- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это подходящее слово :)
Домен в зоне .com быстро вернули, а вот рушку с пятницы жду - отослал в вебнеймс копии паспортов - и ни ответа ни привета от них.
Напишите на support@mchost.ru сообщение о переносе домена такого-то на аккаунт такой-то на вебнеймз. Домен переведут на тот аккаунт и появится возможность менять ДНС. Правда продлевать и переносить домены не получится.
Напишите на support@mchost.ru сообщение о переносе домена такого-то на аккаунт такой-то на вебнеймз. Домен переведут на тот аккаунт и появится возможность менять ДНС. Правда продлевать и переносить домены не получится.
не в support@mchost.ru, а в domains@mchost.ru
это подходящее слово :)
😂😂😂
gabeLima добавил 20.04.2010 в 10:54
что то серча превратилась в основной информационно-новостной блог компании макхост и проблемах их хостинга. так гляди интервью скоро брать будут и на сеопульте покажут
Что радует, так это то, что ребята из техподдержки очень оперативно отвечают... И вообще хочется, чтобы все-таки они опять заработали... За исключением двух отключений (мега-косяков), других нареканий по работе за 1,5 года не было, хотя доставал их частенько очень глупыми вопросами.
Сейчас не вижу ни одной реальной альтернативы, где была бы такая же грамотная и всегда доступная техподдержка. Если реально восстановят мои сайты, и какая-нибудь компенсация будет - останусь с ними.
Аналогично. У меня есть место на серваке одином, там стоят мелкие сайты, но крупные сайты я держала на маке. Запускаться на стором серваке одни нервы будут, там вечная проблема с владельцем. И смены прав доступа.
Мак был лучший в своем роде в плане поддержки и работы сайтов.
господа... как вы перевели на себя домены свои?!
регтайм молчит... на письмо не отвечает...
как сменить нс сервера на другой хостинг?!
и ещё вопрос на засыпку...
был макхост... был сайт мой... был там форум... сделал перед выключением бэкап из админки форума... 120 метров текстовой херни...
не могу теперь с ним ничего сделать...
толи другой хостинг какой-то не правильный (свеб) толи я что-то не так делаю...
восстановление зависает и всё тут... впечатление что стоят какие-то ограничения...
пробовал проги бигдамп и сайпекс... не помогло...
что посоветуете?
суппорт свеба только спросило есть ли вариант переделать дамп... и ушло в глубокое задумие )))
господа... как вы перевели на себя домены свои?!
регтайм молчит... на письмо не отвечает...
как сменить нс сервера на другой хостинг?!
1. Для .ru доменов:
Мы можем открыть для Вас доступ для управления доменом.
Для этого необходимо сообщить логин в системе http://webnames.ru (Если у Вас его нет, зарегистрируйтесь).
Домен будет перенесен в течении суток.
2. Для доменов gTLD:
1. Вам необходимо зарегистрироваться по адресу: http://domains.mcdir.ru/
2. Обратиться по адресу: domains@mchost.ru с запросом о переносе домена, в письме необходимо указать имя домена, ваш ID и e-mail аккаунта (Настройки - Личная информация - Главный профиль).
3. Домен будет перенесен в течении суток.
Oleg.Nazarenko <domains@mchost.ru>
SE_Nova, видать дамп кривой получился. Я дампы на VPS с помощью стандартных CentosOS утилит делал, а на виртуальном хостинге с помощью Sipex Dumper - самая надёжная вещь. А из кривого дампа восстановить 120 метров практически нереально...
SE_Nova, видать дамп кривой получился. Я дампы на VPS с помощью стандартных CentosOS утилит делал, а на виртуальном хостинге с помощью Sipex Dumper - самая надёжная вещь. А из кривого дампа восстановить 120 метров практически нереально...
см. MySQLFront
Ура!! Один мой сайт заработал, как я в панели управления поменяла ДНС, которые мне выслали новые. Жду теперь как будут обстоять дела с виртуальщиками.