сразу спустило, а при езде.

Предложение для Казахстанцев (http://bahily.kz) Не кипятись, отвлекись! (http://vip-varez.ru/) Продаю cms 2++ за 40% от стоимости (/ru/forum/296234)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
Я бы рукоприкладством лечил всех их, да потом затаскают по казенным домам...

... или по лазаретам...

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
... или по лазаретам...

Это вряд-ли...😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
Это вряд-ли...

Почему? Лично я не столь уверен в исходе (насчет себя, имеется в виду), когда их может подвалить человек пять. Да хоть и один - тоже по-всякому может обернуться, в таких местах обычно не профессора работают. Я бы лично не стал устраивать мордобой без надобности, даже при полном карт-бланше, исключающем уголовную ответственность (ну, как у сынков больших папочег). Хотя, конечно, может ты Рэмбо, тогда сорри, у меня подготовочка явно не дотягивает до голливудского спецназа. По мне так лучше для начала побазарить так, чтобы ему в голову не пришло борзеть.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
По мне так лучше для начала побазарить так, чтобы ему в голову не пришло борзеть.

Я не "Рембо", но и не "толстовец", я испытатель, испытываю "Макарыч"...обоймы хватает на 8-х, проверял в электричке...😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
"Макарыч"

Блин, тоже, что ли, вооружиться Макарычем... Сегодня выезжаю из Москвы, мост через МКАД, и, соответственно, поток с кольца присоединяется к потоку из МСК. Я еду в правом крайнем из МСК, ну, и к потоку с МКАДа подъезжаю. Притормозил, пропустил кого-то из их потока. Потом поехал. И тут какой-то хрен на 10-ке, едущий за тем, кого я пропустил, видимо решил, что раз лох пропустил одного, то уж его-то тоже пропустит, и тупо едет мне наперерез. Нормальный человек бы увидел, что его вроде как не пускают, а этот прётся, блин, как по автобану. Ну и я тоже не останавливаюсь, не люблю борзых, даже на BMW X6 хрен кого пущу, если наглеет, пошли они на.

Ясное дело, что у них знак "Уступите дорогу". Ну и ладно, показал бы хоть поворотник - да какие проблемы, может, и пустил бы... А тут прет как танк, даже не посмотрел влево. В-общем, в сантиметрах 20-ти от его левой двери я всё же дал по тормозам. И по сигналу, вдавил секунды на три. И что Вы думаете? Эта тварь останавливается, перегородив мне дорогу под 45 градусов, опускает стекло, высовывает крысиную морду лет 20-ти, и делает башкой знак, типа "ну и чё?". Причем перед этим даже не посмотрел, кто в машине сидит, кому он эти рожи корчит (мужчина, женщина - пофиг), заранее думает, что такое поведение прокатит с любым!

Ну, дальше было неинтересно. Он из машины выходить почему-то не стал, что-то ему во мне не понравилось, а я бы выйти и не успел - он закрыл окно и уехал (подрезав, кстати, еще нескольких водителей, и за пол-минуты оказавшись вне зоны видимости, с учетом того, что это была малоподвижная пробка).

Вот почитав про арсенал СпанчБоБа, подумалось, что если бы ему возле бошки влепили бы из Макарыча, то в следующий раз он бы подумал. Это типо шутко, конечно. Просто мысли вслух.

P.S. А еще лучше - ракетница. Вот там - весь салон выгорит (говорят ;) ).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий