- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
день третий. среда.
в пятницу же все вырубили. Уже 5 дней прошло.
будем брать отсчет от начала недели) тем более, что официальные обещания о восстановлении в течении нескольких суток начались в воскресенье. лучше бы они скачала виртуальным хостингом занялись, а потом VPS. нас больше :-\ (и че я дурак бекап не сделал половины сайтов (((
gabeLima добавил 21.04.2010 в 08:53
Блин, МакХост (Mchost) Если вы тут сидите, казачки ваши тут сидят. Дайте данные о реальной ситуации происходящей в компании. Тридцать страниц - ниочем. одни и те же письма дублируются, сомнительные пользователи орут, что все зашибись, дофига народу сидит в а***уе, деньги пропадают, простои сайтов все больше, школота негодуе, хомячки заяву пишут, конкуренты потирают ручки и открывают кошельки - и все изза тупого молчания.
Вот если реально размыслить. Предположим все накрывается тазиком. И слова о возможной работе - пустые. То люди все равно уйдут или же начнут в ускоренном темпе все заново собирать. Я уверен, что ну 5000 клиентов все равно останутся. А так, тишина, люди непонимают, что происходит и решают, что действительно все уже накрылось и бегом бегут с тонущего корабля, на другой хостер. Тем самым, можно потерять огромное число клиентов и начать бизнесс с нуля. Хотя, если макхост по вашим словам, быстро вам меняет DNS под другого хостера......
Вот и думай... это оффтоп
А у меня складывается впечатление что макхост просто водит всех занос и тянет время
ведь 22-го аперля заканчивается лицензия
эта лицензия была выставлена на сайте, чтобы все могли ее видеть....
и если кто-то оплатил на год вперед то макхост типа предупредил что у нас лицензия до 22-го и что если вы оплачиваете вперед, то это ваши риски, и если лицензию нам не пролят...это ваши проблемы...
profitaklient добавил 21.04.2010 в 09:13
кинуть всех красиво .... это в их стиле...
profitaklient добавил 21.04.2010 в 09:21
ИМХО чем больше пройдет времени, тем меньше будет желающих судится с макхостом
и меньше будет желающих сделать манибэк.....
поэтому у них есть ризон тупо обещать, и говорить что все ок, ждите...
а когда у них 22-го закончится лицензия им станет еще проще уходить от ответственности.....
ИМХО думаю 22-го будет развязка...
Теперь мне пишут так :
Здравствуйте!
На данный момент мы можем предложить Вам два варианта решения:
Оба варианта очень интересны:
1) Официальная перепродажа Вам сервера с данными, и последующее размещения сервера в любом другом дата-центре. На счёт данного вопроса Вам нужно написать на anton@mchost.ru , если он Вас заинтересовал.
2) Если Вам нравилось как в течение предыдущего периода мы предоставляли Вам услуги, то для Вас мы можем предложить перенос данных сервера в новый дата-центр в Голландии и возобновления работы в нём.
Для осуществление второго варианта, достаточно ответить на это письмо.
Спасибо и всего доброго!
Руслан Мищенко
менеджер технической поддержки
а мне сегодня пришло второе издевательское письмо от макхоста:
Здравствуйте!
Напоминаем Вам, что в соответствии с Публичной офертой «О предоставлении платных услуг» Вам необходимо оплачивать услуги Макхост авансом.
Во избежание отключения аккаунта a16ХХ, необходимо пополнить баланс на сумму 2 249.81 руб. до начала следующего периода.
Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой «Пополнить баланс» в панели управления https://cp.mchost.ru/operations_pay.php.
Прогнозируемая дата отключения аккаунта 30.04.2010
Список услуг подлежащих отключению:
услуга дата отключения период стоимость, руб.
Абонентская плата тариф "Профессиональный" 30.04.2010 12 месяцев (скидка 15%) 2 539.80
При возникновении каких-либо вопросов или затруднений, пожалуйста, обращайтесь в финансовую службу bill@mchost.ru.
Надеемся, наше сотрудничество было и остается взаимовыгодным и плодотворным.
С уважением,
Макхост
SE_Nova добавил 21.04.2010 в 09:50
перенос данных сервера в новый дата-центр в Голландии и возобновления работы в нём.
а после чего они такое пишут? в суппорт писал?
а после чего они такое пишут? в суппорт писал?
после этого письма :
Есть приятная информация о моем сервере ? Когда восстановление сделайте ? Я уже не знаю куда отправить своих пользователей ? Может отправить к вам в офис чтоб Вас домой провожали ? ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ со своим молчанием.....
Народ, через какое время DNS обновились у вас? у тех кто переехал...
Есть сайты, которые с момента отключения в 12.03 заработали уже в 14.00 после смены Нсов в 12.30. Т.Е. хорошо попал под обновления в 14.00 (домены у никру). Некоторые после 19.00. Некоторые на следующее утро. Вообще официально называются сроки от 6 до 32 часов.. Так что ждите :)
Проверьте виден ли ваш сайт не с вашего компа. - http://host-tracker.com/ru/
Если виден с других мест, то найдите у себя файл host (скроее всего он тут - C:\WINNT\system32\drivers\etc\ )
пропишите в нем строку
ххх.хх.хх.хх вашдомен.ru
(где ххх.хх.хх.хх это ваш Ip адрес)
Если это не поможет значит Вы что-то не так прописали в настройках