Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

langemark
На сайте с 11.09.2009
172
MaksZ:
Я тоже арендую у них сервер, и получил такой же ответ.
Честно говоря, я сомневаюсь, что здесь все гладко. Думаю, Оверсан нам ничего не отдаст, сказав что сервера удерживаются, до решения суда, или что-нибудь в этом роде.
Если бы все было так просто, Макхост мог бы переоформить сервера на левых людей, забрать их и спокойно разместить в другом дата-центре.

Чувствую, придется ехать в оверсан. Я сейчас жду очередного письма от Озоровича, где он должен выслать список дальнейших действий - посмотрю что там напишут. Естесственно, платить 100 штук за сервер, который я изначально арендовал - я не собираюсь

VPN с обходом глушилок мобильного интернета https://t.me/southnetworksvpnbot?start=245937618
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
MaksZ:
Я тоже арендую у них сервер, и получил такой же ответ.
Честно говоря, я сомневаюсь, что здесь все гладко. Думаю, Оверсан нам ничего не отдаст, сказав что сервера удерживаются, до решения суда, или что-нибудь в этом роде.
Если бы все было так просто, Макхост мог бы переоформить сервера на левых людей, забрать их и спокойно разместить в другом дата-центре.

Если Оверсан незаконно удерживает сервера то ему же потом хуже будет, так как думаю немало будет судебных исков, и чем больше будет время простоя, тем больше придётся компенсировать упущенную выгоду (ну это если Оверсан незаконно всё обрубил)

DD
На сайте с 22.02.2009
60

а куда вы пишите озоровичу? на какое мыло?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
don-don-don:

ozorivich@mail.ru 😆

Там один емайл на всех Озоровичей) support@mchost.ru

С
На сайте с 23.03.2010
11
don-don-don:

support@mchost.ru

[Удален]

не советую этот хостинг никому

[Удален]

Да ладно? А почему? Не потому ли что он млин уже 3 дня не работает? Не потому ли чт о возможно вообще никто своих сайтов и доменов не увидит?

Ну люди!

Ппц удивил!

AS
На сайте с 18.04.2010
2

А вообще у кого-нибудь работают сайты? Или те у кого работают лихорадочно сливаются с МакХоста и им некогда здесь написать?

С
На сайте с 23.03.2010
11

Вообще сейчас поддержка работает очень активно, думаю у кого на виртуальном смогут сделать бекапы и всё будет норм.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

почему?😂

Люди я не поняла, а днс то можно как то поменять или нет? Для домена, в панели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий