Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

P
На сайте с 25.12.2003
146
langemark:
Но есть вариант передачи Вам сервера путём его покупки. Таким образом мы переоформляем на Вас сервер и он становится Вашей собственностью для размещения в любом другом дата-центре, а так же у Вас будет полный доступ к информации на сервере.

Вот это ход!!! Не ожидал, если честно. ☝

Не могут забрать своё оборудование, значит надо его продать.

Клиенту-то при наличии бумаг на сервер в вывозе сервера отказать не смогут.

Молодцы. Я вполне серьёзно.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

Где можно взять хостинг с тестом на месяц бесплатно?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
pesniru:

Это до тех пор, пока оборудование не стало предметом судебного разбирательства (хотя бы косвенно). После этого они уже не смогут его распродавать.

Лог в помощь!
AS
На сайте с 18.04.2010
2

На мои вопросы к МакХосту пришло письмо.

Из-за недобросовестных действий наших партнёров был заблокирован весь серверный парк компании Макхост в Москве. Тем не менее, нам удалось сохранить большую часть резервных копий

клиентских аккаунтов виртуального хостинга и Unix VPS. В данный момент техническая команда Макхоста в полном составе задействована в переносе доступных бэкапов и восстановлении

аккаунтов в новом дата-центре.

Аккаунты клиентов будут восстанавливаться по плану и в порядке очереди. Дополнительных заявок от Вас не требуется.

Мы обязательно будет сообщать о этапах восстановления работы на нашем сайте www.mchost.ru , а так же путём почтовых рассылок на контактные e-mail-ы клиентов.

Александр Скоцький

менеджер технической поддержки

Теперь у меня вопрос. У кого-нибудь заработали сайты?

langemark
На сайте с 11.09.2009
172
pesniru:

Пусть макхост дает мне деньги, я на них выкуплю сервер у оверсана и передам макхосту. Пусть везут его в голландию, или переписывают с него файлы в голландию удаленно и восстанавливают работу сайтов. Такой вариант меня бы устроил

VPN с обходом глушилок мобильного интернета https://t.me/southnetworksvpnbot?start=245937618
N
На сайте с 24.01.2009
39

Не очень понятно, а что делать с VPS у которых не сменили IP?

С
На сайте с 23.03.2010
11

Хорошо, что хоть поддержка ожила)))

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
Akula_:

/ru/forum/487426

TT
На сайте с 24.02.2010
2
Akula_:

в личке посмотри :) может пригодиться

MZ
На сайте с 18.04.2010
76
langemark:
Переписка с Озоровичем:

Здравствуйте, прочел на форуме, что Вы переехали в Голландию и Вам удалось сохранить часть оборудования. Могу ли я узнать, попал ли в число счастливчиков арендованный у Вас сервер ds172. Зарание спасибо.

Добрый день!

К сожалению, серверы нам не удалось перенести.
Но есть вариант передачи Вам сервера путём его покупки. Таким образом мы переоформляем на Вас сервер и он становится Вашей собственностью для размещения в любом другом дата-центре, а так же у Вас будет полный доступ к информации на сервере. Если Вас интересует данный вариант просьба сообщить об этом.

Я тоже арендую у них сервер, и получил такой же ответ.

Честно говоря, я сомневаюсь, что здесь все гладко. Думаю, Оверсан нам ничего не отдаст, сказав что сервера удерживаются, до решения суда, или что-нибудь в этом роде.

Если бы все было так просто, Макхост мог бы переоформить сервера на левых людей, забрать их и спокойно разместить в другом дата-центре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий