Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

SM
На сайте с 08.04.2010
47
Boriss:
Интересно, если мои сайты видно в cp.mchost - это признак того, что бекапы сохранены и есть шанс на восстановление?

Это, к сожалению, не значит ничего.

verrato
На сайте с 28.12.2006
26

Если кого интересует... Переписка с сапортом МакХоста в 14:10 по москве..

я -------------------------

Добрый день!

Вы писали: "физически данные сохранены и мы делаем все, для того, чтобы предоставить к ним доступ".

Сайты будут развернуты как есть, или что-то требуется переключать в панели управления?

Хочу уточнить, сохранены ли данные именно моих сайтов, или есть смысл переключить мои домены на другой сервер?

Спасибо за ответ.

С уважением, Михаил

МакХост -------------------------

Здравствуйте!

Из-за недобросовестных действий наших партнёров (и так далее и тому подобное)..

Примерные сроки восстановления работы - несколько дней. Мы обязательно будем сообщать о этапах восстановления работы на нашем сайте www.mchost.ru , а так же путём почтовых рассылок на контактные e-mail-ы клиентов.

Приносим свои извинения за простой в работе и доставленные неудобства.

Дмитрий Ахтямов

менеджер технической поддержки

я -------------------------

Это я уже читал. Интересует, попали ли мои сайты в "большую часть резервных копий клиентских аккаунтов виртуального хостинга"?

МакХост -------------------------

Сейчас такой информации нет.

Михаил Озорович

менеджер технической поддержки

Моя малая родина МАРКС.Ru (http://MAPKC.Ru)
Д
На сайте с 17.12.2007
21
lilianne:
у меня так же было, потом вчера пришло где то может в 24 00 или раньше плюс минус позже, что днс сменили... и сайт заработал через да часа после их письма на другом хосте
Правда я написала писем 5 одинаковых, мало ли у них не доходит, сбой в системе, или не прочитали...отписала домен и днс новые, попросила: пожалуйста помогите и все)

спасибо, ты дала мне надежду, что проблема решится в ближайшие сутки, было бы отлично

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
спасибо, ты дала мне надежду, что проблема решится в ближайшие сутки, было бы отлично

я если честно уже тоже не ждала, отписала тоже вчера днем, потом еще попозже, и еще.... ну думаю все можно не ждать, а они вон как раз и сменили все, на крайний случай на вебнайм уже дадут доступ скоро, я думаю, сегодня завтра...

T0
На сайте с 15.04.2010
0

что-то они редко новости на своем официальном сайте пишут, последняя была 16-го

Д
На сайте с 17.12.2007
21
lilianne:
на крайний случай на вебнайм уже дадут доступ скоро, я думаю, сегодня завтра...

а ответа от вебнайм уже давно ждешь ? тоже с пятницы ?

Festival
На сайте с 17.04.2010
52

Вот и понедельник настал, на который возлагалось столько надежд, у меня всё как было так и осталось, не каких тебе намёков на лучшее будущее....

Как же я хочу их Всех обматерить, интересно продаются уже в интернете чучелы глав макхоста и оверсана, которых можно попинать, было бы за радость))

SM
На сайте с 08.04.2010
47

Festival, ага, или куклы вуду)))

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
а ответа от вебнайм уже давно ждешь ? тоже с пятницы ?

туда я звонила не однократно, просила проверить заявку, все ли правильно я сделала, они ее проверили, сказали все ок, доступ дадут, ( это было в пятницу днем) и тишина.... потом в выходные пару раз звонила, там девушка отвечала, говорила что тех поддержка иногда из дома работает, ждите, может в выходные дадут доступ, сама она видела домен, видела данные, но не могла дать доступ....все жду...

AC
На сайте с 18.02.2010
12

У меня со вчерашнего дня,когда пытаюсь зайти на сайт,вижу следующее:

Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

В общем если до вечера не будет никакой информации,переезжаю на другой хост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий