- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно, если мои сайты видно в cp.mchost - это признак того, что бекапы сохранены и есть шанс на восстановление?
Это, к сожалению, не значит ничего.
Если кого интересует... Переписка с сапортом МакХоста в 14:10 по москве..
я -------------------------
Добрый день!
Вы писали: "физически данные сохранены и мы делаем все, для того, чтобы предоставить к ним доступ".
Сайты будут развернуты как есть, или что-то требуется переключать в панели управления?
Хочу уточнить, сохранены ли данные именно моих сайтов, или есть смысл переключить мои домены на другой сервер?
Спасибо за ответ.
С уважением, Михаил
МакХост -------------------------
Здравствуйте!
Из-за недобросовестных действий наших партнёров (и так далее и тому подобное)..
Примерные сроки восстановления работы - несколько дней. Мы обязательно будем сообщать о этапах восстановления работы на нашем сайте www.mchost.ru , а так же путём почтовых рассылок на контактные e-mail-ы клиентов.
Приносим свои извинения за простой в работе и доставленные неудобства.
Дмитрий Ахтямов
менеджер технической поддержки
я -------------------------
Это я уже читал. Интересует, попали ли мои сайты в "большую часть резервных копий клиентских аккаунтов виртуального хостинга"?
МакХост -------------------------
Сейчас такой информации нет.
Михаил Озорович
менеджер технической поддержки
у меня так же было, потом вчера пришло где то может в 24 00 или раньше плюс минус позже, что днс сменили... и сайт заработал через да часа после их письма на другом хосте
Правда я написала писем 5 одинаковых, мало ли у них не доходит, сбой в системе, или не прочитали...отписала домен и днс новые, попросила: пожалуйста помогите и все)
спасибо, ты дала мне надежду, что проблема решится в ближайшие сутки, было бы отлично
я если честно уже тоже не ждала, отписала тоже вчера днем, потом еще попозже, и еще.... ну думаю все можно не ждать, а они вон как раз и сменили все, на крайний случай на вебнайм уже дадут доступ скоро, я думаю, сегодня завтра...
что-то они редко новости на своем официальном сайте пишут, последняя была 16-го
на крайний случай на вебнайм уже дадут доступ скоро, я думаю, сегодня завтра...
а ответа от вебнайм уже давно ждешь ? тоже с пятницы ?
Вот и понедельник настал, на который возлагалось столько надежд, у меня всё как было так и осталось, не каких тебе намёков на лучшее будущее....
Как же я хочу их Всех обматерить, интересно продаются уже в интернете чучелы глав макхоста и оверсана, которых можно попинать, было бы за радость))
Festival, ага, или куклы вуду)))
туда я звонила не однократно, просила проверить заявку, все ли правильно я сделала, они ее проверили, сказали все ок, доступ дадут, ( это было в пятницу днем) и тишина.... потом в выходные пару раз звонила, там девушка отвечала, говорила что тех поддержка иногда из дома работает, ждите, может в выходные дадут доступ, сама она видела домен, видела данные, но не могла дать доступ....все жду...
У меня со вчерашнего дня,когда пытаюсь зайти на сайт,вижу следующее:
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
В общем если до вечера не будет никакой информации,переезжаю на другой хост.