Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
getro:
какие-нибудь точно будут, эдак через недельку точно узнаем :D

Ага, как раз все сайты из индекса повыпадают:)

[Удален]
Petrucho:
Ага, как раз все сайты из индекса повыпадают

И в сапе сайты заблокируются :(

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Индекс, сапа... тут бы вообще забрать свое... ((( Это кому й то там доступ то дают временно и за какие заслуги?

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
A1
На сайте с 07.04.2010
4

Прошу прощения! Но долго ли еще будут еще сайты лежать?:(

Эх...

mr.j
На сайте с 19.04.2010
20

Вот вот, кто не успел тот опоздал? Дивные вещи творятся однако...

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Slavikp:
создать тему, где выложить последнюю новость mchost: http://mchost.ru/news-111.html - Отключение серверов
и обосрать их...QUOTE]
До сих пор форум читал только ради получения информации от товарищей по несчастью, но, вот это сообщение заставило включиться в тему.

У меня к вам один вопрос:
Вас КТО отключил? НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ, отключившей ваши сайты, хорошо помните? Ужели это "Макхост"? У меня лично другая информация. Мой сайт ОТКЛЮЧИЛИ ублюдки из "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ". У них, видите ли финансовые проблемы с компанией "Макхост" и на этом основании они отключили 30 000 сайтов, включая мой, и лишили бизнеса, работы, репутации, многих лет труда сотни тысяч граждан России. Лихо, правда? Логика у ублюдков из "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ" железная! Мол, меня кинул "Макхост", а, давай-ка, я теперь кину 30 000 других людей с их бизнесом. И после этого они на своих сайтах и блогах что-то вякают про законность???

Я не вторгаюсь в существо финансовых недоразумений между компаниями "Макхост" и "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ" - меня они совершенно не интересуют. Меня интересует только мой собственный сайт и мой бизнес, который был закрыт ублюдками из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ". Кто мешал ублюдкам из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ" обратиться в суд с целью получения задолженности от своего партнёра компании "Макхост", если у них есть ПРАВОВЫЕ основания на предъявляемые требования. Ублюдки из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ" этого не сделали, но они сделали другое - они КИНУЛИ сотни тысяч граждан России, так или иначе причастных к хостингу компании "Макхост". У цивилизованных людей принято решать финансовые недоразумения в СУДЕ, а вовсе не отключением рубильника, затрагивающим интересы сотен тысяч посторонних к конфликту граждан.

Конечно, можно и дальше языками трясти по поводу того, кто в этом конфликте прав, кто виноват относительно озвученных денежных вопросов, но какое это имеет отношение к моему бизнесу и к бизнесу сотен тысяч пострадавших пользователей хостинга "Макхост"? Мне плевать, кто там кому чего не платил, ибо Я И ДРУГИЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ ПЛАТИЛИ за свой хостинг. Набивший оскомину аргумент, что, мол, любая компания вправе отключать своего должника в данной ситуации совершенно не работает, потому что по факту отключается не один "должник", а 30 000 законопослушных граждан России, имеющих свой законный бизнес и свои законные интересы в интернет, нарушать которые НИКТО, в том числе ублюдки из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ", не имеет права!

Итак:
1. Ублюдки из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ" должны были предъявлять свои финансовые претензии через суд, согласно цивилизованным нормам ведения бизнеса, не нарушая интересов непричастных к конфликту граждан России.
2. Ублюдки из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ" не имели права лишать бизнеса, работы и плодов многолетнего труда 30 000 граждан России.
3. Ублюдки из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ" несут, как моральную, так и материальную ответственность по всему понесённому 30 000 граждан России ущербу.

Выход из ситуации:
1. Ублюдки из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ" должны незамедлительно включить 30 000 сайтов граждан России, имевших хостинг в компании "Макхост".
2. Ублюдки из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ" могут не включать 1 (один) из 30 000 (тридцати тысяч) сайт своего "должника" компании "Макхост".
3. Ублюдки из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ" идут в суд с исковым заявлением о получении задолженности с компании "Макхост".
DD
На сайте с 22.02.2009
60

вопрос

Скажите, пожалуйста, вы сначала будете заниматься всеми VPS?
А только потом восстановлением виртуального хостинга? Или параллельно?

И дайте хоть какие-то адреса уже заработавшие, потому что народ не видит результата вашего восстановления.

Говорили, что будете сообщать инфу на сайте, если что-то восстановите.
Что еще вообще ничего не сделали?

ответ

Восстановление ведется параллельно. На сайте будет появляться информация когда мы закончим тот или иной перенос, например когда закончим перенос Linux VPS.

Михаил Озорович
менеджер технической поддержки
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Leonid II, а вы не считаете, что если уж считаете не вашим делом кто и кому что должен, то претензии у вас должны быть к mchost ? Ведь услуги вам предоставлял mchost, а остальное (кто и за что отключил их сервера) - их проблема, а не ваша.

Лично моё мнение - бизнес вам и другим "испортил" mchost. А остальное - это их личные внутренние проблемы.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
mr.j
На сайте с 19.04.2010
20
Leonid II:
Slavikp:
создать тему, где выложить последнюю новость mchost: http://mchost.ru/news-111.html - Отключение серверов
и обосрать их...QUOTE]
До сих пор форум читал только ради получения информации от товарищей по несчастью, но, вот это сообщение заставило включиться в тему.

У меня к вам один вопрос:
Вас КТО отключил?

Вы товарищь откуда такой нервный?

Лично у меня финансовые отношения с компанией макхост, а кто там их отключил и почему, это фиалетово. Мы деньги кому платим, с того и спрос.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
mr.j:

Лично у меня финансовые отношения с компанией макхост, а кто там их отключил и почему, это фиалетово. Мы деньги кому платим, с того и спрос.

+1. Тоже считаю, что претензии могут быть только к mchost. Остальное - это их внутренние проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий