- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
блин, только перестал ежедневно бэйкапиться, как тут опять такое.
Ситуация точно хреновая, если уж генеральный макхоста жалуется, что ему из оверсана расправой угрожают и просит президента помочь....
простите, есть пруфлинк?
don-don-don, хех, если бы) У меня форум на движке воблы. Нашёл, пусть и не сразу, норм хостера и живу себе уже давно.
И - да. Я сваливаю с неблагонадёжных хостингов сразу же, как только начинаются тревожные звоночки, особенно связанные с кидками клиентов. Мне мои люди дороже, чем своя лень.
Всё по новой.
Думаю вопрос: Можно ли сейчас что то слить? Опять актуален. Наверное не я один прозевал, что можно сделать? Или отключено всё полностью?
Знаете, уже не жалко тех, кто пострадал от второго отключения. Сколько же ума надо иметь, чтобы оставить свои сайты у ненадёжного и безответственного хостера?
Сами виноваты, только ВЫ САМИ. Не оверсан и не мцхост, а ВЫ, дорогие пострадавшие.
По делу можете что то подсказать, или так, позлорадствовать приятнее?
официальные заявляние когда вкл кто небуть видел?
pukelis, поделись названием надежного хостинга
TiTRiy, я уже подсказывал по делу, теперь по второму разу подсказываю. :) Где ты был эти 8 дней? Где были твои бэкапы?
Бл*ть я с некоторых ох*еваю,зачем вы пишите сами виноваты,нужно было переезжать? А вы не подумали что файлы сайта могут весить 8-10гб,и что каждую неделю делать бекапы? Или с одного хостера переезжать к другому?
Извиняюсь за мат,не сдержался.
Сочтут за рекламу, извини. Если руки не кривые, сам всё узнаешь.
А вы не подумали что файлы сайта могут весить 8-10гб,и что каждую неделю делать бекапы?
Да, делать, или найти нормального партнёра. Нет оправданий тем, кто остался жить в горящем доме и сгорел.
Бл*ть я с некоторых ох*еваю,зачем вы пишите сами виноваты,нужно было переезжать? А вы не подумали что файлы сайта могут весить 8-10гб,и что каждую неделю делать бекапы? Или с одного хостера переезжать к другому?
Извиняюсь за мат,не сдержался.
а сделать бэкап хотя бы 1 (ОДИН) раз после отключения 6 числа в голову не пришло? Плачетесь тут. Не хотите переезжать сидите дальше на mchostе. Через недельку ни одной страницы в индексе не останется
aka.chelovek, я работаю с человеком у которого бекапы делаются каждый день автоматом. Обьем его сайта с форумом около 10Гб. И ничего... Нормально все копируется...