- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
блин, только перестал ежедневно бэйкапиться, как тут опять такое.
Ситуация точно хреновая, если уж генеральный макхоста жалуется, что ему из оверсана расправой угрожают и просит президента помочь....
простите, есть пруфлинк?
don-don-don, хех, если бы) У меня форум на движке воблы. Нашёл, пусть и не сразу, норм хостера и живу себе уже давно.
И - да. Я сваливаю с неблагонадёжных хостингов сразу же, как только начинаются тревожные звоночки, особенно связанные с кидками клиентов. Мне мои люди дороже, чем своя лень.
Всё по новой.
Думаю вопрос: Можно ли сейчас что то слить? Опять актуален. Наверное не я один прозевал, что можно сделать? Или отключено всё полностью?
Знаете, уже не жалко тех, кто пострадал от второго отключения. Сколько же ума надо иметь, чтобы оставить свои сайты у ненадёжного и безответственного хостера?
Сами виноваты, только ВЫ САМИ. Не оверсан и не мцхост, а ВЫ, дорогие пострадавшие.
По делу можете что то подсказать, или так, позлорадствовать приятнее?
официальные заявляние когда вкл кто небуть видел?
pukelis, поделись названием надежного хостинга
TiTRiy, я уже подсказывал по делу, теперь по второму разу подсказываю. :) Где ты был эти 8 дней? Где были твои бэкапы?
Бл*ть я с некоторых ох*еваю,зачем вы пишите сами виноваты,нужно было переезжать? А вы не подумали что файлы сайта могут весить 8-10гб,и что каждую неделю делать бекапы? Или с одного хостера переезжать к другому?
Извиняюсь за мат,не сдержался.
Сочтут за рекламу, извини. Если руки не кривые, сам всё узнаешь.
А вы не подумали что файлы сайта могут весить 8-10гб,и что каждую неделю делать бекапы?
Да, делать, или найти нормального партнёра. Нет оправданий тем, кто остался жить в горящем доме и сгорел.
Бл*ть я с некоторых ох*еваю,зачем вы пишите сами виноваты,нужно было переезжать? А вы не подумали что файлы сайта могут весить 8-10гб,и что каждую неделю делать бекапы? Или с одного хостера переезжать к другому?
Извиняюсь за мат,не сдержался.
а сделать бэкап хотя бы 1 (ОДИН) раз после отключения 6 числа в голову не пришло? Плачетесь тут. Не хотите переезжать сидите дальше на mchostе. Через недельку ни одной страницы в индексе не останется
aka.chelovek, я работаю с человеком у которого бекапы делаются каждый день автоматом. Обьем его сайта с форумом около 10Гб. И ничего... Нормально все копируется...