- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сделали бы Мцхостовцы возможным изменение NS записей, что разве так трудно включить в панели управления? Есть у кого нить личные связи с саппортом или ещё кем нить? спросите плиз про включение возможности редактирования NS записей.
Товарищи форумчане, подскажите пожалуйста в таком вопросе - ранше по айпишнику VPS сразу открывался сайт, а сейчас открывается страница с апачем. Что бы такое изменить, чтобы открывался именно сайт?
Я поменял A записи своих доменов на нового хостера, но пинги всеравно идут на старый :(
во первых ваш провайдер может не успеть обновить записи ДНС(у меня щас так. из дома пинг на новый ИП идет , а с работы на старый :) )
как и по какому ИП и с какой страны пингуется ваш сайт можно глянуть тут
http://host-tracker.com/
кстати эту ссылку давал Озарович когда то :)
Мда, никак восстали :) во накуролесили то. Письма идут что в Голландии они щас, прислали новые ip
кто-нить хостится здесь http://www.komtet.ru/?
Подскажите пожалуйста какая лучшая хостинговая компания
Переписка с Озоровичем:
Здравствуйте, прочел на форуме, что Вы переехали в Голландию и Вам удалось сохранить часть оборудования. Могу ли я узнать, попал ли в число счастливчиков арендованный у Вас сервер ds172. Зарание спасибо.
Добрый день!
К сожалению, серверы нам не удалось перенести.
Но есть вариант передачи Вам сервера путём его покупки. Таким образом мы переоформляем на Вас сервер и он становится Вашей собственностью для размещения в любом другом дата-центре, а так же у Вас будет полный доступ к информации на сервере. Если Вас интересует данный вариант просьба сообщить об этом.
ранше по айпишнику VPS сразу открывался сайт, а сейчас открывается страница с апачем. Что бы такое изменить, чтобы открывался именно сайт?
Подскажите пожалуйста какая лучшая хостинговая компания
Пожалуй самой лучше стоит считать ту, в которой у вас есть знакомый админ. :-)
Как вижу Вы используете NS записи наши, поэтому Вам нужно поменять IP адреса "А" записей доменов в разделе "Управления ДНС":
https://cp.mchost.ru/domains.php
После этого обновления и определенного времени все сайты заработают в прежнем режиме.
"Михаил Озорович" <support@mchost.ru>: