- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Видимо директор по возрасту не пережил лихие 90-е ...
и судя по ситуации не переживет лихой 2010 😂
я читаю уже пятую часть этой темы и чувствую если клиенты его поймают - анальной кары не избежать)) при любом раскладе
VPS (англ. Virtual Private Server)
Лично для нормального человека это тоже самое что и Виртуальный хостинг.... Поэтому могут возникать путаница
noxybro владельцы VPS сделали бэкап ещё 7 апреля... Здесь только виртуальщики остались.
да конечно
всех впс-ники прям живут на серче и хабре
Был клиентом Mchosta с самого начала их деятельности. То что директорами там были "молокососы" для меня - шок. Знал бы раньше.... За деньги не переживаю, не много потерял, а вот то что знакомым посоветовал этот хостинг и они там оставили 300$ - очень неприятное ощущение.
Сегодня значит перехожу на другой VPSхостинг и вижу в тикете ответил Дмитрий Скаленко, может совпадение но с таким ФИО был техадмин в Mchoste. Интересно куда уйдет Озорорич? ))) Забыл сказать спасибо Дмитрию Новицкому за то что пробекапил вчера все сайты и успел их вытащить).
Скажите пожалуйста, а есть похожий хостинг с похожей оплатой за VPS, с такой же хорошей он-лай поддержкой, и вообще как переносить на новый хост купленную у них панель?
Меня вот мак вполне устраивал по всем своим меркам все 4 года, но если с них съезжать, то надо по меркам на такой же.
VPS (англ. Virtual Private Server)
Лично для нормального человека это тоже самое что и Виртуальный хостинг.... Поэтому могут возникать путаница
виртуальный он потому что 1 физический сервер "режется" на несколько отдельных систем. Вот и виртуальный
Вместо перебора ИП и рассуждений, нужно этих клоунов резко нагнуть. Причем с полной ответственностью за простои, упущенную выгоду и прочее. У меня несколько клиентов вливают лютые цифры в Директ и чего? Сайт не работает? Оху*ительно! Господа, я не вижу иного пути, как писать коллективное заявление в Прокуратуру г. Москвы (ул.Новокузнецкая, д.27, Москва, Россия, 115184). Какого хера я должен за свои деньги перебирать ИП, объяснять клиентам что у нас профилактические работы, апгрейд серверов, обед у электриков? Какого хера?? Один раз я эту канитель "схавал", в этот раз, даже если меня не поддержат, я буду подавать исковое заявление об упущенной выгоде. Имел я в рот ове*сан, м*хост и весь этот цирк.
noxybro владельцы VPS сделали бэкап ещё 7 апреля... Здесь только виртуальщики остались.
Да ну... Я вот владелец VPS и жду не дождусь каких либо новостей!!!
чувствую если клиенты его поймают - анальной кары не избежать)) при любом раскладе
Вы, так думаете? Я тоже читаю с первой ветки ... и не зная всей правды, я бы так не решился сказать. При любом раскладе ...не складывается картинка ..кто пушистей и белее. Одно знаю - крайние остались клиенты. А обвинять Макхост на 100% тоже не получается. Может вмешаются НЛО и все решится ...хоть в какую нибудь сторону?:)
Походу мы тут все владельцы ВПС🚬 Чего там поймали кого ни будь?!
Вы, так думаете?
ага. и знаете почему?
Потому что клиентам пофиг кто виноват в ситуации. У них сайты не работают. Они злые. До кого доберутся, того и покарают.
клиентам пофиг кто. лишь бы сайты работали. тут очень много звучало "включите сайты а потом рулитесь"
вот именно. именно поэтому я уверен :)
видел НЛО тока на хабре 🍿