Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

N
На сайте с 24.01.2009
39
AtonS:
Очень пугает то, что у МакХоста лицензия заканчивается 20 апреля! Мне кажется им уже не продлят её и они просто свернутся.

Что за лицензия? И в чём проблема её продлить?

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Такой вопрос, а если домен оформлялся у макхоста, как его забрать? Это вооще возможно?

в теме сто раз уже отвечали на такие вопросы, идешь проверяешь на какую компанию офорлмен твой домен, пишешь в ту компанию, или звонишь, они тебе скажут отсканировать свой паспорт, докажешь что это, и они дадут доступ к управлению домену, через свой сайт

Это все действует в том случае если домен оформлен на тебя и там твои паспортные данные..

С
На сайте с 23.03.2010
11
AtonS:
Очень пугает то, что у МакХоста лицензия заканчивается 20 апреля! Мне кажется им уже не продлят её и они просто свернутся.

Лицензия продливается в тот же день когда она кончается

[Удален]

А как быстро в супорте отвечают? Они там сейчас письмами завалены наверно.

С
На сайте с 23.03.2010
11

Для виртуальщиков, у кого работает то всё норм, у кого не работает вот ответили:

Нет, сам сервер не у нас, но данные есть в виде резервных копий. На их разворачивание потребуется время.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Может они сменят имя компании и в другой стране лицензию купят

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
lilianne:
в теме сто раз уже отвечали на такие вопросы, идешь проверяешь на какую компанию офорлмен твой домен, пишешь в ту компанию, или звонишь, они тебе скажут отсканировать свой паспорт, докажешь что это, и они дадут доступ к управлению домену, через свой сайт
Это все действует в том случае если домен оформлен на тебя и там твои паспортные данные..

Не осилита столько страниц к сожалению:( А как узнать на какую компанию оформлен домен? Сорри за может быть ещё огин глупый вопрос...

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
DD
На сайте с 22.02.2009
60
А как быстро в супорте отвечают? Они там сейчас письмами завалены наверно.

отвечают вообще быстро, только конкретно ничего не говорят

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Получил ответ утром на письмо которое писал вчера поздно вечером. Пишут что работают и пытаются восстановить, но не могут сказать доступны-ли мои бэкапы.

S
На сайте с 07.04.2010
2

скажите, есть такие люди, у кого был обычный хост (тариф корпоративный) и сайт сейчас работает? просто у меня что-то странное... некоторые отдельные файлы, в частности картинки, спокойно открываются по старому адресу, но по ftp я зайти не могу, да и чисто сам сайт не грузится.

может надо-то dns поменять или еще что-то? подскажите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий