Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
photokadr:
народ, опять сайты стоят, поддержка говорит что на сервере где мои сайты расположены проблема.

я вообще в шоке

У меня на виртуальном то же сайты не работают.

Обещают сделать за 1-2 часа.

Чёрная полоса, ей богу.

V
На сайте с 18.06.2008
30
real situation:
Вроде все мы здесь умные люди. Пишем скрипты, создаем сайты и т. д.
Разве не ясно, что надо уже решать наши вопросы самим и в реале, а не в форумах клацая на клавиатуре.
Деньги они не возвратят, кто проплатил на несколько месяцев или на годы вперед. Из разговора не видно, что они мотивируют, ссылаются на после праздничные дни, аудит всякую х***ю.
Я там оплатил 4 месяца назад VPS на 2 года, у меня осталось приличное сумма. Надо собраться всем кто имеет приличную сумму задолжености да и тех просто кто хочет вернуть свои средства, что бы собралось приличная сумма. Это надо все организованно всё сделать ну скажем что бы собралось человек 300-400, если все соберутся только по Москве будет даже больше, это потребует не один день и сразу в прокуратуру с иском о возврате средств, причинение морального и материального вреда. И пусть возвратят наши деньги не имеет значения mchost, оверсант меркурий, космические системы или правоприемник, тогда дойдет до их можечка, что так нельзя. в общем надо ударить по ихнему кошельку, которые мы сами засунули. Залезем в их кошелек мозги начнут по быстрее работать. И эту тему надо во всех форумах продвигать, что бы по больше пострадавших собрать. А насчет хостинга не сочтите это за рекламу, просто для тех людей кто будет искать хостинг посмотрите serventus.com . лично я перееду туда, тоже в форумах нашел.

ЕСЛИ ЧЕСТНО- ТО "ВСЕ ВЫ ЛО____ХИ", кто скахвает фразу- что деньги не вернут.

именно эту фразу использовать без слова ло___хи нельзя. Никто из вас ни подаст в суд, ни в прокуратору. Все вы схаваете что с вас содрали от 50 до 1000 долларов , главное вы унесли свои пиратские и мутно-правовые проекты. Вам хотябы это позволили и вы рады..

Вообще русские люди забавны до одурения. Поэтому такие у них(вас) и проблемы.

ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ЗАУМНЫХ и ХИТРЫХ ЖИ.. или ЖУ

ну вообщем вы понимаете.

Защищайте себя, даже если речь идет о 10$. Пишите заказным письмом запрос о возврате суммы ПРЯМО СЕЙЧАС... затем в суд(хотя от 200 и выше $ контракт с адвокатом), если сервер не включили до сих пор- строго заявление в прокуратуру! Напишите что оплатили и вам отключили услуги и расцениваете это действие как мошенничество!

пусть разбираются сами, что на сам деле там. Вы свое дело сделаете.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
real situation:
Вроде все мы здесь умные люди. Пишем скрипты, создаем сайты и т. д.
Разве не ясно, что надо уже решать наши вопросы самим и в реале, а не в форумах клацая на клавиатуре.
Деньги они не возвратят, кто проплатил на несколько месяцев или на годы вперед. Из разговора не видно, что они мотивируют, ссылаются на после праздничные дни, аудит всякую х***ю.
Я там оплатил 4 месяца назад VPS на 2 года, у меня осталось приличное сумма. Надо собраться всем кто имеет приличную сумму задолжености да и тех просто кто хочет вернуть свои средства, что бы собралось приличная сумма. Это надо все организованно всё сделать ну скажем что бы собралось человек 300-400, если все соберутся только по Москве будет даже больше, это потребует не один день и сразу в прокуратуру с иском о возврате средств, причинение морального и материального вреда. И пусть возвратят наши деньги не имеет значения mchost, оверсант меркурий, космические системы или правоприемник, тогда дойдет до их можечка, что так нельзя. в общем надо ударить по ихнему кошельку, которые мы сами засунули. Залезем в их кошелек мозги начнут по быстрее работать. И эту тему надо во всех форумах продвигать, что бы по больше пострадавших собрать. А насчет хостинга не сочтите это за рекламу, просто для тех людей кто будет искать хостинг посмотрите serventus.com . лично я перееду туда, тоже в форумах нашел.

Какие иски? Вы же в России живёте!

Ну соберётесь, ну напишите в прокуратуру, ну убьёте кучу времени, а дальше что?

Mchost закроют, целый год будут мозги полоскать, но денег вы своих в любом случае не увидите, а банально компанию обанкротите.

В нашей стране не нужно никому и не за что платить авансом, теперь и вы это знаете.

S
На сайте с 18.11.2008
67
SK_:
У меня на виртуальном то же сайты не работают.
Обещают сделать за 1-2 часа.
Чёрная полоса, ей богу.

