- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень пугает то, что у МакХоста лицензия заканчивается 20 апреля! Мне кажется им уже не продлят её и они просто свернутся.
Что за лицензия? И в чём проблема её продлить?
в теме сто раз уже отвечали на такие вопросы, идешь проверяешь на какую компанию офорлмен твой домен, пишешь в ту компанию, или звонишь, они тебе скажут отсканировать свой паспорт, докажешь что это, и они дадут доступ к управлению домену, через свой сайт
Это все действует в том случае если домен оформлен на тебя и там твои паспортные данные..
Очень пугает то, что у МакХоста лицензия заканчивается 20 апреля! Мне кажется им уже не продлят её и они просто свернутся.
Лицензия продливается в тот же день когда она кончается
А как быстро в супорте отвечают? Они там сейчас письмами завалены наверно.
Для виртуальщиков, у кого работает то всё норм, у кого не работает вот ответили:
Нет, сам сервер не у нас, но данные есть в виде резервных копий. На их разворачивание потребуется время.
Может они сменят имя компании и в другой стране лицензию купят
в теме сто раз уже отвечали на такие вопросы, идешь проверяешь на какую компанию офорлмен твой домен, пишешь в ту компанию, или звонишь, они тебе скажут отсканировать свой паспорт, докажешь что это, и они дадут доступ к управлению домену, через свой сайт
Это все действует в том случае если домен оформлен на тебя и там твои паспортные данные..
Не осилита столько страниц к сожалению:( А как узнать на какую компанию оформлен домен? Сорри за может быть ещё огин глупый вопрос...
отвечают вообще быстро, только конкретно ничего не говорят
Получил ответ утром на письмо которое писал вчера поздно вечером. Пишут что работают и пытаются восстановить, но не могут сказать доступны-ли мои бэкапы.
скажите, есть такие люди, у кого был обычный хост (тариф корпоративный) и сайт сейчас работает? просто у меня что-то странное... некоторые отдельные файлы, в частности картинки, спокойно открываются по старому адресу, но по ftp я зайти не могу, да и чисто сам сайт не грузится.
может надо-то dns поменять или еще что-то? подскажите...