Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Leonid II, Жги еще, клоун

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Да то понятно, что по правилам виноваты макхост, но чисто по человечески то "оверсан" настоящие гандоны!!!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
qZma:
Да то пончятно что по правилам виноваты макхост, но чисто по челевечески то "оверсан" настоящие гандоны!!!

Думаю, что и по человечески они не виноваты. Согласен, что ситуация очень плачевная, что страдают клиенты. А вы не считаете, что mchost должен пытаться урегулировать срочно ситуацию и обеспечить работу серверов? А тут получается, что клиенты теперь набросятся на оверсан и будут считать, что это он им что-то должен.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
qZma:
Да то пончятно что по правилам виноваты макхост, но чисто по челеовечески то "оверсан" настоящие гандоны!!!

Чисто по человечески было бы оплачивать счета, ведь клиенты платили исправно. Тогда бы и проблем не было.

A1
На сайте с 07.04.2010
4

блин:( а теперь еще платить им за следующий месяц:( мне вчера кажется пришло письмо что денег мало на акке:(

D0
На сайте с 20.03.2010
17
qZma:
Да то понятно, что по правилам виноваты макхост, но чисто по человечески то "оверсан" настоящие гандоны!!!

Да все они такие , что оверсан что макхост

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Himiko:
Leonid II, а вы не считаете, что если уж считаете не вашим делом кто и кому что должен, то претензии у вас должны быть к mchost ? Ведь услуги вам предоставлял mchost, а остальное (кто и за что отключил их сервера) - их проблема, а не ваша.
Лично моё мнение - бизнес вам и другим "испортил" mchost. А остальное - это их личные внутренние проблемы.

Бизнес мне испортил тот, кто отключил мой сайт. Отключили мой сайт ублюдки из компании "ОВЕРСАН_меркурий" - это факт! Финансовые споры между двумя хозяйствующими субъектами решаются строго между двумя субъектами, не затрагивая интересы другие субъектов - это цивилизованная норма!

Претензии к "Макхост" у меня есть. Их подлость заключается в том. что они не уведомили пользователей о предстоящем отключении по e-mail, как обязаны были сделать. Но "Макхост" не отключал мой сайт - это факт!

mr.j
На сайте с 19.04.2010
20

Да нет, чисто по человечески Оверсан конечно гандоны... ибо нельзя такими способами вытрясать деньги, это раз. Во-вторых обычно по договорам о телематических услугах отключение может быть только по решению суда, это два. И тем не менее, хоть бы они и гандоны, но спрашивать то нам с них нечего, не наши это заботы!

A1
На сайте с 07.04.2010
4

Leonid II, а вы не выяснили кто лично откл Ваш сайт?:D

AM
На сайте с 09.01.2007
467
del001:
Да все они такие , что оверсан что макхос

Да вы правы, там история темная, личные взаимоотношения плюс финансовые разногласия и заварилась каша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий