Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

T0
На сайте с 15.04.2010
0
don-don-don:
блин, только перестал ежедневно бэйкапиться, как тут опять такое.

Ситуация точно хреновая, если уж генеральный макхоста жалуется, что ему из оверсана расправой угрожают и просит президента помочь....

простите, есть пруфлинк?

P
На сайте с 30.05.2009
87

don-don-don, хех, если бы) У меня форум на движке воблы. Нашёл, пусть и не сразу, норм хостера и живу себе уже давно.

И - да. Я сваливаю с неблагонадёжных хостингов сразу же, как только начинаются тревожные звоночки, особенно связанные с кидками клиентов. Мне мои люди дороже, чем своя лень.

TT
На сайте с 24.02.2010
2

Всё по новой.

Думаю вопрос: Можно ли сейчас что то слить? Опять актуален. Наверное не я один прозевал, что можно сделать? Или отключено всё полностью?

pukelis:
Знаете, уже не жалко тех, кто пострадал от второго отключения. Сколько же ума надо иметь, чтобы оставить свои сайты у ненадёжного и безответственного хостера?

Сами виноваты, только ВЫ САМИ. Не оверсан и не мцхост, а ВЫ, дорогие пострадавшие.

По делу можете что то подсказать, или так, позлорадствовать приятнее?

Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113

официальные заявляние когда вкл кто небуть видел?

DD
На сайте с 22.02.2009
60

pukelis, поделись названием надежного хостинга

P
На сайте с 30.05.2009
87

TiTRiy, я уже подсказывал по делу, теперь по второму разу подсказываю. :) Где ты был эти 8 дней? Где были твои бэкапы?

AC
На сайте с 18.02.2010
12

Бл*ть я с некоторых ох*еваю,зачем вы пишите сами виноваты,нужно было переезжать? А вы не подумали что файлы сайта могут весить 8-10гб,и что каждую неделю делать бекапы? Или с одного хостера переезжать к другому?

Извиняюсь за мат,не сдержался.

P
На сайте с 30.05.2009
87
поделись названием надежного хостинга

Сочтут за рекламу, извини. Если руки не кривые, сам всё узнаешь.

aka.chelovek:
А вы не подумали что файлы сайта могут весить 8-10гб,и что каждую неделю делать бекапы?

Да, делать, или найти нормального партнёра. Нет оправданий тем, кто остался жить в горящем доме и сгорел.

F
На сайте с 13.11.2009
269
aka.chelovek:
Бл*ть я с некоторых ох*еваю,зачем вы пишите сами виноваты,нужно было переезжать? А вы не подумали что файлы сайта могут весить 8-10гб,и что каждую неделю делать бекапы? Или с одного хостера переезжать к другому?
Извиняюсь за мат,не сдержался.

а сделать бэкап хотя бы 1 (ОДИН) раз после отключения 6 числа в голову не пришло? Плачетесь тут. Не хотите переезжать сидите дальше на mchostе. Через недельку ни одной страницы в индексе не останется

L7
На сайте с 04.05.2009
7
L-7

aka.chelovek, я работаю с человеком у которого бекапы делаются каждый день автоматом. Обьем его сайта с форумом около 10Гб. И ничего... Нормально все копируется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий