- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если они работают так усилено, то почему еще не у кого сайты не заработали? Что-то они мудрят.
Аналогичная шняга
То есть возможно что бэкапов моих сайтов не имеется вовсе и я потерял сайты целиком и навсегда?
Так?
саппорт -
Нет, это очень маловероятно. Пока нужно всё же еще подождать.
Завтра поеду свой сервер забирать, у меня коло было, не помню на какой этаж там подыматься, кто был, напомните.
скажите, есть такие люди, у кого был обычный хост (тариф корпоративный) и сайт сейчас работает? просто у меня что-то странное... некоторые отдельные файлы, в частности картинки, спокойно открываются по старому адресу, но по ftp я зайти не могу, да и чисто сам сайт не грузится.
может надо-то dns поменять или еще что-то? подскажите...
Скорее всего просто из кэша остались картинки
А с лецензией у вас что? 20 апреля заканчивается вроде?
Ответ:Данный вопрос сейчас не на времени и техническая служба не занимается им. Сейчас для нас приоритетом является восстановления работы клиентских сайтов и максимально быстрый срок.
http://www.ripn.net:8080/nic/whois/ идешь сюда, там вводишь свой домен,нажимаешь кнопку серч, без www просто название вводи: домен точка ру и там выдает инфу о нем, смотришь введены ли там дови данные ты ли вообще владелец, смотри твой ли емейл, телефон ли твой, и смотри что написано в регистраторе (registrar: ) это и есть компания на которую домен оформлен...
В общем, резюмируя можно сказать следующее:
Макхост свалил из Оверсана, побросав все серверы и взяв с собой лишь копии данных (причем далеко не всех, ибо самые большие объемы информации, которые лежали на DS серваках они скопировать не успели). Затем с тем добром, которое они успели слить - обратились в ДЦ (типа в Голландии) и теперь спешно заливают туда сохраненные данные. Так как времени, чтобы всю инфу слить удаленно нужно очень много, то и сроки тут не определены.
AtonS,
ааа, ну может быть. А то я уже обрадовалась, что возможно потихоньку стали сайты возвращать к работе..)
У кого заработает сайт на виртуальном хосте, отпишите пожалуйста... очень интересно когда начнут подыматься виртуальники и начнут ли вообще...
http://www.ripn.net:8080/nic/whois/ идешь сюда, там вводишь свой домен,нажимаешь кнопку серч, без www просто название вводи: домен точка ру и там выдает инфу о нем, смотришь введены ли там дови данные ты ли вообще владелец, смотри твой ли емейл, телефон ли твой, и смотри что написано в регистраторе (registrar: ) это и есть компания на которую домен оформлен...
Спасибо!!!