Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Д
На сайте с 17.12.2007
21

звонил сейчас в webnames.ru - узнать судьбу своей пятничной заявки по переносу доменов... длинные гудки, а потом просто сбрасывают и всё

S5
На сайте с 01.06.2009
52
noxybro:
всё уже работает, паникёры вы да и всё. Прост оуспейте сделать беукапы вот как:

1. идём в панельку cp.mchost..
2. клацаем по ссылке справа ниже Общая информация
3. Смотрим новые ипы
4. Заходим и качаем и валим :)

прошу помочь плюсами в репу пожалуиста за такую новость!

noxybro добавил 17.04.2010 в 21:28
мда вижу идиотов полно, которые ставят репу в минус. Спасибо, тебе, о крысА, которая ставит минусы за то, что я помогаю людям..

4 пункт заинтересовал, а куда заходим? Если виртуальный? Спасибо за информацию. Пиши в личку ответ.

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
CS
На сайте с 15.12.2008
11
ncux:
В таком случае работа по восстановлению сайтов действительно идет, что не может не радовать.

Думаю тут все этому уже третий день радуются. Что то работа мало заметна.

vofff-ka
На сайте с 30.01.2010
9

те сайты, которые не появились, уже и не появятся, полюбому надо готовить коллективный иск. отправлять президенту. пусть компенсируют. у меня интернет магазин с товаром пропал, который в месяц приносил 50000 рублей. можно смело просить в счет компенсации 1000000.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
звонил сейчас в webnames.ru - узнать судьбу своей пятничной заявки по переносу доменов... длинные гудки, а потом просто сбрасывают и всё

их наверное там достали уже... хотя могло бы руководство дать команду, в выходные поработать, и оплатить это все им, у них столько заявок, а они там сидят в ручную обрабатывают с 9 до 18 00, плюс пока покурят, чаю попьют.... не знаю, как то мне кажется в таких ситуациях надо работать пару тройку дней в усиленном режиме, а я туда звонила, там еле еле девушка говорит, да все обрабатываем, все делаем.... ждите своей очереди... и все это зевающим голосом

Д
На сайте с 17.12.2007
21
Strekoza5:
4 пункт заинтересовал, а куда заходим? Если виртуальный? Спасибо за информацию. Пиши в личку ответ.

да не пингуются эти ИП, чего ты его слушаешь

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
те сайты, которые не появились, уже и не появятся, полюбому надо готовить коллективный иск. отправлять президенту. пусть компенсируют.

не будет он в это влезать, две компании не могут поделить бизнес, он тут при чем? дело гос важности что ли для него? таких компаний куча по всей стране, где хозяева воюют...Если честно для страны дела поважнее есть, чем наши сайты ... и дела компаний двух не государственных

Д
На сайте с 17.12.2007
21
lilianne:
все делаем.... ждите своей очереди... и все это зевающим голосом

обычная российская конторка, в которой лишь бы зарплату получить и желательно нахаляву

DD
На сайте с 22.02.2009
60
их наверное там достали уже... хотя могло бы руководство дать команду, в выходные поработать, и оплатить это все им, у них столько заявок, а они там сидят в ручную обрабатывают с 9 до 18 00, плюс пока покурят, чаю попьют.... не знаю, как то мне кажется в таких ситуациях надо работать пару тройку дней в усиленном режиме, а я туда звонила, там еле еле девушка говорит, да все обрабатываем, все делаем.... ждите своей очереди... и все это зевающим голосом

Я уже говорил, что они ведут себя, как городская администрация.

CS
На сайте с 15.12.2008
11
lilianne:
он тут при чем?

Он при том что невинные люди пострадали от этой войны двух компаний. Думаю писать нужно, я сам лично еще в субботу отправил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий