Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

U
На сайте с 04.09.2009
8
langemark:
Прикольно. А с какой почты такое сообщение пришло? Хотелось бы узнать о судьбе тех, кто у них целый сервер арендовал. Они его тоже в Голландию отвезли?

У них же доступа к оборудованию нет, а в Голландии видимо арендованные, т.к так быстро они не могли туда отвезти свое оборудование.

langemark
На сайте с 11.09.2009
172

В панеле макхоста появилась возможность спенить айпишники. Только вот на какие менять???

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
AD
На сайте с 05.05.2007
258
langemark:
Прикольно. А с какой почты такое сообщение пришло? Хотелось бы узнать о судьбе тех, кто у них целый сервер арендовал. Они его тоже в Голландию отвезли?

от Михаил Озорович <support@mchost.ru>

Вчера же от него, до этого письма что теперь все ОК, после 23 00 пришло это :

Из-за недобросовестных действий наших партнёров был заблокирован весь серверный парк компании Макхост в Москве. Тем не менее, нам удалось сохранить большую часть резервных копий клиентских аккаунтов виртуального хостинга и Unix VPS. В данный момент техническая команда Макхоста в полном составе задействована в переносе доступных бэкапов и восстановлении аккаунтов в новом дата-центре.

Аккаунты клиентов будут восстанавливаться по плану и в порядке очереди. Дополнительных заявок от Вас не требуется.

К сожалению, часть данных потеряно и доступа к ним у нас нет. Пока что мы не можем точно сказать есть ли бэкапы Вашего аккаунта. Эта информация будет доступна уже после восстановления.

Мы обязательно будет сообщать о этапах восстановления работы на нашем сайте www.mchost.ru , а так же путём почтовых рассылок на контактные e-mail-ы клиентов.

.....

Такое впечатление что у Мсхоста появился свой Платон Щукин. Теперь все письма от туда будут приходить аля Озорович.

С
На сайте с 23.03.2010
11
langemark:
В панеле макхоста появилась возможность спенить айпишники. Только вот на какие менять???

Это где у вас появилось, у меня нечего нет?

DD
На сайте с 22.02.2009
60

а еще кому-то на почту пришли письма?

К сожалению, часть данных потеряно и доступа к ним у нас нет.

Когда же понятно-то будет?! У кого они потеряны. Разбегутся все ведь в понедельник.

С
На сайте с 23.03.2010
11

Одно радует, хотя бы их мейл заработал

U
На сайте с 04.09.2009
8
langemark:

Видимо менять на

Вам необходимо обновить IP DNS записей на:
178.хх.хх.ххх
178.хх.хх.ххх
langemark
На сайте с 11.09.2009
172
Серенький:
Это где у вас появилось, у меня нечего нет?

Управление услугами - выбираешь домен - управление DNS - редактирование IP

langemark добавил 18.04.2010 в 11:55

usaformat:
Видимо менять на

А в место крестиков чего?

U
На сайте с 04.09.2009
8
langemark:
Управление услугами - выбираешь домен - управление DNS - редактирование IP

langemark добавил 18.04.2010 в 11:55

А в место крестиков чего?

Я думал это Вы скрыли звездочками (чтобы тут не светить). Тогда не знаю...

langemark
На сайте с 11.09.2009
172
usaformat:
Я думал это Вы скрыли звездочками (чтобы тут не светить). Тогда не знаю...

Сообщение о письме Озоровича с новыми айпишниками - не я писал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий