Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

LI
На сайте с 19.04.2010
113
mr.j:
Leonid II:

Лично у меня финансовые отношения с компанией макхост, а кто там их отключил и почему, это фиалетово. Мы деньги кому платим, с того и спрос.

Спрос можно предъявлять, если у компании есть физическая возможность осуществлять свою деятельность, а если третье лицо лишило компанию "Макхост" данной возможности, то какой может быть спрос? Спрос с того, кто лишил этой возможности.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Leonid II:
Бизнес мне испортил тот, кто отключил мой сайт. Отключили мой сайт ублюдки из компании "ОВЕРСАН_меркурий" - это факт! Финансовые споры между двумя хозяйствующими субъектами решаются строго между двумя субъектами, не затрагивая интересы другие субъектов - это цивилизованная норма!

Претензии к "Макхост" у меня есть. Их подлость заключается в том. что они не уведомили пользователей о предстоящем отключении по e-mail, как обязаны были сделать. Но "Макхост" не отключал мой сайт - это факт!

Оверсан лично вам ничего не сделал. Никаких обязательств перед вами у него нет. Так же, как и никаких услуг он вам не продавал. Здесь претензии может предъявить только mchost, да и он похоже не торопится.

Himiko добавил 19.04.2010 в 16:43

Leonid II:

Спрос можно предъявлять, если у компании есть физическая возможность осуществлять свою деятельность, а если третье лицо лишило компанию "Макхост" данной возможности, то какой может быть спрос? Спрос с того, кто лишил этой возможности.

Вам не кажется, что это совершенно не ваша проблема? Ваша проблема - "вы заплатили mchost, а сайты не работают." Остальное (как они предоставляют услуги и через кого) - это уже их заботы.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
A1
На сайте с 07.04.2010
4

надоело все! вырубаю комп и все нах😡

хрен поймеш когда будет робить МакХост.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Alaric13:
Leonid II, а вы не выяснили кто лично откл Ваш сайт?:D

Молй сайт отключили ублюдки из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ". Конкретные имена ублюдков меня не интересуют - это несущественно.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Да из перепалок этих 2 компаний вообще не было понятно кто и что кому должен.

Но оба засранцы - это в любом случае.

Самое странное - это с продажей макхоста. Почему не продали, а просто разбазарили и убили - не понятно.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Himiko:
Оверсан лично вам ничего не сделал...

Оверсан отключил мой сайт, на который я потратил два года жизни! Это назвывается "ничего не сдедлал"?????

Himiko:
Вам не кажется, что это совершенно не ваша проблема? Ваша проблема - "вы заплатили mchost, а сайты не работают." Остальное (как они предоставляют услуги и через кого) - это уже их заботы.

Совершенно согласен! Я заплатил и мой сайт должен работать, а Оверсан идёт в суд получать свои долги с Макхоста, не прикасаясь к моей собственности - моему сайту.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
don-don-don:
Да из перепалок этих 2 компаний вообще не было понятно кто и что кому должен.
Но оба засранцы - это в любом случае.

Я думаю, что клиентам и не нужно вникать, кто виноват в этой ситуации. Для них виновник - mchost.

Остальное - это внутренние проблемы этих компаний, которые не должны касаться клиентов.

Himiko добавил 19.04.2010 в 16:49

Leonid II:
Оверсан отключил мой сайт, на который я потратил два года жизни! Это назвывается "ничего не сдедлал"?????

Совершенно согласен! Я заплатил и мой сайт должен работать, а Оверсан идёт в суд получать свои долги с Макхоста, не прикасаясь к моей собственности - моему сайту.

Ваш сайт он не отключал. Вас он знать не знает и никакой ответственности перед вами у него нет.

D0
На сайте с 20.03.2010
17

Показали бы хоть что ни то по seopult а то всё в тумане😡

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Leonid II:
Молй сайт отключили ублюдки из компании "ОВЕРСАН-МЕРКУРИЙ". Конкретные имена ублюдков меня не интересуют - это несущественно.

ага. заплатил кварплату, пришел домой, на улице -30, а дома -25. почему?? а это ТЭЦ отключила подачу тепла из за того что жилконтора не платила последние 3 месяца за тепло, хотя вы и ваши соседи платили жилконторе исправно и даже некоторые заплатили на несколько месяцев вперед.

а теперь вопрос, кому морду бить пойдем? судя по вашей логике, не в жилконтору которая просрала бабки.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Himiko:
Ваш сайт он не отключал. Вас он знать не знает и никакой ответственности перед вами у него нет.

Правда? Значит, мой сайт отключили инопланетяне. Вот, прямо, с планеты Меркурий прилетели, отключили и у летели назад, А Оверсан руки в брюках всё это время держал и рубильника не касался. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий