- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вообще у кого-нибудь работают сайты? Или те у кого работают лихорадочно сливаются с МакХоста и им некогда здесь написать?
У меня работает VPS, за день до отключения был перенесен в другой датацентр.
Прочел в теме что заработал супорт mchost.ru - но как с ним связаться? Онлайн-мессенджер не работает, по почте никто не отвечает. Тут кто-то диалог с Озоровичем выложил, как Вы вышли с ним на контакт?
А вообще у кого-нибудь работают сайты? Или те у кого работают лихорадочно сливаются с МакХоста и им некогда здесь написать?
Шаред молчит.
host-tracker.com говорит: Ошибка HTTP:Http_client.Bad_message("Unknown reason (e.g. unexpected eof, timeout)")
То есть на обрубленный сервак тыкается...
Виртуальные и ВПС скорее всего заработают в штатном режиме уже завтра, а вот арендаторов серверов кинули, похоже, по полной. А ведь мы были самыми дорогими клиентами...
Михаил Озорович <support@mchost.ru>
че-то как-то не очень оптимистично
Виртуальные и ВПС скорее всего заработают в штатном режиме уже завтра, а вот арендаторов серверов кинули, похоже, по полной. А ведь мы были самыми дорогими клиентами...
Если ВПС и виртуальные заработают, то арендаторов уж точно не кинут мне кажется, возможно просто с ними проблем больше, поэтому чуть позже решаться проблемы с ними будут...Чисто моё мнение конечно..
они вынести их не смогли, писали ранее
Такой вопрос, а если домен оформлялся у макхоста, как его забрать? Это вооще возможно?
Очень пугает то, что у МакХоста лицензия заканчивается 20 апреля! Мне кажется им уже не продлят её и они просто свернутся.
они вынести их не смогли, писали ранее
Да, в этом вся и проблема. Вынести не смогли, а теперь предлагают нам их выкупить.