- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что то случилось с cp.mchost.ru, хотя пинги идут, но IP уже новые 178.208.73.30. Сайт открывается панель управления нет, а только хотел поменять на доменах MX записи :(
Мне тоже перетащили мой домен в мою панель в Регтайме. Только это мне мало чего даёт. Администратор по-прежнему, Сверщевский, а я даже продлевать домен самостоятельно не могу, как и раньше. Только через его жену. Могу сама теперь только ДНСы менять, что тоже хорошо, хотя и не актуально для меня сейчас.
а ну может и так) ( на счет не поняла) хотя мне же сказали что они у меня поменялись )))))а у других нет), на счет домена, у меня на меня оформлен.... а если вам сделали доступ к домену, значит жена за это хлопотала? Может с ней поговорить как то, что бы она его на вас переоформила...
а ну может и так) ( на счет не поняла) хотя мне же сказали что они у меня поменялись )))))а у других нет), на счет домена, у меня на меня оформлен.... а если вам сделали доступ к домену, значит жена за это хлопотала? Может с ней поговорить как то, что бы она его на вас переоформила...
Жена у него по по финансовой части. :)
Но я догнала таки.
Мне надо сперва оформить договор с Регтаймом. А уже потом макхвостеры должны послать заявление на смену Администратора домена. Так что сейчас их трясти бестолку, только отвлекать от дел.
Какая прелесть :)
Ура!!! Доменчиги вернули, днс переписали :) Только я ща понял что надо бы еще базы слить :( Сайты хоть и небольшие, но базы нуны :(
походу второе)))
походу второе)))
И звучит красиво - "Ведь он не тормоз, а просто труп!"
Alexander123456
да куда уж мне, до вас "вумных"...у своей смс гс партнёрки хотьбы нс сменил, а то скоро и 50 хостов не будя=)))
пока все глухо...
Alexander123456
да куда уж мне, до вас "вумных"...у своей смс гс партнёрки хотьбы нс сменил, а то скоро и 50 хостов не будя=)))
Зачем? Не будет, так не будет. Просто тест, деньги то на самих ПП зарабатываются, а не на посетителях удаляющих рефссылки :)