И у меня не работают,отписываются стандартными ответами мол временная проблема на вашем ак..,но сайты лежат уже больше 2-х часов.В чем проблема может кто знает?

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
vasinet:
ЕСЛИ ЧЕСТНО- ТО "ВСЕ ВЫ ЛО____ХИ", кто скахвает фразу- что деньги не вернут.

именно эту фразу использовать без слова ло___хи нельзя. Никто из вас ни подаст в суд, ни в прокуратору. Все вы схаваете что с вас содрали от 50 до 1000 долларов , главное вы унесли свои пиратские и мутно-правовые проекты. Вам хотябы это позволили и вы рады..

Вообще русские люди забавны до одурения. Поэтому такие у них(вас) и проблемы.

ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ЗАУМНЫХ и ХИТРЫХ ЖИ.. или ЖУ

ну вообщем вы понимаете.

Защищайте себя, даже если речь идет о 10$. Пишите заказным письмом запрос о возврате суммы ПРЯМО СЕЙЧАС... затем в суд(хотя от 200 и выше $ контракт с адвокатом), если сервер не включили до сих пор- строго заявление в прокуратуру! Напишите что оплатили и вам отключили услуги и расцениваете это действие как мошенничество!

пусть разбираются сами, что на сам деле там. Вы свое дело сделаете.

Спасибо, Кэп.

Только не судите по себе. Я, в отличии от вас, ценю своё время.

V
На сайте с 18.06.2008
30
SK_:
Какие иски? Вы же в России живёте!
Ну соберётесь, ну напишите в прокуратуру, ну убьёте кучу времени, а дальше что?
Mchost закроют, целый год будут мозги полоскать, но денег вы своих в любом случае не увидите, а банально компанию обанкротите.
В нашей стране не нужно никому и не за что платить авансом, теперь и вы это знаете.

не слушайте его.. О каком времени ты говоришь ? у меня в данный момент исков что пальцев на руках!

В органы - 2 похода. Регистрация заявления и дальше со следователем. Я хз как в вашей мега стране, но перенаправляют в отдел экономических преступлений..

насчет адвоката- 2 похода..(+нотариус)

Дальше вас информируют. Я конечно хз , можно и время убить на что-то, но у меня так!🙅

vasinet добавил 12.04.2010 в 23:12

Главное не слушать заинтересованных лиц, которые могут сейчас высказать ВСЕ ПРОТИВ и иронически ЗА, а защищать свои права.

Цивилизованная страна - это страна, где каждый гражданин знает свои права и использует их по максимуму.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
vasinet:
не слушайте его.. О каком времени ты говоришь ? у меня в данный момент исков что пальцев на руках!

В органы - 2 похода. Регистрация заявления и дальше со следователем. Я хз как в вашей мега стране, но перенаправляют в отдел экономических преступлений..

насчет адвоката- 2 похода..(+нотариус)

Дальше вас информируют. Я конечно хз , можно и время убить на что-то, но у меня так!🙅

vasinet добавил 12.04.2010 в 23:12
Главное не слушать заинтересованных лиц, которые могут сейчас высказать ВСЕ ПРОТИВ и иронически ЗА, а защищать свои права.

Цивилизованная страна - это страна, где каждый гражданин знает свои права и использует их по максимуму.

Я никого не агитирую, а говорю очевидные вещи.

И что толку от ваших исков? Вы этими исками квартиру оплачиваете или машину на них покупаете?

V
На сайте с 18.06.2008
30
SK_:
Спасибо, Кэп.
Только не судите по себе. Я, в отличии от вас, ценю своё время.

В отличие от вас, мистер очевидность, у меня есть помощник, который и проводит вышеописанные процедуры, что помогает тратить на них только ментальные энергии )) 🤪🤪🤪

Но следя за его работой, я описал как и что происходит. И нечего тут бояться.

продолжаем 🍿

vasinet добавил 12.04.2010 в 23:18

SK_:
Я никого не агитирую, а говорю очевидные вещи.
И что толку от ваших исков? Вы этими исками квартиру оплачиваете или машину на них покупаете?

В твоем вопросе только и уже 2а возможных ответа, которые уже мотивируют нашу дискуссию.. а также весь смысл правовой самозащиты.

🍿

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
vasinet:
В отличие от вас, черный властелин, у меня есть помощник, который и проводит вышеописанные процедуры, что помогает тратить на них только ментальные энергии )) 🤪🤪🤪

Но следя за его работой, я описал как и что происходит. И нечего тут бояться.

продолжаем 🍿

Я уже достаточно покормил тролля.

Всего доброго!

V
На сайте с 18.06.2008
30
SK_:
Я уже достаточно покормил тролля.
Всего доброго!

зря оскорбляем.. я лишь пытаюсь донести до людей, что если есть правовое нарушение, надо строго использовать ЗАКОН для попытки его урегулирования. Тем более если это занимает 4-5 часов. И никакого обратного толчка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий